ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Гон совсем затуманил Юнги глаза. После того, как он немного успокоил себя, вечером, он без раздумий собрался в клуб. Когда он вышел из своей спальни, возможность вдолбиться в кого-нибудь этим вечером, у парня мгновенно отняли. - Юнги, ты куда? - чуть из-за приоткрытой двери в свою комнату, показался Чонгук. Омежка упирался рукой в дверь из-за трясущихся коленок, а другой рукой он обнимал себя за низ живота. - Гуки, я... - повернулся к нему Юнги. Желание снова вмиг настигло альфу. Парень в дверях стоял в одной гребаной футболке, которая прилипла к нему из-за пота, плюс к этому, беспорядок на голове омеги, изъявил желание схватить его за эти влажные вьющиеся волосы, и трахая парнишку, тянуть их на себя. - Ты в клуб, верно? - Нет, Чонгука, я... - Не ври! Ты собрался к шлюхам. - Солнышко, вернись в комнату и закрой дверь. - в ответ омега отрицательно махнул головой. - Прости. Я никуда не пойду, обещаю, только вернись в комнату. - Помоги мне, хён, пожалуйста. Мне так больно, Юнги. - Нет, не проси! Не надо. Я принесу тебе таблетки и все пройдет, зайка. - Я не хочу таблеток. Я хочу тебя. - ноет омега оседая на пол. - Чонгук - альфа рефлекторно подходит к нему намереваясь поднять. Он приседает к парню задержав дыхание и сжав при этом зубы. - Я чувствую себя гребаным Эдвардом Калленом из сумерек. - член у Юнги, в это время, набирает огромных размеров. - Я не могу! - кидает альфа и отходит от Чона. - Я позову папу. Юнги и правда позвал своего папу для Чонгука, а сам вернулся к себе. Гон совсем заставил его забыть об Гуке и их "отношениях". Мин считал это глупым поступком, начинать что-то вроде этого с омегой. Не стоило пудрить ему мозги, из этого все-равно ничего не выйдет. Сейчас они оба в своих комнатах, оба нуждаются, но это неправильно. Так и проходят остальные дни. Гон Мина закончился намного раньше, нежели течка Чонгука, и он вернулся на занятия в университет. - Как Чонгуки? - спрашивает Джин, когда Юнги зашел в студию вечером. - Думаю, еще два дня, и он будет в порядке. - Бедненький. Занятие начинается, но в аудитории кое-кто отсутствует. Пока все увлечены заданием: - Псс, хён. - слышится из-за первой парты, и Джин поднимает взгляд. - А где этот? - кивает он на пустое место и улыбается. - С попой макаки вместо губ. - Очень смешно. - закатывает глаза старший. - Сказал опоздает. Он мне жаловался на тебя, между прочим. - И что говорил? - Ничего такого, чего я не знаю. Юнги, пожалуйста, перестать спихивать все на него, на олимпиаде он вместо тебя писать не будет. - Держи. - протягивает Юнги пару листов омеге. - Что это? - Я пытался что-то написать. А этого, - снова кидает он на парту - побесить хотел. - Чего ты к нему прицепился? Он хороший мальчик. - Угу, хороший, конечно. Его бы вежливости научить сначала. - Все, хватит. - шикает учитель. Чимин все же приходит, но чуть позже, как и было сказано. Занятие тоже проходит как обычно, пока Юнги, не решил чуть попроказничать. - Вы сегодня прекрасно выглядите, сонсенним. - выпаливает альфа на весь класс, и все взгляды, включая Чимина, падают на него. - Эмм, спасибо? - в недоумении пялится Джин. - Как и всегда. - продолжает улыбаться Юнги открывая десна, а Джин в то время смущенно отворачивается в сторону, в голове прокручивая: "Засранец". Когда все выходят из аудитории, рядом с Мином проходит Чимин и кидает ему: - Я был прав. - В чем интересно? - Ким. - Вот умница какая! - натягивает ухмылку альфа и по традиции хватает Пака за руку. - Ну чего? - Не знаю почему, но мне нравится, когда ты бесишься. - он легонько бьет пальцем по носику Чимина, от чего тот, бесится еще сильнее. - Оставь меня в покое! - Совсем? - Совсем! - Тебе будет скучно. - Не будет. Просто отстань от меня! - Хмм, я подумаю. Лети, ангелочек. - отпускает он Чимина, и тот быстрым шагом, уносится прочь. Чимин вызывает себе такси и ждет на улице. Внезапно, чьи-то сильные руки хватают омегу сзади. От испуга он кричит, и в тот же момент, рот ему затыкают. Парня тащат подальше и прижимают к стенке здания. - Думал, так легко отделаться? - обращаются к Чимину, и сейчас, в том кто стоит перед ним, он узнает альфу, с которым недавно сцепился Юнги. - За хамство нужно отвечать. - Пусти! - пытается вырваться омега, но сильные руки, не дают этого сделать. - ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! - Чимин решает чем погромче позвать на помощь, но так как почти все разошлись, звать осталось некого. - Заткнись, иначе я заткну тебя собой. - НЕТ! Отпусти меня, пожалуйста. - Мм, миленько. За твое пожалуйста, я постараюсь быть помягче. - альфа неожиданно глядит по сторонам. - Чем воняет? Ну конечно, наш мятный листочек. - Эй, Хонг! - слышится позади. - Снова ты? - Ну я, не видишь? - Юнги подходит ближе и наблюдает всю ситуацию, но... - Огонь есть? - Чего? - Закурить хочу, чего. Зажигалку проебал. - Держи и вали, я занят. - Вижу. - альфа смотрит прямиком на Чимина, и забирая кинутую ему зажигалку, разворачивается двигаясь назад. - ЮНГИ... - набрав воздух в легкие, кричит омега. - Мне кажется, что-то послышалось. - говорит альфа сам себе. - Юнги, помоги. Пожалуйста. - Извини, кое-кто сегодня просил меня оставить его. - Может хватит болтать? - включается альфа. Он вмиг стягивает с Чимина штаны вместе с бельем и разворачивает лицом к стене. - Ну нихуя ж себе, ну и попка! - ЮНГИ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ. - уже захлебывается в слезах омега, пока альфа рядом пытался расстегнуть ширинку. - Блять. - матюкается Мин. Он почему-то не может оставить его, и слыша плач, который царапает внутренности парня, альфа внутри него, в этот момент заставляет защитить омежку от всего мира. Юнги двигается назад, и с ужасной, хрен пойми откуда взявшейся, силой, толкает альфу от Чимина. Пока тот, пролетев несколько метров, валится на землю, Мин быстро поднимает назад все то, что спустил ублюдок, и рефлекторно прижимает к себе омежку, пытаясь успокоить. - Тихо, тихо. Все хорошо, Чимина, не плачь. - он гладит парня по спине, а Чимин в то время мертвой хваткой вцепился за альфу. - Мать твою, Мин!! Как ты меня уже достал! - разминая кулаки, Хонг двигался в сторону Юнги. - Дуй в машину и закройся! - впихивает Юнги свои ключи Чимину. - Нет, а как же ты? - Мне нужно всего пару минут. - Я.. - Бегом!!! - от такого злобного приказа, по спине Чимина побежали мурашки, и он не может не подчиниться "своему" альфе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.