ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1351
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 98 Отзывы 654 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- Чонгук, вылезай! - Хосок уже два часа не мог попасть в ванную комнату. - Сейчас. - Ты торчишь там уже два часа. - Отец, мне так плохо. - ноет омега за дверью. - Нечего было столько пить. Вообще не понимаю, куда смотрел Юнги. - В чем я уже виноват? - с растрепанной белой шевелюрой и в одних трусах, из своей комнаты вылез Юнги. - В том, что Чонгук обнимается с унитазом с самого утра. - Я в него не заливал, сам виноват. - ответил альфа и прижался спиной к стене. - У нас тут семейное собрание? - к дверям ванной подошел еще и папа Юнги. Хосок скорчил недовольную гримасу и убрался на кухню. За дверью послышались неприятные звуки. - Бедный мальчик. - Мм, вчера он не был таким бедным. - Что? - Ничего. - Прекращай расхаживать по дому в белье. Все прелести напоказ вывалил! - Я дома. - Ты теперь не один дома, привыкай. - Па... - Пошел и оделся, живо! Юнги вернулся в свою комнату, а папа Мина, с таблетками и водичкой, все же пробрался к Чонгуку. Позже, валяясь на кровати в своей комнате, Чон услышал стук в дверь. - Ну что, живой? - Живой. - загробным голосом отвечает Гук. - Это ты во всем виноват. - Я, значит? - удивился Юнги - Я тебя заставлял с Джином текилу переворачивать? Скажи спасибо, что я тебя альфам на растерзание не оставил. Ходил там, выгибался вчера, еще бы на стол залез, жопой повилять. - Ладно, ладно. Только тише, голова гудит. - Я тебя больше не побеспокою. - бросает Юнги и выходит из спальни Чона. Весь день Чонгук проводит в своей комнате, только иногда выбегая из нее в туалет, и водички попить. Новоиспеченный папа Мин, пытался несколько раз запихнуть в парня свой легкий супчик от похмелья. Только ради того, чтобы он не обиделся, Гуку все же пришлось поесть. Суп правда был неплохим, и омеге стало чуть лучше. "Братишка" Юнги, по всей видимости, ушел куда-то с друзьями, так как больше не заходил к парню целый день. Чонгук никак не хотел быть хёну братом. Он ему очень нравился. Эти его руки с венками, бледная кожа, вечный серьёзный взгляд. Двумя словами - ходячий секс. Хоть Юнги и не был истинным парня, его мята нравилась омеге. Чонгук был на все сто процентов уверен, что если бы их родители не собирались жениться, то Мин никак не оставил бы омегу без внимания. Мысли о Юнги привели к тому, что в комнате стало душно. Или стало душно Чонгуку? В голову омеги пришла мысль немного пошалить. Он поднял свои пальчики к губам, и медленно поглаживая их, щеки парня вовсе раскраснелись. Недолго думая, он скидывает свои пижамные штанишки вместе с бельем, оставаясь в одной футболке. Сама мысль о том, что омега собирался делать, очень возбуждала. В конце концов, что плохого в том, чтобы уделить себе немного ласки? Запах мокрого асфальта в комнате усилился, и омежка облизав свои пальцы, спустился ими к своей дырочке. Тяжёлые вздохи и тихое мычание наполнило темную спальню парня. Чонгук ласкал себя, дразня, и не заходя внутрь. Возможно, для кого-то это было бы странным, но Чонгуку нравилось само предвкушение следующих действий. Немного поигравшись с самим собой, парень все же проталкивается внутрь. Омега прогибается в спине и его голова падает на кровать, зарываясь лицом в одеяло. - Грёбаный Юнги, ммм... - Снова я виноват? - Чонгук поворачивает голову, и возле двери замечает Мина, который без стыда и совести наблюдал за Гуком. Парень пулей поднимается и прячется под одеяло - Тебя дверь не учили закрывать? Еще и перед таким делом. - Ты давно здесь? - слышится голосок из под одеяла. - Для того, чтобы возбудиться, достаточно. - альфа закрывает дверь на ключ, подходит к кровати, и осторожно садится на нее рядом с Чонгуком. - Тук-тук, Гуки, выходи. Омега позволяет стянуть с себя одеяло и неуклюже прикрывается футболкой. Наблюдая за большими глазками, которые метались со стороны в сторону, за красными щечками и распухшими губами, комнату стремительно стала заполнять мята. - Блять - матерится Мин - Ты такой милый. - альфа медленно кладёт Чонгука на кровать и забирается на него сверху. - Хён... - Тише, зайка. Нельзя оставлять дело на полпути. Я тебе помогу. Чонгук ничего не отвечает и просто подпускает альфу к себе. Он позволяет пальцам Мина проникнуть в свой рот. - Пососешь их для меня? - шепчет альфа. И омега все делает, сосет еще и причмокивает. У Чонгука выпала возможность показать хёну, каким он может быть. Показать то, что он не будет стесняться, показать то, как Мин заводит его. Вынув пальцы из Чонгука, Юнги ведет руку вниз и прижимает пальцы к дырочке омеги. - Ааах, Юнги~я. - Тшш..., ты же не хочешь, чтобы родители услышали тебя. - Нет, нет, конечно не хочу. - отвечает Гук смотря альфе прямо в глаза. Мин проталкивается внутрь омеги, и на этот раз, парень заткнул себя кулаком. - Умничка. Юнги двигается пальцами внутри доставляя Чонгуку кайф. Но парню было мало. Пустота внутри него, требовала альфу целиком и полностью. - Хён, я хочу..., я хочу больше, хочу тебя. - вместо ответа, Юнги прибавляет еще пальцев и еще более быстрых движений, в последствии чего, омега сам начал насаживаться на них в ответ. Спустя пары минут толканий, и пары раз попаданий по простате Чонгука, парень кончает прямо на свою футболку. - Юнги, ты... - пытается прийти в себя омега. - Я что? - Придурок. - И почему же? - Ты использовал меня. - Нет, малыш. Не путай. Я просто помог тебе в твоем маленьком деле. - Юнги поднимается с кровати, подходит к окну, и распахивает его полностью, для того чтобы проветрить комнату от запахов. После, он двигается к двери. - Спокойной ночи, братишка. В следующий раз, закрывайся. - как только альфа выходит, уже в закрытую дверь прилетает подушка. - Козел. Немного полежав и остаточно придя в себя, Чонгук осторожно выходит из спальни и направляется в ванную, для того чтобы принять душ и бросить в стирку грязную футболку. После душа, и мыслей о том, что для Юнги ему придется разработать новую стратегию по захвату, омега отправился спать. Осталось каких-то десять часов до учебы. Завтра ему надо быть в ударе, завтра он должен быть крутым, красивым, и сексуальным. Впрочем, таким, как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.