ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 98 Отзывы 654 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Музыка наполняет собой каждую венку в теле. Парень в центре танцпола сияет на всё огромное помещение. Множество похотливых взглядов альф и завистливых взглядов от омег, прилетают к этому парнишке и заставляют его терять голову от своей же красоты. Запах мокрого асфальта бил по носу свежестью и легкостью. А ему нравится. Нравится чувствовать себя таким крутым и желанным. Нравится ловить на себе эти взгляды. Танцуя, он поднимает руки вверх, оголяя свой шикарный пресс, который у омег не часто встретишь. Виляет бедрами, делает волну своим телом, и чувствует то, что альфы вокруг него, чуть-ли не теряют сознание от возбуждения. А его никто не тронет, потому что рядом он. - Чонгук, кончай меня изводить. - внезапно прошептали парню на ухо. Запах мяты закружился вокруг омеги, а руки альфы обвили талию Гука сзади. - Ты все же добьешься своего, и я не сдержусь. Трахну тебя прямо на этом танцполе. - в ответ парнишка сильнее прижимается спиной к телу альфы. - Вот взял бы, и трахнул. Чего столько языком молоть? А? - Чонгук поворачивается к нему лицом. - Ты же знаешь, что я хочу этого, Юнги-хён. - Я обещал нашим родителям, присматривать за тобой, а не трахать. Но видят там, наверху, что ты сам меня провоцируешь, братишка. - Какой ты мне, нахуй, братишка? Если мой зад теряет контроль рядом с тобой. - Думаю, твоему папаше Чону, точнее уже и моему папаше, не понравится то, что я тебя нагну. Будь я твоим истинным, это было бы уже другое дело. - Кто сказал, что он об этом узнает? - А нос у него зачем? Ты уже довольно перебрал, малыш, раз не думаешь своей красивой головкой. - Головкой? - улыбнулся Гук. - Блять. - Юнги намеревается схватить Чонгука, и увести в укромное местечко, чтобы хорошенько выебать этого маленького засранца, но к ним подходят друзья и уволакивают к столику. Весь вечер Чонгук продолжает провоцировать Юнги. И парень ведь тоже не железный. Когда-нибудь, он все же сорвется, и перестанет думать о том, что Чонгук, сын его нового, так называемого, отца. Чертенок слишком нарывается, и в прямом смысле сам же лезет к альфе на хуй. Даже сейчас, он залез к нему на колени, и трется своей попой прямо в пах, как-будто бы больше места на диване нет. Компания шумела и отдыхала, ночь субботы проходила просто отлично, и только потом, кто-то из друзей задал вопрос, который заставил ужасной гримасе, появится на лицах всех присутствующих. - Готовы к учебе? - Блин, такая ночка крутая была, вот ты гаденыш, сонсенним "Зануда". - взвыл Юнги. - Мин, следи за язычком, а то оценок плохих нахватаешься часом. - Ладно, извините, Сокджин-щи. - Извиняю, и это..., ребенка мне не угробь. - кивнул он на Гука, который мирно сопел у Мина на плече. - Да как можно? Вы что, учитель, разве я могу? - Юнги, ты давай прекращай меня на людях учителем звать. В универ еще слухи поползут, этого не хватало. - Не переживай, хён. Ну что, поехали отсюда? - подмигнул Юнги. - Я бы еще хотел побыть. - Не боишься оставаться? - Юнги~я, я уже взрослый омежка, хочу может и поразвлечься. - Ну гляди, осторожно. - поднялся Мин, а вместе с собой поднял и тело пьяного Чонгука - Нет, правда. Осторожно. Если что, звони. - Окей, пиздуй уже. - улыбнулся Джин. Юнги пришлось тянуть Гука к его комнате, после чего, еще и укладывать спать. Чертенок хоть и был в стельку, но еще пытался соблазнять Мина. - Мы сделаем это? - бормочет младший. - Ты сделаешь это с истинным. Ты правда хочешь сделать это впервые с кем-то другим? - Сколько мне еще его ждать? Нет у меня истинного. Никто не считал бы меня таким крутым, если бы все узнали, что я еще и девственник. - Ты дурак, это и есть крутость. Быть чистым и верным. Верным своему. Он будет, маленький ты дурачок. - Ты останешься со мной? - Нет, иначе я тебя трахну. - улыбнулся Юнги, и он не шутил. - Я в свою комнату. Спи давай, пока родители не проснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.