ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 98 Отзывы 659 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Большим пальцем, Юнги вытирает свою сперму с подбородка омеги, а Чонгук смотрит на него своими глазками, медленно поднимаясь с колен. Вот такой подарочек прилетел альфе в субботнее утро. - Гуки, у тебя все хорошо? - Юнги целует омегу поправляя прядку волос ему за ухо. - Нормально. - Ты целую неделю странный какой-то, тебя обидели? Только скажи кто, я ему голову оторву. Это Феликс твой? - Нет, тормози. Никто не обижал меня, просто... - Просто? - Неделя тяжёлая была, учебой завалили. - Будь ты кем-то другим, я бы сказал забей, но ты должен хорошо учится, зайка. - Чонгук отворачивается от Юнги и пялится в потолок. - Мне нужно отвезти папу за покупками, давай с нами? Может расслабишься, купишь себе что-нибудь. - Ладно, пойду переоденусь. Чонгуку и правда нужно было расслабится. Неделя реально была тяжёлой для него, и учеба тут ни при чем. Первое - он встретил истинного, второе - его истинный очкарик-лох, над которым все ржут, третье - отношения с Юнги. И что делать со всем этим дерьмом? Омега собрался в считанные минуты, и спустя полчаса, они с папой Мина уже блуждали по торговому центру. - Как думаешь, твоему отцу понравится? - Чонгука затащили в магазин с бельем, и сейчас, ему приходилось оценивать то, что надевал на себя старший омега. - Ему на вас все понравится. - Нет, Гуки, так не пойдет. Ну помоги выбрать. - ноет старший, а Чонгук начинает смеяться - Что? - Я выбираю белье, которое будет снимать с вас мой же отец. - Боже, и правда. Тебе же неприятно, вот я дурак. - Нет-нет, я не в этом смысле. Я рад за отца, и за вас, он долгое время был одинок, после папы, я очень рад видеть его счастливым. И если его счастье, будет зависеть от меня хоть на один процент, то я сделаю для этого все что понадобится. Даже выберу белье для его секса. - теперь же омеги смеются вместе. После покупок, они отправляются выпить по чашке капучино. Пока ожидается заказ, папа замечает Чонгука слишком притихшим. - Гука, как у тебя с альфами? Нашел себе уже кого нибудь? - начинает он. - Нет, пока нет. - Что и на примете нет никого? - Тоже. - Прости, ты наверное не привык обсуждать такое. - Все нормально. - Знаешь, я конечно никогда не смогу заменить тебе папу, но ты всегда можешь поговорить со мной, если тебя что-то беспокоит. - Я очень ценю это, спасибо. - омегам приносят заказ и они не спеша добавляют сахар в свои напитки. - Я, - начинает Чон. - Я могу спросить? - Все что угодно. - Вот если ты встретишь своего истинного, но есть еще один человек, которого ты не хочешь терять, то как быть? - Ну..это сложно, если честно, никогда не слышал о таком раскладе. Если встречаются двое истинных, то никто больше им не нужен, по другому даже быть не может. Если встретишь свое, то оно никогда не выйдет из твоей головы, даже если есть кто-то на стороне. Если пара находит истинность... - А если, - перебивает его Гук - Если пока только один нашел эту истинность, а второй пока нет? - Тоже как-то странно. - удивляется старший - Ну, думаю тогда понятно, почему в голове и зарождаются такие неуверенные мысли. - Показаться ему что-ли? - забывшись, омега задает вопрос сам себе. - Ты все-таки нашел его, дорогой. - радуется папа, а до Чона доходит то, что он только-что себя спалил. - Только не говорите никому, пожалуйста. - пугается младший. - Как скажешь, милый. - И Юнги, Юнги тоже не говорите. - Хорошо, хорошо, только не волнуйся. Ты можешь мне доверять. После посиделок, папа набрал Юнги и попросил его приехать за ними. - Юнгия, останови возле аптеки, пожалуйста. - просит сына старший. - Давайте я куплю что вам нужно. Мне кажется, вы не выберетесь из этих пакетов. - смеется Гук, наблюдая как папа еле шевелится на заднем сидении. Чонгук выходит из машины, и спустя несколько секунд, у него появляется огромное желание залезть в нее обратно. Омега замечает, что под дверью стоит тот, в чью кофту он трется своим "местечком", вот уже несколько дней. "Блять, лишь бы не заметил." прокручивает омега несколько раз в своей голове, но не тут то было. Подойдя к двери, Чонгук слышит низкое и бархатное: - Привет. - Привет. - пытается собраться Гук. - Помнишь меня? - Да. - отвечает омега - Я так и не вернул тебе твою вещь, извини. - Да я и забыл о ней, можешь не возвращать. - Чонгук замечает, что тот какой-то дерганый - Могу я попросить тебя кое-о-чем? - Эм, давай. - Мне очень нужно купить лекарства. Ну, знаешь....подавители, обезболюющее. Я не очень в этом разбираюсь, могу я тебя попросить, купить это для меня? - А есть, что-то конкретное в том, что тебе нужно? - Чёрт, я не знаю. - чешет затылок альфа - Сейчас, погоди. - он вынимает телефон из кармана и набирает номер. - Мини, ты пьешь что-то конкретное? - Боже, я убью тебя, Ким Тэхён. - крик из телефона настолько громкий, что даже Чонгук слышит его. - Мне брать что есть? - Или ты тащишь мне лекарства, или ты тащишь ко мне свой хуй! - ноет парень на другом конце связи. - Все-все, я сейчас, еще пару минут. - Тэхён скидывает звонок и умоляюще глядит на омегу. - Я понял, ситуация критическая. - Вот, возьми - он протягивает деньги. - Бери все что хочешь, иначе мне конец. Чонгуку обосраться как стало интересно, кому "его" альфа, покупает вот это все, но он ничего не спрашивает и заходит в аптеку. Ожидая в очереди, Чонгук слышит стук в витрину позади себя и оборачивается. На улице альфа пытается показать, что ему нужно что-то еще. Он забавно поднимает руки вверх и крутит ими возле своего лица, изображая запшикивание спреем в нос. Далее, он спрашивает понял ли Гук. Чон все понимает, но ему хотелось подольше посмотреть на попытки парня показать то, что ему нужно. Чонгуку казалось это очень милым. Альфа за витриной продолжал немой спектакль, он словно изображал рекламу спрея. Сначала он грустный, от того что ничего не чует, потом пшикает в нос, и с довольным лицом машет рукой, словно приманивая к себе какой-то приятный запах. Снова вопрос на лице, и на этот раз, смеющийся Чонгук сообщает о том, что он понял. Купив все что нужно, омега выходит на улицу. - Болеешь? - Немного. Соплей больше нет, но нос все еще не дышит. - смеется парень в ответ. - Вот, держи. - протягивает он пакет альфе. - Как тебя зовут? - Чонгук. - Я Тэхён - альфа протягивает руку, и Чонгук протягивает в ответ свою. - Спасибо, Чонгуки. Тэхён уходит, а омега так и остается на месте. Низкий бархат в голове продолжает тянуть его имя, и Чонгук приходит в себя, когда коленки его вздрагивают, низ живота скручивает, а в его белье становится влажно. Прохожие мимо альфы начинают оборачиваться на красивого омежку, от которого начинал исходить сильный запах. - Блять. - матерится Чонгук. Он пытается по быстрому пройти к машине, и как только залезает в нее, то матерится Юнги. - Твою мать, Чонгук. - Так, спокойно. - начинает папа на заднем сидении. - Ты чего там делал в аптеке своей??? - Я сказал, спокойно!! - повторяется папа, а Мин открывает окно и высовывает голову наружу. - Юнги, я как тебя воспитывал? Ты не животное! Нам осталось совсем немного. - Пиздец. - матерится альфа, но все же заводит машину. Проехав пару метров, рядом он слышит скулеж, и: - Юнгииии. - Нет, Чонгук. Умоляю, заткнись, блять. - Мин Юнги, не матерись! Почему мята такая сильная? - округляет глаза старший - Я спрашиваю... - У меня кажись гон, пап. Это из-за него. - рычит альфа - Боже, я не сдержусь. - Юнги. - продолжает ныть Чонгук, скорчившись на сидении рядом. - Только посмей тронуть мне ребенка! Поджал свои яйца и дуй быстрей домой. Так быстро Юнги машину еще не вел. Спустя несколько минут, он уже тормозил у дома. Альфа вышел из машины, и быстро убежал в дом сжимая зубы. Папа же помогал выбраться Чонгуку. Старший провел его в комнату и принес таблетки. Далее, он приказал Чонгуку закрыться в комнате на ключ, и спустился на кухню. - Ну и поездочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.