ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Чонгук весь день мечется по коридорам универа пытаясь найти вчерашнего альфу. Каждую перемену между занятиями, омега носится по универу как ужаленный, но к сожалению, он терпит неудачу. Он даже ходил к стенду, где размещено расписание первокурсников, но он ,блин, не знает на каком факультете учится парень. - Слушай, хён? - перекидывает омега ногу на ногу ожидая заказа в кафе. - Мм? - С тобой вчера на занятии, был один омега, светловолосый такой, с пухлыми губами. - Ну был. - хмыкает Юнги вспоминая о красивом гаденыше. - Кто он? - Первокурсник, Пак Чимин. А тебе зачем? - Просто так, интересуюсь. - Как это так, просто так? Чон Чонгука никогда "просто так", не интересует. - Он...эмм..красивый. Интересно стало, какой косметикой он пользуется. - Мин вмиг кривит свою мордочку в недоумении. - Кому ты заливаешь? - Нет, правда. Я правда хочу спросить его о косметике, только не знаю, на каком факультете он учится. - таращится Гук на альфу. - Что смотришь? Я тоже этого не знаю. - Вы же в одной студии. - Ну и что? Я не обязан знать кто где учится, ебал я там всяких пухлогубых малявок. - Окей. - решил заткнуться Чон. Он своим нутром почуял, что лучше не доставать этим альфу, глядя на его изменившееся лицо. После занятий, Чонгуку все же улыбается удача. Собравшись домой, он выходит из здания универа вместе с Юнги. Чуть вдалеке, на лавке рядом с газоном, который стрижет Джинов ухажер, уткнувшись взглядом в книгу, сидит тот самый альфа. Заметив его, Чонгук стопорит, тем самым заставляя Мина позади себя, стукнуться ему в спину. - Ты чего встрял? - Ничего. - Куда смотришь? - наблюдает за Гуком альфа. - На того придурка? - Почему придурка? - Да лох он обыкновенный. О, смотри. - Мин замечает рядом с альфой своих друзей - Сейчас будет весело. Тэхён снова перестает дышать, и это делает его капец каким раздраженным. Гребаный насморк достает его уже несколько дней. Ким вынимает из кармана спрей, и намеревается воспользоваться им, как вдруг, его выбивают у парня из рук. - Эй. - хмурит брови Тэ. - Что, донюхался? - шутит один из альф, а все остальные ржут с его "крутой" шутки. - Верните пожалуйста. - Ртом тоже дышать можно. - подключается второй. - Что читаем? - он хватает книгу из рук парня и принимается изучать ее. - Что тут у нас? Физика? Фу, ботан. - кидает он книгой в Тэ. Вот так, к сожалению, Тэхён сам того не понимая, выставил себя в неправильном свете перед старшекурсниками. Подниматься сейчас с возмущениями не вариант. Тэхён не планировал продолжать свое обучение, будучи калекой. Он молча терпит, когда старшие наиграются с ним. - Эй! - слышится чей-то грубый голос. - Оставили его, быстро! - к компашке альф подходит Намджун, который заметил происходящее. - Тебе то что? - крякает один из них. - Я сейчас преподавателей позову. Хочешь? - Ладно, ладно. Успокойся, дядя. Валим ребята. - старшекурсники уходят оставляя Намджуна с Тэ. Старший поднимает из земли спрей и подает Тэхёну. - Чё эти придурки до тебя докопались? - Мне откуда знать. На то они и придурки. - Эй! - снова внезапно орет Джун, от чего младший пугается. - Белобрысый! - Нам встает с лавки глядя на двух студентов, которые стояли у входной двери универа. В них Тэхён узнает психа, который ранее доебался до Чимы, и омегу, который вчера облился чаем в коридоре. Чонгук просто пялился в их сторону, а Мин решил поиздеваться и просто помахал рукой орущему Наму, после чего, они прошли на парковку и скрылись в машине. - Блять, вот сученыш. - Что он тебе сделал? - Он кое-что пизданул мне о Джи... - стормозил альфа. - Джине? - Да, а потом смотался. - отвечает старший. - Мы с Чимином сразу поняли, что он тебе нравится. - Он мой истинный. - Правда? - округляет глаза Тэ. - Угу, только подойти к нему я могу на расстоянии пушечного выстрела. - Он не хочет тебя признавать? - Делает вид, что не хочет, хотя тело его говорит обратное. - У него была течка из-за тебя? - улыбается младший. - Да. - улыбается Джун в ответ. - Как там Чимин? - Не очень. Твой учитель заставил его принимать участие в олимпиаде, с тем белобрысым придурком. - Он его достает? - Есть такое. - Надо с ним побеседовать. Чонгук и Юнги тем временем добрались домой. Омега был чуток расстроен, сам не понимая почему. Он даже отказался от предложения Юнги, повалятся у него в комнате. Его истинный и правда такой лох? Этого не может быть. Чонгук встает перед зеркалом и смотрит на свое отражение. Омега выглядит так, как-будто сошел сошел со страницы модного журнала. Рядом с ним не может быть альфа вроде того. Парень всегда рассчитывал, на альфу-модель, или же какого-то секасного актера. Никак он не ожидал, что его истинным окажется ботан, лох, и заучка. - Блять - ноет парень падая на кровать. Он делает небольшой вдох и поворачивает голову в сторону, глядя на вещь, которая так манила его к себе. Чонгук не выдерживает и притягивает гребаную кофту к себе. - Чонгуки? - Юнги стучит в дверь, после чего заходит в спальню. Гук мигом отбрасывает вещь и пихает ее под кровать. - Чего там у тебя? - Ничего. - пугается младший. - Покажи. - улыбается альфа в ответ. - Вибратор там прячешь? - Нет, ты дурак. - Это нормально. - Зачем мне вибратор, если у меня есть альфа? - Зайка, мы это обсуждали. - Я помню. - вздыхает омега. - Другие способы сделать тебе хорошо, у меня никто не забирал. Юнги залезает на кровать к Чонгуку, и лезет к нему целоваться. - Хён. - мычит Чонгук - Ну, хёён. - Не хочешь? - Я не в настроении. - Что случилось с моим Гуком? - Я просто устал сегодня. Занятия были сложными. - Тогда ладно. - Юнги поднимается, а Чонгук сразу хватает его за руку. - Нет, не уходи. Просто, полежи со мной. - Зайка хочет ласки? - Угу - смотрит омега своими оленьими глазками. - Хорошо, иди сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.