ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
- Еще один раз, и я ему шею сломаю. - ругается Мин залезая в машину к омеге. - Ты как, Чимин? - Юнги кладет руку на плечо Чимина, заставляя того повернуться от окна к нему. - Ты плачешь? - Глазки омеги чуть покраснели, а в руках он крутил пачку с салфетками. - Я испугался... - пытается успокоиться он. - Ты..., ты правда хотел оставить меня? - Не оставил же. Хотя, ты не заслужил. - У тебя кровь. - смотрит на него Чимин. - Что, правда? - Юнги в шутку закатывает глаза, а омега протягивает ему салфетки. - Не надо. - отвечает он и вытирает кровь об рукав своей куртки. - Чего пялишься? - Ничего. - омега смущенно отводит взгляд. - Куда ехать? - Это не обязательно. Я могу сам доб.. - Если ты сейчас же не говоришь куда мне ехать, то я завершу дело Хонга. - Юнги прижимает Чимина к сидению и злобно смотрит ему в глаза - Я не шучу. У меня нет времени играться. - Ладно. - пугается младший. - Как скажешь. Юнги включает музыку и выезжает из парковки. Парень чувствует себя как обычно, а вот Чимина стало распирать чувство смущения. Он сейчас рядом с истинным, а тот даже не подозревает об этом. Омега прекрасно слышал слово "мята". Пока альфа ведет машину, Пак не отрывает от него глаз. Он отводит их тогда, когда Юнги внезапно убирает звук в салоне и поднимает телефон к уху. - Да, зайка. - улыбается он, а в голову Чимина вмиг приходит мысль выпрыгнуть из машины. Вот тебе и истинный, с какой-то "Зайкой". - Я куплю тебе все что угодно. Тебе уже лучше?...Я скоро буду. - как только альфа убирает телефон, в своем кармане, омега чувствует вибрацию. - Алё. Еще пара минут, и я дома. Нас задержал сонсенним на занятии...Да, я на такси.. - на этих словах, взгляды Юнги и Чимина встречаются. - Минут пять и все. - Я не работник "Омежьего бюро такси" как бы.. - начинает альфа, когда Чимин вешает трубку. - Отцу лучше не знать, что меня домой подвозят альфы. - Строгий он у тебя? - Можно и так сказать. Останови пожалуйста здесь, я пройдусь немного. - Какой из этих домов твой? - Вон тот.. - указывает омега на дом, и Юнги ведет машину прямо к нему. - Останови. - Не ссы. Альфа тормозит у дома с громким свистом шин, так, что собака во дворе расходится не на шутку. Юнги быстро выходит из машины, и спешит открыть дверь Чимину. На крыльцо, от шума на улице, выходит, по всей видимости, отец омеги, что Мин так же замечает. Он подает Чимину руку, и помогает выбраться из машины, в то время как омежка пялится на него в недоумении. Закрыв дверь за младшим, он поворачивает его спиной к дому. - На какое спасибо мне рассчитывать? - альфа проводит ладонью по лицу Пака. - Ты теперь будешь домогаться до меня? - Нет конечно, хотя... - тянет Мин - припоминаю, ты сам как-то назвал меня насильником. - он приближается к омеге все ближе. - Хочу поцелуй. - Больше ничего не хочешь? - Хочу, но ты на это не согласишься. Я прошу всего один чмок. - Юнги поднимает руку и указывает пальцем на губы. - Вот сюда. И я больше не буду тебя доставать. - Чимин действительно потянулся к таким манящим, обветренным, и чуть разбитым губам альфы. Когда к ним оставалось крохотное расстояние, сердитый голос позади пугает омегу и он пулей отлетает от Мина. - ЧИМИН! БЫСТРО ДОМОЙ!! - Ты знал, что он там стоит.. - доходит до омежки. Он ударяет Юнги в грудь и испуганно бежит в дом, пока альфа ржет, и довольный собой, возвращается в машину. * * * Джин каким-то образом снова оказывается прижатым в подсобке с инструментами. На этот раз, младший Ким настроен более серьёзно. - Одно свидание, всего одно. - Тебе стоит сходить с Ихёном, он будет рад твоей компании. - Ты ревнуешь? - удивляется Нам, и на щечках альфы, вмиг рисуются милые ямочки. - Еще чего! Я просто предлагаю тебе хороший вариант. - Ну-ну. - конечно же альфа не верит. - Джини-хён, сходи со мной на свидание, пожалуйста. - С каких пор, я тебе Джинни-хён? - Ты ломаешься как малолетка. - А ты много себе позволяешь. - Я ж, блять, даже не сделал ничего. - Тебе кажет... - Хватит! - кулак альфы ударяется прямо в стену возле головы старшего. Ямочек и след простыл. - Ты мой омега! И если я сказал тебе пойти со мной на свидание, значит ты идешь! - резкая смена настроения очень испугала омегу, он даже не смел что-либо сказать. - Завтра вечером, в семь, я буду ждать тебя там, где оставлял в прошлый раз, когда отвозил домой. И только посмей не прийти. - Намджун не дожидается ответа и покидает подсобку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.