ID работы: 10147916

Психический огонь

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 2. Какого черта?!...»

Настройки текста
Трэкс.. а что он? Ничего особенного, обычный хулиган.. правда вот... Когда на землю приходит ночь, а также опускаются занавески тьмы и мрака, он становится не то, что бы Майклом Вурхизом(или как его там из “Пятницы 13-тое”), а настоящим киборгом убийцей. Само “логово” Трэкса находилось как раз таки в доме Нора, ну.. если быть точнее, то почти. Логово этого чертового маньяка находилось под домом Нора. Да уж.. соседи так себе, что с одной стороны монеты, что с другой.. хотя монета тут и не причём.. но не суть.

--------------------------------------------------------

Поздняя ночь. Дом Нора

-------------------------------------------------------

Который час Нор не мог уснуть? Никто не знает. Его бессонница, а точнее жалобы на неё, увы, или к счастью вдруг прервал очень странный шум, доносящийся где-то около чёрного входа. Пока что Нор не принимал никаких действий и просто “наблюдал” за всем, ну вдруг это просто слуховые галлюцинации и ничего такого паранормального в этом нет? Что ж.. думаю это было хорошим решением, которое он принял, что бы стало бы с Нором или Трэксом, в зависимости кто кого – да только великая небула и знает. Но, позже звуки шли не из «где-то около чёрного входа», а где-то внизу, в подвале, а может быть и ниже. И они были уже о-о-очень надоедающими, что нервы Нора не выдержали и тот решил проведать, что там за “чудище болотное” водится и точно ли это не галлюцинации у него от бессонницы. Нор тихонько встал с кровати на которой лежал, пытаясь не разбудить своего друга, и, слава Яриму – он его не разбудил. Мало ли он нарушит его сладкие, сладкие сны~~

.

.

.

Зайдя на кухню, Нор прихватил оттуда с собой кухонный нож, ведь другого предмета для самообороны у него не было, ну, по крайней мере так он думал. После, он направился к лестнице на второй этаж, открыв дверцу в владения-хоромы Слизеринского Гриффиндорца по имени Гарри Поттер подвал, но почему то это похоже на чулан, а не на подвал. Нор спустился в чулан Гаррика Харламова с ТНТ подвал, и да – звук стал сильнее, но до сих пор неизвестно откуда. Побродив по “крыльцу” логова нашего манька-убийцы по имени Трэкс, Нор заметил три странные книги с кровавыми, алыми надписями на них. На первой книге: мори мортале(лат. mori mortale – умри смертный), на второй: дэ медифо фиат, нихил(лат. de medio fiat, nihil – прочь с дороги, ничтожество), а на третьей: кьас’сата тэррае пул'вере перен’ни инфернус морталэскье(лат. quassata terrae pulvere perenni infernus mortalesque - земля раскололась в прах, а смертные в адском пламени горят). Довольно.. странные надписи были на этих книгах, да ещё и кровью. Эти книги были одинаковы.. полностью, что содержанием, что изображениями на них. Ну-у.. почти... На этих книгах особенно красовалась какая-то до жути неизвестная покевечеству пентаграмма, не похожая не на одну из существующих пентаграмм каких-либо фанатиков. Видимо, единственные образцы на весь мир, вселенную и другие измерения. Походив ещё чуть-чуть по подвалу, Нор заметил две такие же книги, но они были пустыми.. ну-у-у... На одной из книг всё таки была надпись, а именно: “Виндикта”(лат. Vindicta - месть).

.

Нор, конечно же, ничего не понимал, но он был готов ко всему. Не знаю как, и не знаю почему, но он решил прочитать те надписи, которые были на заполненных книгах. Да, он хоть никогда и не верил в эту мистику и в эти сказки, он всё же решился сделать этот бред и прочитать их. -Мори мортале, дэ медифо фиат, нихил. Кьас'сата тэррае пул'вере, перен'ни инфернус морталэскье. – прочитал он, думая о том, что никто в здравом уме этот “бред” читать не станет, да и ничего такого не произойдет. Прошла 1 минута.. ничего не произошло, но чего можно было ожидать? Чуда что-ли? Но, собрался только он куда-то идти, как вдруг к его удивлению открылся какой-то спуск в тайную комнату ещё один "подвал". -Ха-а-а, не думал что это сработает. – с удивлением и насмешкой над чем-то, или кем-то сказл он – Есть бессонница - нет сущевсв способных кому либо навредить.

.

.

.

Видимо, открытие этого прохода осенило его, а точнее дало ему чуток мозгов, поскольку он вспомнил, что может превращаться в любую из своих эволюций, стоящих выше него (Мега Чаризард X, Мега Чаризард Y, Мега Чаризард, Гигантамикс Чаризард). Поэтому он выложил нож, так как тот ему был уже никчему. С осторожностью и недолгой паранойей он шёл по длинному и глубокому коридору ведущий по его мнению в никуда.. хах, даже у такого пылкого и грозного характером, похожим на бесстрашного героя, всё же есть свои страхи, в данном случае – длинные и/или узкие пространства, точно не знаю. Наконец то, пройдя через этот “ад” он вышел большую и просторную комнату, по середине команды стояло три кафедры, справа – несколько полок с книгами, слева – было три прохода [али двери]. Полные любопытства глаза не знали куда идти, что смотреть и чем интересоваться. Но Нор решил сосредоточиться и выбрать что-то одно. Его мозг, а точнее взгляд пал на кафедры, смотрящие на один лишь пьедестал, да, там был пьедестал, он стоял на расстоянии двух метров от кафедр, а кафедры в стороны и два метра от него. Но впрочем, не успел он что-либо сделать, как из левой двери послышались крики, тихие, но в тоже время громкие.. мм, даже не знаю как это описать. Нор мигом подошёл к левой двери и выломал её, будто это была кожа худого тюленя, а не крашенное железо. Ах, да, забыла сказать что эти двери были железными, а также покрашенными в черный. Когда он выбил дверь, перед его глазами была очень.. ужасная и кровавая картина... Трэкс собирался перерезать горло какой то даме, которая была по природе Бульбазавром. Она и так была вся в ранах и синяках, на полу была кровь.. точнее лужа крови, которая стекала с её ран. Этот мерзавец Трэкс кажется совсем не имеет совести

--------------------------------------------------------

POV Нор

--------------------------------------------------------

Я вломился в ту комнату и заметил ужасную, но не ужаснее того что я сделаю с этим уродом картину. Он перерезал, точнее собирается перерезать горло неизвестной мне девушке, у которой и так были раны, кажется, эти раны были нанесены именно этим уродом! Я его лучше в клочья порву, чем сдам полиции! Этот урод, кажется и не услышал и не заметил как эта железная дверь свалилась где-то рядом с ним, он, кажется, был сильно увлечён своим маньячевством, что даже самый сильный ядерный взрыв он не обратит никакого внимания. Поскольку я это мог себе позволить, то я превратился в эволюцию Гигантамикс Чаризарда Ну.. не бесшумно, конечно же. Вот уже на этот шум, наш маньяк то и отвлёкся. Этот урод познает весь ад позже, а сейчас его просто необходимо скрутить веревками и мешком.

--------------------------------------------------------

Конец POV'А Нор

--------------------------------------------------------

Трэкс повернулся к Нору, в глазах Трэкса был настоящий «Ахуеть и не встать!», он был удивлен появлением такого знакомого лица. -Какого черта?! – крикнул Нор. -Тебе бы я задал тот же вопрос. – ответил Трэкс с окровавленным ножом в руках [нет блин, лапках].

--------------------------------------------------------

Где-то на первом этаже

POV Рэйдан

--------------------------------------------------------

Я спал, как ни в чём не бывало, но вдруг из подвала, я думаю даже ниже, послышались.. ммм, это не было похоже на звуки боя, скорее всего на драку между чихуахуа и чихуахуа. Просто тяфкают друг на друга, лапками пытаются драться, зубы-клыки точат друг на друга, а никто ничего сделать не может – как два ребенка, не поделившие шоколадку.(немного вышли за рамки мира которым “правят” покемоны, по другому описать было нельзя, ладно, окей, что было, то было)

.

Я встал с кровати, моего друга Нора нигде рядом не было, я знаю что он иногда страдает бессонницей, но куда он мог пропасть, я не знаю. Я пошел в сторону подвала, под лестницу на второй этаж, когда я дошел туда, дверь, что было очень странно - стояла открытой. Вошел я туда без всякой подготовки, мне она и не нужна – гипноз и манипуляция, вот моё оружие. Спустившись в подвал, первое что меня привлекло – это спуск ещё ниже, ну а чуть помотав головой я нашел 5 книг, которые тоже привлекли мое внимание. Я никогда не был а этом подвале, также как и Нор. Нор говорил что продавец этого дома нес чушь про каких-то фанатиков, живших до него в этом доме, и говорил никогда не ходить в подвал, а лучше вообще не брать этот дом. Но это Нора не останавливало, если честно, я и сам не верю в этих фанатиков. Максимум, соседями этого продавца были камни, а сам он был.. не очень здоровым психически. По-любому сам выдумал эти сказки. Я прочитал надписи на тех книгах, на которых они были. Эти надписи были на языке Доллорана. Довольно редкий, но к сожалению не древний язык. Из надписей были “Месть”, “Прочь с дороги, ничтожество”, “Земля раскололась в прах, а смертные в адском пламени горят” и напоследок “Умри смертный”. Довольно странные надписи, видимо тот, кто их писал – зазнавшийся и не очень здоровый ЧСВ.

.

.

.

Прочитав все книги, я сделал такой вывод.. Книги были одинаковы и разны одновременно. Одинаковы эти присутствием странной пентаграммы, напоминающую мне пентаграмму «Мэнгнис». Но различны тем, что текст в них имел особенный вид. Допустим... В книге с надписью “Месть” текст был как языки пламени, но они были серыми, даже не черными. Хех, а ведь серый – цвет психики. Психический огонь, да, неплохое название.. думаю... Позже, когда ничего интересного я уже не находил, я наконец то спустился к двум, да, определённо двум “чихуахуа”. Я, спустившись по этому длинному коридору, уходящему вниз – в никуда, сразу же заметил торчащий из явно выбитой железной двери хвост, а также разряды молнии. По началу я ничего не понял, но я, как истинный "шпион" решил тихонько прокрасться и посмотреть, что же там происходит, если честно, то тогда я был в шоке... Нор, находясь в эволюции Гигантамикс Чаризарда, стоял напротив того хулигана, с которым мы столкнулись вчера днём, а тот стоял напротив и пускал снаряды электричества, которые проходили мимо и не попадали в Нора. Но, что больше привлекало меня – за Трэксом была вся в ранах и напуганная девушка Бульбазавр. Бррр, жуть...

--------------------------------------------------------

Конец POV'А

--------------------------------------------------------

-Какого чёрта и что именно здесь происходит? – спокойным и одновременно удивлённым тоном спросил Рэйдан. Если честно, то все присутствующие там, ясно пали в шок, а если и не в шок, то в «полный афигеть».

--------------------------------------------------------

Продолжение следует...

--------------------------------------------------------

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.