ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 98 Отзывы 659 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Среда. Джин снова проводит пару в группе Чонгука. Пришлось понемногу начинать подавать материал. Свой предмет, "английский язык", омега очень любил, и поэтому, работа не была для него чем-то ужасным. Джин продолжал бегать от альфы, и старался не попадаться тому на глаза. Но сегодня во время перемены, в коридоре, Кима все-же хватают за руку, и тянут в подсобку. - Что ты себе позволяешь? - возмущается омега и пытается вырваться из хватки. - Это ты, что себе возомнил? Ты МОЙ истинный, а бегаешь от меня словно от маньяка. - отвечает альфа. - Слушай, как там тебя.. - Намджун. - Не важно. - нервно сглатывает омега вдыхая такой прекрасный запах кофе. - Так вот, Намджун. Если у нас у нас с тобой истинность, это еще не значит, что я твой. Слишком уж ты борзый. - А каким я могу быть, если я уже три дня бегаю за тобой по всему универу, поговорить хочу, а ты убегаешь постоянно. - Я преподаватель, и я тут для того, чтобы работать, а не заниматься всякой ерундой и зажиматься по углам с уборщиками. - Вот как ты оцениваешь людей? - Именно. Я не хочу иметь с вами ничего общего. - выплевывает Джин надеясь поскорее выбраться из пленительного запаха. - А теперь посмотри мне в глаза, и скажи это еще раз. - омега поднимает глаза и встречается взглядом с темными, такими же как и его запах, кофейными глазами альфы. - Я... - начал мычать Джин - я... - Угу. - облизывает губы Джун вдыхая сладкую карамель - Ты не сможешь долго бегать от меня. Все равно ты будешь моим, Ким Сокджин. - альфа проводит носом по шее старшего, после чего выходит из подсобки, бросая учителю: - Увидимся. Джин остается стоять в подсобке, словно его заморозили во времени. Приходит он в себя тогда, когда его живот скручивает с ужасной силой, и парень чувствует влажность в брюках. Омега ругается и поспешно вылетает из подсобки, направляясь за своей сумкой, чтобы побыстрее выпить таблетки. Ким терпеливо ждет, когда боль внутри него ослабнет. Может, отпустить студентов с пар и уйти домой? Нет, нельзя. Он даже не успел подать им материал. Запах притупился, боль все еще была, но не настолько ужасная. Пока таблетки действовали, омега решил все же провести свои пары, а уже потом, уехать домой. Направляясь к аудитории, в которой будут проходить занятия, Юнги замечает картину, на которой к его братцу нагло подкатывает его одногруппник. Мин решительно ускоряет шаг, но спустя секунды три, он тормозит, наблюдая следующее. К ним подходит еще один альфа. Он толкает его одногруппника, тем самым, убирая его нахрен от Гука. А омега в это время стоит довольный как слон, пока на него не смотрят. Ну все понятно, все в стиле Чонгука. Альфы зад дерут друг другу за один только разговор с омегой. - Эй, Чонгук. Все ок? - подходит к ним Юнги. - Да, все норм. - облизывает губки Чон смотря в глаза альфе. - Познакомься, это наш новенький, о котором я говорил. - Юнги сканирует парня с ног до головы, и все же протягивает ему руку. - Мин Юнги. - Ли Феликс. - протягивает светловолосый руку в ответ, как тут её сжимают с ужасной силой и тянут парня на себя. - Будешь строить какие-то грязные планы на него, я тебе твой-же хуй, в твою же задницу запихну. Понял? - Понял. - отвечает подавленный аурой старшего, альфа. - Свалил отсюда. - и Феликс уходит, оставляя Юнги с Чонгуком. - Ты чего детей пугаешь? - Я просто посоветовал, не искать себе проблем. А ты я смотрю, доволен как никогда. - Люблю когда альфы срутся из-за меня. - Самовлюбленный индюк. - Сексуальный и красивый, самовлюбленный индюк. - переправляет его Гук. - Ну ок, чертенок. Тут я с тобой согласен. - Может домой свалим? - С чего бы это? - Мне что-то сегодня не очень хорошо. - В чем дело? - забеспокоился альфа - Или врешь мне? - Нет, не вру. Мне как-то..., не по себе что ли. Ну, знаешь, вроде и нормально, но внутри как-то все очень будоражит. - Словно ты ждешь чего-то, что вот-вот должно случиться? - Да, и я... А ты откуда.. - Я себя так-же чувствую, еще с понедельника. - Хмм.. - задумался Чон - Ну что, домой? - Ладно, хрен с тобой. Вали за вещами. * * * - Я так есть хочу, жуть. - Бедный учитель. - Может он домой к альфе уехал, а ты его бедным считаешь. - Блин, а может и так. Но ты видел его лицо? Представляю как ему больно. - Тебе хорошо, ты только представлять можешь. А меня ты хоть раз пожалел, когда у меня течка была? - Чимини, жалеть это одно, а помочь, как ты меня просил, это другое. - Что ты за альфа такой, я не понимаю. Любой другой бы меня уже перемолол как мясо на фарш. - Нормальный я альфа, а ты мой друг. Поэтому, я и не позволяю себе лишнего. - Ай, ладно. - махнул рукой омега - Наш разговор об учителе Киме зашел не в ту сторону. - Киме? - совершенно случайно сзади парней появляется Намджун. - Извините, мы не треплемся об учителях, это не то, что вы подумали. - начинает оправдывать их альфа. - Да нет-нет. Все норм. А что там с ним? - Одно слово - течка. - отвечает Чимин - Он теперь неделю умирать будет, ну или же ему помогут. Альфы в аудитории слюнками давиться начали, как учуяли карамельку. - А у него разве есть кто-то? - Мы не знаем, если честно. Мы тут дня три как находимся. - Первокурсники что ли? - Угу - отвечают хором те. - Тэхён. - протягивает руку альфа поправляя очки. - Намджун. - Чимин. - Очень приятно. Ладно, вы это...,не говорите никому, что я спрашивал о Киме. Ок? - Ок. - Увидимся. Намджун уходит, а ребята двигаются к выходу. Подходя к своей машине на парковке, альфа вдруг застывает на месте. Он набирает в легкие побольше воздуха, и показывает довольную моську. - Ты чего? - Так люблю запах мокрого асфальта. Он такой классный, Чимини. - Чимин удивленно пялится на друга, потом на землю, потом снова на друга. - Тэ? - Мм? - Дождя ведь не было. - слова омеги бьют Тэхёна по ушам. Он мигом приходит в себя и оглядывается по сторонам. - Никого нет. - Может территорию поливали водой, вон жарища какая. - Так он же сухой. - Ну высох уже значит. - закатывает глаза Чимин - Ты правда думаешь, что где-то гуляет омега с запахом мокрого асфальта? Это же каким нужно дорком быть, чтобы любить асфальт. - Эй, лимончик. Ты не прифигел часом? - Я не лимон, мать твою. Это лайм! - злится омежка. - Все равно кислятина. - Поеду ка я на такси. - Я же пошутил. Чимина, вернись. Чимин все-же вернулся, ибо по настоящему не злился на друга. Ребята сели в машину и выехали из парковки. - Кажись, этот работник, на учителя запал. - Намджун? - Угу, это же понятно. " А у него разве есть кто-то?" - перекривляет Чимин альфу, на что Тэ улыбается. - Что дома делать будешь? - Учиться, понятное дело. - А ты? - Тоже. - Я слышал, этот Сокджин дополнительную студию имеет по английскому. - Хочешь записаться? - Да, хочу. Мне нравится английский. Слышал, он говорил про олимпиаду по своему предмету. - Ты здесь только три дня, а уже на конкурсы да олимпиады собрался. Заучка. - Я не сказал что собрался, просто слышал. Ты тоже заучка, не лучше меня. - улыбается в ответ Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.