ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1355
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
- Неправильно. - в который раз повторяет Ким, а Чимин только вздыхает и противостоит желанию зарядить себе по лбу. - Да я заебался уже, тут все неправильно тогда. - раздражается Юнги, он отбрасывает тетрадь с ручкой, и достав пачку с сигаретами, идет на улицу. - Ну вот кто меня тогда за язык тянул? Почему я что-то другое не придумал. - Сокджин зарывается руками в свою шевелюру и опускает голову на стол. - Можно спросить, сонсенним? - Я уже знаю, о чем ты хочешь спросить, Чимина. - учитель поднимает голову и взглянув на парня, продолжает. - Его участие во всем этом совершенно случайное, но безысходное, и да, мы с Юнги, можно сказать, друзья, поэтому он позволяет себе так выражаться, хотя, блять, мог бы сдержаться. Черт, извини, давай сделаем вид, что я не говорил плохих слов. - Вы крутой, Сокджин-щи, - улыбается Чимин. - Я бы тоже хотел с вами дружить. - Ты тоже нравишься мне, Чимини. Ладно. - выпрямляется омега на стуле и протягивает руку младшему. - Давай дружить. Ты можешь обращаться ко мне на ты, или просто Джин, или хён, только не во время работы. - Я понимаю. - сжимает Пак большую руку учителя, восхищенно пялясь на него. - И с этого, пример не бери, - указывает Джин на окно, за которым курил Мин. - Хён, ты закончил? - показывается в дверях Намджун. - Ой, видимо нет. - Привет. - улыбается Пак альфе. - Привет, Чимини. - проходит Нам в аудиторию. - Вы знакомы? - Угу. - продолжает улыбаться младший, понимая, что у Намджуна кое-что да получилось в плане захвата учителя. - Минут двадцать еще и мы закончим, ты можешь посидеть здесь с нами. - Двадцать? - открывает рот в ужасе появившийся Юнги. - У меня мозги взорвутся, и сигаретка не поможет. - Ладно, может меньше, но нам надо сделать еще одно задание. Юнги ничего не остается, как снова плюхнутся на стул рядом с Чимином и продолжить свои страдания. Джин настоял на том, чтобы после занятия студии, они с Чимином остались еще на несколько часов. На улице уже темно, в универе ни души, а они ,блять, все еще сидят и ебутся с этим гребаным английским. Кое-как, решив еще одно, нихуя не легкое, задания, Юнги облегченно откидывается на спинку стула. - Пошли пить? - Пить? - переспрашивает Джин. - Угу, я хочу выпить, но один не хочу. Вы как? - оглядывает альфа всех присутствующих. - Окей, я за. Мой мозг сейчас тоже на грани. - Джин устало сгребает тетради со стола в портфель. - Я с тобой. - подключается Нам. - Чимин? - Мне домой надо, я не могу. - Родители? - Угу. - опускает голову омега. - Позвони им, соври что-нибудь. - Юнги, не надо так, если ему нужно... - Это же смешно. Ему уже сколько лет? А его все еще родители контролируют. - Это не твое дело, у кого, что, и как. - пытается достучаться к альфе, Джин. - Ненадолго хотя бы? Ну? - продолжает сверлить омегу взглядом Юнги. Альфе капец как хотелось, чтобы ангелочек пошел с ними. - Если только правда ненадолго. - Ну вот и отлично. Заказав в баре напитки, ребята уселись за столик в ожидании. Через несколько минут принесли заказы, а к заказу Юнги, принесли еще и тарелочку с дольками лайма. Чимин увлеченно наблюдает за тем, как вкусно Мин опустошает стакан, после чего, закидывает в рот одну дольку. - Хочешь? - замечает альфа на себе взгляд и двигает тарелочку к Чимину. - Нет, я не люблю. Я просто..., тебе, кажется, очень нравится лайм, смотря на то, что твое лицо даже не изменилось. - Ты прав. - улыбается альфа и снимает дольку со стакана Пака. - Я думал, тебе тоже нравится, раз пьешь мохито. - "Мне нравится не тот ингредиент в напитке". Слишком кисло. - Лучше кисло, чем слишком сладко, как вот это вот. - кивает альфа в сторону сидящей рядом парочки. - Эй, хватит, распустили тут свои феромоны. Вот я сейчас захочу какое нибудь капуччино или латте, потом спать не буду из-за вас. Дома будете потом кофейни открывать. - Джин и Нам переглянулись. Хотя они не сидели очень близко к друг другу, им все равно было сложно сдерживать свое я. После той ночи, что Намджун провел дома у омеги, их отношения стали более теплыми, но проявляли они свои чувства пока что очень слабо. Альфа уже несколько дней подвозит старшего домой, и иногда, Джин зовет его к себе. Намджуну очень нравится такая смена обстановки между ними, и он соглашается на приглашения, но все еще опасается чего то большего, боясь испортить то, что уже есть. Спустя некоторое время, в кармане Чимина зазвонил телефон. - Я уже еду, пап. Долго не было свободной машины. Скоро буду. - Идем? - Мм? - поднимает глаза на Мина омега. - Я тебя отвезу. - Не стоит, я могу вызвать такси. - Тебе придется долго ждать. - встает с места альфа. - Давай, не выделывайся. - Юнги прощается с Джином и протягивает руку Наму. - Только посмей обидеть мне хёна. - А если тебя поймают? - спрашивает Чимин залезая на переднее сидение. - Поймают? - Ты же выпил. - Пф, я тебя умоляю, чего я там выпил. И почему меня останавливать должны? Я же не пьян, чтобы что-то нарушить, да я даже пьяный веду лучше чем трезвый. - Лучше таким не хвастаться. - Да мне и хвастаться больше особо нечем, думаю, у тебя больше достоинств, которыми можно похвастаться, вон, учишься на отлично. Как это у тебя вообще получается? - Учиться? - Угу. Как тебе нервов хватает? - Я всегда старался, чтобы получать хорошие отметки еще со школы. Я думаю, что я уже привык учиться. - Жуть. - кривится Мин. - Где мне оставить тебя? - Там где и прошлый раз? Юнги тормозит под тем самым соседским забором что и тогда. - Спасибо. - Пожалуйста. - Чимин тянется к ручке двери. - Чимин? - Да? - Ты больше ни за что мне не должен? - В смысле? - Нет, ничего, забудь. - Юнги вздыхает и поворачивается к Чимину. Омежка замирает, и сам не понимая почему, чего-то ожидает, и ожидает как оказывается, не зря. Альфа впервые в жизни растерял всю свою смелость и уверенность, но все же их остатки, стали подталкивать его ближе к Чимину. Когда к губам омеги оставалась буквально капелька, ребят пугает громкая мелодия телефона Мина. Чимин отстраняется и альфа принимает звонок. Пока Юнги выслушивал, что нужно в магазине его папе, омега тем временем прошептал старшему, что ему пора, и убежал хлопнув дверкой, от чего Юнги оставалось только матюкнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.