ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Первая учебная неделя подошла к концу. В пятницу вечером, огромная толпа народу собралась в доме семьи Мин и Чон. Вечеринка была организована в честь окончания первой недели в универе. - Эй ты, положил на место. - рыкнул Юнги на гостя, который еле стоя на ногах, принялся рассматривать папину вазу. На кухне Мин нашел Чонгука. Тот уселся на стол и потягивал пиво из бутылки. - Чонгуки, тебе бы тоже стоило присматривать за домом. Все же он теперь и твой, и наши предки будут одинаково выносить нам мозг, если что-то случится. - Да расслабься ты, хён. Все же хорошо. - улыбается в ответ омега - Иди сюда. - Юнги подходит к парню и тот обвивает его шею руками. - Возьми - тянет свою бутылку альфе, из которой он делает пару глотков, а после, альфа вытаскивает сигарету. Мин делает затяжку и немного расслабляется. - Можно мне? - Нет. - Пожалуйста, хён. - Я сказал нет. Тебе еще детей носить. - Чё, прикалываешься? Каких еще детей? - фыркает омежка. - Ну и не надо, я у других возьму. - Чонгук слезает со стола и двигается в толпу. - Я тебе эту сигарету в твою попку сладкую запихну. - кричит альфа удаляющейся фигурке. Юнги достает из холодильника еще одну бутылку с пивом и выходит во двор. Музыка на улице не такая громкая, позволяя ушам отдохнуть. Альфа проходит мимо целующихся парочек, и встает на крыльце, чтобы докурить свою сигарету. На лужайке под деревом, Юнги замечает некое прекрасное создание, которое читает книгу? Кто бы мог подумать, что на вечеринку к самому Мин Юнги, кто-то реально придет почитать. - Эй, ангелочек. Как на счет, провести этот вечер поинтереснее? - Пиво и секс меня не интересуют. - отвечает парень так и не подняв взгляд на альфу. - Тогда, зачем ты здесь? - Я жду друга. - И кто же твой друг? - Какое это имеет значение? - Чимин поднимает глаза на парня. - Просто интересно, занят ли такой ангел кем-нибудь, или нет. Хотя, мне плевать на это. - Юнги подсаживается на траву к омеге и принюхивается - Крошка подавители кушает? - Не твое дело. - Грубый малыш. Может выпьешь? - Слушай, не буду я с тобой ни пить, ни спать. Я тебе не ангелочек и не крошка. Тебе ебать некого? - С чего ты взял, что я собираюсь тебя ебать? - А что еще ожидать от такого альфы как ты? - Это от какого такого? - Видно популярного, самовлюбленного, доминирующего. Такого, который пользуется омегами лишь для собственного удовольствия, а потом плюет на них с большой горы. И облом, я отказываю тебе. - Юнги уставился на Чимина, и взгляд его не предвещал ничего хорошего. Альфа резким движением выдергивает у того книгу, кидая ее где-то в сторону, и валит омегу на землю, сжимая тому руки за головой. - Мне не нужно твое разрешение, ты только и существуешь для того, чтобы тебя ебали, глупая ты омега. - Чимин замолчал на минуту и просто смотрел альфе в глаза. - Плюс ко всему, ты еще и насильник. - выплевывает омега. Юнги зол, очень зол. Еще никто не позволял себе так с ним говорить. Он слезает с парня, поднимает с земли его книгу, и кидает в ею в Чимина. - Нахуй свалил отсюда! - Ты не имеешь права меня выгонять. - все так же дерзит омега. - Это вообще-то мой дом, и чтобы я тебя больше не видел, если жить хочешь. - И свалю, ебал я твою вечеринку и твой дом. - Ну и пиздуй лесом. - рычит Юнги и кидает бутылку из под пива, та разлетается на мелкие кусочки. - Псих, тебе лечиться надо. Чимин бросает последние слова и кидается в дом для того, чтобы найти Тэхёна, и убраться из этого гребаного дома. Находит он его на втором этаже в чей-то спальне. - Ты какого тут делаешь? - Чимин застает Тэ на кровати утыкающегося в подушку. - Ты бухой? - Я немного выпил. - Этого не хватало. - Чимини? - Чего? - Ты чувствуешь этот запах в комнате? - Ничего я не чувствую, я на подавителях, забыл? - Тут асфальт, Чимини. - Боже, если это и правда так, то твой истинный, гребаный альфа-псих. - Какой еще альфа? Ты перепил что ли? - противится Тэ. - Я вообще не пил, и нам надо валить. - Почему, - мычит Тэ - мне здесь так хорошо. - Ты оглох? Это дом психа. И ты сейчас, вполне возможно, в его кровати. - Фу, бля. - доходит наконец до Тэхёна и он пулей слетает с чужой кровати. - Ладно, уходим. В то время, Мин развлекался с омегой в своей комнате. Юнги был пьян, и бедному омеге под парнем слишком досталось. Альфа чуть не удушил его за этим делом. А все потому, что в голове засел образ, красивой дерзкой сучки, с которой он ранее имел не очень приятную беседу. Юнги жалел, что не запихнул ему книгу в зад. Ему стало интересно, что это за парень, и как он очутился в его доме. После, Юнги вышвырнул омегу из своей комнаты, и закрыв дверь на ключ, отправился спать. Чонгук же был более вынослив. За время вечеринки он успел перецеловаться с четырьмя альфами, и кажись пятым был омега. Этого парень уже не помнил, так как накидался он, не хуже своего братика. Чонгук искал Мина, но как только он услышал рычание и омежьи крики из-за двери его спальни, парень обиделся и ушел искать приключений для себя. В разгаре вечеринки, омега вышел из дома на улицу к машине Юнги, намереваясь сигануть в клуб на более зрелую тусовку. Но так как он еле стоял на ногах, даже машину открыть у него не получалось. - Куда это ты намылился? - злого и матюкающегося Гука, прижимают к себе чьи-то руки. - В клуб. Давай вместе? - Нет-нет. Ты сейчас баиньки, хорошо? - Я тебе что, малолетка какая-то? - Конечно нет, Гуки. Но ты слишком много выпил. - нос альфы утыкается в шею Чонгуку. - Давай назад, пожалуйста. - Это Юнги тебя просил смотреть за мной, верно? - Я сам смотрю за тобой, потому что ты мне нравишься. - Правда? - наигранно удивляется Чон - Теперь омеги в группе меня побьют. - Ты не виноват в том, что ты такой. - Какой? - Красивый, милый, тебя так и хочется приласкать. - Хочешь меня приласкать? - Хочу. - шепчет альфа своим нереально низким и сексуальным голосом. Чонгук берет Феликса за руку и ведет назад в дом. Уже в спальне, как только альфа кладёт парнишку на кровать, Чонгук начинает буквально хватать воздух ртом. Почему? Его подушки пахли свежескошенной травой. Омега зарывается в одеяло еще сильнее, и своими движениями, ставит альфу в недоумение. - Чонгук? - Он был тут, мой... - мычит омега. - Кто был тут? Чонгук? - но альфу оставляют без ответа, так как Чонгук уже захрапел, свернувшись калачиком на своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.