ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
- Да что за нах опять? - Юнги кидает свой рюкзак в машину и садиться за руль. У Чимина колотится сердце, ему показалось, что Юнги слышал его слова. Блин, и что он думает теперь? Может, он все-таки не услышал? Чимин точно будет надеяться на то, что нет. В конце концов, альфа ничего не обещал Чимину, да и вообще, между ними и не было ничего. - Тупая истинность. - Простите? - переспрашивает парня водитель. - Нет, ничего. Кажется, я думал вслух, извините. - внезапно машину такси агрессивно берут на обгон, из-за чего её чуть не задевают. - Ух ты ж, мать твою!! Есть же далбайобы на дорогах. - прорывается у водителя, - Извини, парень, просто это... - Да я сам пересрал, не за что вам извинятся. - поддерживает его омежка. На несколько секунд, в то время когда происходил обгон, Чимину та машина показалась знакомой, но уверенным в этом, Пак не был. - Понакупляют соплякам иномарки, потом аварий на дорогах на каждом шагу. - Здесь направо. Расплатившись с таксистом, омега выходит из машины и направляется в дом, ориентируясь на вкусный запах, который доносился из открытого окна на кухне. - Чимин. - окликивает парня низкий хрипловатый голос. - "Блять, не показалось. Может сделать вид, что я не услышал? Точно." - Чимин?... Пак Чимин, блять! - Не ори! Родители услышат. - говорит омега, когда альфа хватает его за ручонку. - Извини. В общем, я хотел сказать...честно, я не знаю, нахуя это скажу, но у меня с Гуком ничего нет, ладно? - Л..ладно. - Наши родители скоро женятся, так что мы просто.....родственники. - Правда? - Правда. - Зачем ты сказал, ты мне это говоришь? - В душе не ебу. - Мин залипает на губы младшего, намереваясь попробовать сейчас на вкус тот блеск, который так соблазнительно переливается на губах младшего. Чимин улавливает взгляд альфы, тот самый взгляд. Сердце предательски учащает свои удары, маленькие ладошки начинают потеть, в то время как Юнги уже совсем близко. Осторожно прислонившись к нижней губе омежки, Мин словно спрашивал разрешения, и хрен пойми когда, альфа Мин Юнги, когда-то у кого-то и что-то спрашивал, вот именно, никогда, до сегодняшнего дня. Чимин стопорит, но не отталкивает, и Юнги приходиться спросить еще раз. Он снова целует в то самое место, и омежка начинает подавать признаки жизни и прислоняется к губам альфы в ответ. Внутри Чимина как-будто все взрывается. Вот оно как, чувствовать на губах истинного по настоящему. Интересно, что чувствует Юнги? Сейчас он не знает об этой истинности, но Пак был уверен, что все же, что-то то он и чувствует, иначе как это объяснить? Он же ненавидел Чимина, вспомнить хотя бы их знакомство. Тогда, Чимин думал, что Юнги разобьет ему бутылку на голове, или книгу в задницу запихнет. А сейчас? Пока Юнги собирает с губ младшего вишневый вкус, омега жадно собирает его назад. - Чимин! - зовет папа выкрикивая из окошка. - Блять. - Чимин отталкивает Юнги вдыхая побольше воздуха. - Что делать? - Беги. - А ты? - Я здесь живу. - Тебя наругают. - Уже как будет, уходи. - Юнги все время поворачиваясь, но идет к машине, а Чимин идет в дом. Как только альфа возвращается домой, решительным шагом он направляется к Гуку. - "Чонгуки, нам надо поговорить"..нет, не так... - перебирает Мин в голове. - "Зайка, я думаю, нам надо прекратить эти недоотношения" , блять, а может правду сказать?..мол, "Я встретил кое-кого,... и эти чувства, так новы для меня...". - Юнги стучится в комнату омеги. - Чонгук? - Нет, подожди! Зайди чуть позже. - Всё хорошо? - Да, я просто, не одет. - Чего я там не видел, сколько раз повторять. - Юнги толкает дверь и заходит в комнату, застав Чонгука в слезах на кровати обкиданной салфетками. - Эй, ты чего? - кидается альфа к кровати. - Я сказал не заходить. - Что случилось? - Ничего. - Как в пизду, ничего? Чонгуки, иди сюда, маленький. - Юнги тащит младшего в объятия и целует в макушку. - Скажи мне, что случилось? Я переживаю. - "Я тут просто рыдаю, потому что мой истинный спит с другим". - это и правда было причиной. Кажется, впервые в жизни, Чонгук распускает настоящие нюни из-за альфы. То, что было до этого, полная хрень, по сравнению с тем, что Гук чувствует сейчас. Это похоже на любовь к айдолу. Словно, ты так влюблен, что жить без человека не можешь, но тебе только и остается, что наблюдать за ним со сторонки и плакать, представляя как он ласкает кого-то другого, не тебя. Но не было бы все так печально, ведь Тэ не айдол, а истинный Чонгука, а Гук тупенький, раз до сих пор не открылся альфе. - Я не сдал зачет. - Угу, и поэтому плачешь? - Окей, я просто упал на лестнице и сильно ударился, мне больно в ноге. - Покажи где, надо обработать, если есть рана. - Юнги принимается закатывать штанину младшего, но тот резко отскакивает. - Давай правду говори, Чонгук. Я правда волнуюсь. Скажи мне, если кто обидел? Феликс, да? Я видел тебя с ним недавно. - ... - Окей, я прав. - сжал альфа кулаки. Мысль о том, что его Чонгука мог кто-то тронуть, ударила в голову с сильной злостью. Как только он встал с кровати и направился к двери, омега сразу кинулся за ним. - Стой, Юнги. Меня никто не обижал. - Почему ты мне врешь тогда? - не может врубится Юнги, и тут в голову ему приходит мысль, что возможно Гук мутит чего-то на стороне от него. - Что ты скрываешь? У тебя кто-то появился? - Н...нет. - смотрят в ответ альфе большие оленьи глазки Гука. - Я думаю, у меня течка скоро, поэтому гормоны разбушевались. Я не хотел тебе это говорить, потому что это омежья ерунда. - Правда? - Да. "Нет". - на глазах младшего снова выступают слезы и он жмется к Юнги. - Чшш, маленький, не плачь. - Мин снова обнимает омежку, и взяв его на руки, кладёт в кровать, после чего, ложится рядом. - Хочешь чего-нибудь? Я могу в магазин съездить, шоколадку тебе куплю, хочешь? - Нет, ничего не хочу. - омежка прижимает ладонь Юнги к своей щеке и продолжает лить слезы. Если бы альфа знал, что сейчас Гук плачет из-за того, что из головы не вылезает картина, как его Тэ, такой красивый и ласковый, касается Чимина, целует, смотрит в глаза....как бы он отреагировал на это? Ведь Юнги сейчас так беспокоится, поглаживает, успокаивает. - " Я ужасен". - " Не сегодня, Чимини. Прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.