ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1359
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 98 Отзывы 659 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
- Может, вечеринку снова замутим? - Ага, а убирать потом снова мне? - возмущается Юнги. - Какие еще вечеринки? - входит на кухню папа. - Никакие. - Чонгуки, ты готов, солнышко? - Всегда готов. - омежка допивает свой сок и выходит за старшим на улицу. Сейчас папа тащит Чонгука искать для него свадебный костюм. Естественно альфы в таком участвовать отказались, точнее отказался Юнги, а Хосоку и так строго запрещено видеть свадебный образ своего жениха. И вот зависают омеги уже в третьем магазине. Чонгук по уши завален одеждой, а консультант тащит в примерочную уже шестой вариант. - Ну как? - старший в очередной раз отодвигает шторку и наблюдает за реакцией Гука. - Мне нравится. - Гуки, тебе все нравится. Ты словно альфа, ей богу. - папа поворачивается к зеркалу. - Я думаю, меня полнит. - А может, вон то примерить? - Чонгук указывает на манекен, который стоит у витрины, на котором надет легкий белый костюм со свободной рубашкой. - Это у нас новая модель, могу принести ваш размер, если хотите? - Принесите, пожалуйста. - просит Гук. - Мм, мне не нравятся такие фасоны. - ноет старший. - Надо просто примерить. Пожалуйста... - Ладно. Консультант возвращается с тем самым костюмом и протягивает омеге. Спустя пару минут, старший отодвигает шторку и на нем зависают даже покупатели, которые бродили по магазину. - Это оно. - восхищается Чонгук. - Правда? - омега снова смотрится в зеркало. - Отцу очень понравится, даю сто процентов. После того, как папа наконец-то определился с выбором, он и консультант магазина, взялись за младшего. - Я может сам как-нибудь, потом. - Нет, Гуки, не ной. Тебе нужен тот, кто подскажет, а потом, будет некогда. Принесли значит костюм для Чонгука и запихнули его в примерочную. Стянув с себя джинсы, и принимаясь за кофту, за шторкой в соседней примерочной, Чонгук слышит знакомые голоса, а точнее, один из них. - Тэтэ, что ты делаешь? Это же одежда для омег. - На ней не написано. - папе парня приходится только вздохнуть. - Милый, ты же альфа. - Да оставь ты ребенка, пускай себе меряет что нравится. - подключается к чужому диалогу папа Мин. - И тебе привет. - улыбается омега знакомому лицу. - Ох, да и поделать с ним не могу ничего. Присматриваешь себе что-нибудь? - Уже присмотрел, сыночка жду пока. В нос Гука проскальзывает запах травы, и он понимает, что действие блокаторов подходит к концу. Все что проносится в голове омеги, это слово "пиздец". Тэхён тем временем выходит из примерочной и вертится перед своим папой. - Ну? - улыбается альфа. - Ну что, что, ну красиво. - сдается омега, видя перед собой сияющего сына, которому, мать его, очень идет гребаная омежья кофта. - Так, я возьму? - Ох, Тэ, ну конечно бери. Довольный Ким снова возвращается в примерочную, и как только стягивает из себя кофту, стопорит. Ноздри альфы расширяются, ибо в воздухе внезапно появился такой любимый им запах. Где? Откуда? Тэхён вмиг приходит в себя, и вернув назад свою одежду, вылетает из примерочной. - Ну что, давай на кассу? - Да, только...ты это, иди, а я подожду, - спотыкается на словах альфа - еще посмотрю, что тут есть. - папа его двигается к кассе, а Тэхён стал кружить рядом с вешалками, имитируя большую заинтересованность, в то время как ожидал кого-то, кто выйдет из-за шторки и покажет себя. - Милый, ты чего там застрял? Тебе помочь? - волнуется старший Мин. - Ммм. - мычит что-то омега в знак отрицания. - "Блять, он ждет, он ,сука, ждет." - Ну что, идем? - возвращается папа Кима оплатив покупку. - Эмм, я еще не закончил? - пытается придумать что-то Ким. - У нас и так больше денег не осталось, все профукали уже в этом торговом центре. Давай, дуй на выход, сейчас отец подъедет. - Тэхён снова поднимает глаза на тупую шторку. - Ты ведь тоже чувствуешь это. - обращается к шторке альфа, за которой глаза младшего уже погрузились в соленую воду. - "Какого хуя ты стоишь, Чон Чонгук???" - сам не может понять омега. - Выйдешь? - все еще говорит со шторкой Ким, но она так и продолжает висеть не тронутая. - В чем дело, Тэ? - недоумевает папа, а так же и Мин. - Нет, ни в чем. Пускай. - Пока Чонгук шмыгает носом, внезапно к нему в примерочную проскальзывает рука, и Чон без раздумий тянется к ней. Омежка осторожно сжимает чужую ладонь, поглаживает теплые длинные пальцы, что получает в ответ. - Знаешь, почему я сейчас уйду?... Потому что мы с тобой встретимся снова. - после этого, он отпускает Гука и поворачивается назад, где за всем этим наблюдали две пары глаз. - Идем, пап? Когда альфа уходит, папа Мин отдергивает занавеску, после чего наблюдает там заплаканного омегу, и до старшего вмиг все доходит. - Ну? - таращится он на Чона. - И какого ты тут застрял? Это же был он, верно? - Чонгук в ответ кивает головой. - Ладно, давай выходи, потом поговорим об этом, а костюм тебе в другой раз купим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.