ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 98 Отзывы 659 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
- Ну вот как-то так. - Джин дал конечно. И сколько занятий будет в неделю? - Два занятия, во вторник и четверг. - Я буду уходить без тебя? - Запишись тоже, будем вместе ходить. - Я похож на убийцу своего свободного времени? Чонгук и Юнги лежали на кровати в комнате альфы, обсуждая ситуацию, которая произошла с Мином. Чонгуку было немного грустно, из-за того, что он не сможет возвращаться домой вместе с Юнги в дни его занятий, но ходить в студию, звучало еще ужаснее. - Я буду скучать. - мычит Гук зарываясь в шею альфе. - А я буду думать о тебе. - Юнги тянется к губам Чонгука и накрывает их своими. Омега в свою очередь, ручонками пытается залезть альфе под футболку. Юнги разрешает, и не убирает руки омеги. Ему приятно, и он не собирается отказываться от такого рода ласк. Спустившись от губ к шее младшего, Юнги приходится отстраниться, так как в коридоре послышались шаги. Постучав в дверь, в комнату зашел папа Мина. - У тебя грязные вещи есть? - папа держит впереди себя корзину с бельем. - Да, сейчас. - Юнги поднимается с кровати и достает для папы грязную одежду. - Гуки, посмотришь у себя? - Спасибо, у меня все чисто. - Хорошо дорогой, если все же что-то найдешь, я кину во второй раз. - Спасибо. - Папа ушел, а Мин снова прыгнул на кровать к Чону. - Тебе учиться не надо? - Как я могу учиться, если рядом лежишь ты. - А как же олимпиада, и декан? - Юнги не ответил, а только что-то прорычал в подушку. Придя на следующее занятие к Джину, Юнги узнал очень неожиданную новость, от которой охренела каждая часть его сознания. - Что? - взвыл Чимин уставившись на учителя. - Почему он? Он же тупой как пробка. - Эй, за языком следи, иначе такой пиздец тебе устрою! - Так, успокоились! - сел на свое место Джин. - Я не хочу работать с ним, Сокджин-щи. В таком случае, я отказываюсь от участия. - Нет, нет, нет. Ты примешь участие, и Юнги тоже, и это не обсуждается! Я уже удостоверил нашего директора, что никаких проблем не возникнет, и вы обязаны представлять наш университет, так как являетесь студентами этого заведения. Чимин, ты должен поработать в паре с Мином, твои знания гораздо больше - кашлянул Джин - Ты должен помочь. - Еще малолетки меня не учили! - Мин, бл.. Юнги. Больше слышать ничего не хочу! После занятия, я дам вам задания. - Ну пиздец. - рыкнул альфа и вышел во двор, для того, чтобы закурить. За ним сразу кинулся Джин. Юнги вытаскивает сигарету и прикуривает, Джин осторожно подходит к нему. - Почему ты выбрал его? - Он самый лучший в группе, и он единственный выполнил задание правильно. Да в чем дело? - не понимал омега - Почему не хочешь с ним позаниматься? - Не знаю, он меня бесит. - Я заметил, и ты его тоже. Вроде красивый омега, все как ты любишь. Альфа промолчал. Он не хотел заниматься с Чимином, не потому что он его действительно бесил, а потому, что его высказывания в сторону Юнги, почему-то чуток задевали парня. Такое у него впервые, обычно ссать он хотел на чужое мнение в сторону себя, но тут, какой-то незнакомый омега-пиздюк, почему-то задевает его, и альфу это ужасно бесит. Чонгук купил три стаканчика с чаем и пару булочек. Сегодня он не уехал домой раньше, а остался для того, чтобы подождать хёнов со студии. Парень захотел сделать им приятно, и купив все нужное, он отправился к аудитории в которой занимается Джин и Юнги. Возле двери класса, Чонгук замечает чью-то фигуру. Там стоял парень, видать тоже ждал кого-то. Постепенно приближаясь к аудитории, внутренности омеги по неизвестной причине начали переворачиваться внутри. Подойдя еще ближе, мозг Чонгука внезапно стал бить тревогу. Трава. Только-что скошенная, мать его, трава. Омега вмиг роняет свои стаканчики, и проливает на себя весь горячий чай. - Блять, блять, блять. - Альфа вмиг поворачивается на матюки, и подбегает к Гуку. - Сними кофту! Быстрее. - омега мгновенно слушается и скидывает с себя кофту вместе с футболкой, а альфа сразу скидывает кофту с себя, и прикрывает ею Гука, в то же время отвернув голову в сторону. - Вот, накинь. - Чон берет кофту и прикрывается ею. - Ты как? - Я... - начал заикаться Гук таращась на альфу - Нормально. - Сильно печет? - спрашивает тот, а в голове Чона происходит "Виу - виу". В ответ он отрицательно машет головой. - А ты...Ты разве не... - но омега не успевает договорить, так как из аудитории стали выходить студенты. - Тэ? - откликнули альфу. - Я тут. - Пошли быстрее, блять. - и он уходит. Уходит за омегой, который зло запихивал конспекты в свою сумку. Уходит, даже не глянув на Чонгука, кидая ему только: - Кофту потом отдашь. Чон завис стоя в коридоре и прижимая к себе чужую вещь. - Ты чего тут? - к омеге подходит Юнги - Чонгук? - Я...шел к тебе. - Ты почему голый? - Я облился чаем. - Ты нормально? Обжегся? - забеспокоился Мин осматривая Гука. - Все хорошо, хён. - омега опомнился и натянул на себя убийственно-приятно пахнущую вещь. - Я ждал вас с Джини. - Ему надо закрыть класс, он нас догонит. - Хорошо. - Юнги подходит к Гуку и целует его. - Осторожнее надо быть. - Угу - мычит омега - Это случайно произошло. - Пойдем. По дороге домой, Чонгук ведет себя подозрительно тихо. Так, что и Юнги и Джин забеспокоились. - Гуки, ты чего притих? - Ничего, хён. Просто, настроения нет. - Хочешь, заедем в кафе, поедим чего-нибудь? - подключается Юнги. - Можно. - Джин? Ты как? - Я за, в падло теперь дома себе что-то готовить. - Ну вот и решили. Заехав в кафе, где друзья часто проводили свое время, ребята дождались своих заказов, и с аппетитом кинулись на них. Все. Кроме Гука. - Чонгуки? - Ммм? - Ты не заболел? - Нет, с чего ты взял? - Ты сегодня очень тихий, и не ешь ничего. - заметил Джин. - Горячее просто. Наконец, добравшись домой, омега сразу отправился в свою комнату. Он плюхнулся на кровать и натянул капюшон кофты себе на голову, пытаясь еще больше зарыться в нее. Это случилось. Он нашел истинного. Чонгук чуть не сдурел когда учуял его, хоть с виду так не казалось. Да и момент для такой встречи, был капец не подходящим. Было еще одно "но". Альфа никак не среагировал на Чонгука. Вообще никак. Он же должен был учуять его запах. Почему ничего не произошло? Омега весь вечер ломал себе голову над этим. Мысли были разными. Вдруг, этот альфа истинный только для Чонгука, а Чонгук для него нет? Но разве так бывает? Омега весь вечер представлял образ этого парня. На вид он кажись ботан-ботаном, но красив. Скорее всего первокурсник, так как Чонгук не видел его раньше. - "Это будет до тех пор, пока кто-то из нас не встретит истинного". - Чонгук вспоминает слова Юнги. Омега нашел его, и теперь ему стоит сказать об этом альфе, но Чон почему-то не хочет сразу об этом сообщать. Вдруг, это была какая-то ошибка, а Чонгук сразу порвет с Мином. Нет, пока нет. Нужно будет найти этого альфу, надо посмотреть, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.