ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 98 Отзывы 654 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
Джин направляется прямиком к директору, когда он звал его к себе, тон начальника совсем не понравился омеге. Он ждет, что разговор будет не совсем мажорным. - Разрешите? - Да, входите, Сокджин-щи. - откладывает альфа свои бумаги в сторону. - Садитесь. Даже не знаю, с чего начать. Сегодня утром, мне очередной раз за последнее время, поступила на вас жалоба. Мол, вы занимаетесь личной жизнью в стенах нашего заведения. - Что? - округляет глаза Джин. - Сначала, я не беспокоил вас, потому что думал, что это все собачий бред, и что мой, можно сказать лучший преподаватель, позволяет себе нечто подобное. Но вы знаете, сегодня мне выпала возможность действительно наблюдать некую сцену с вашим участием и участием нашего работника Намджуна-щи, возле одной из аудиторий. - Простите, директор. Это больше не повторится. - опускает глаза омега вспоминая о том, как Намджун "втихаря", чмокал его в губы, перед тем как тот уйдет на занятия. - Обойдемся сначала только предупреждением. Я очень дорожу вами, Ким, и не хотел бы потерять такого прекрасного преподавателя, из-за детских развлечений. Если ко мне и дальше будут поступать некие такие слухи, то разговор будет уже совсем другим. Это учебное заведение в первую очередь, и вы первый из тех, кто должен подавать пример нашим студентам. - Пожалуйста, извините. Я уверяю вас, что ничего больше вы не услышите. - Безусловно, любовь это прекрасно, но только за пределами работы. Могли бы просветить нашим разговором еще и Намджуна-щи, чтобы мне не пришлось отвлекаться от работы на еще один идентичный разговор с ним. - Да, как скажете, директор. Еще раз, простите. - Можете возвращаться к работе. - Спасибо. - кланяется Джин начальнику и выходит из кабинета красный словно помидор. Ну и что за суки на него донесли? Не работа, а сборище сплетен и интриг какое-то. Ким дает девяносто процентов, что на него стучит историк, старый незамужний хрен, или еще это может быть препод по физике, которому омега пару раз отказывал в свиданке. Размышляя о том, кто же мог оказаться стукачом, Ким идет в аудиторию на пару, как тут, знакомые руки хватают его за талию из-за угла. Намджун обнимает парня сзади и за ушко ему пихает маленькую розовую розочку, которую сорвал с куста на клумбе. Но как удивляется альфа, когда Джин расцепляет замок на талии и снимает розу, жмякая ту и пихая в карман. - Намджун-щи, прекратите пожалуйста. - добавляет старой строгости в голос учитель. - Ты чего, Джини? - Ким Сокджин, к вашему сведению, пожалуйста, ведите себя пристойно. - омега поворачивает голову в сторону, замечая несколько интересных взглядов со стороны. - Прошу прощения, мне нужно идти. Вечером поговорим. - шепчет Джин альфе уходя. Нам застывает с хмурой моськой на лице. И что это было? Неужели он обидел его? Ким вытаскивает пачку сигарет и движется на улицу. Сидя на скамейке, куря, и поглядывая на небо, которое стало затягиваться слегка темноватым оттенком, альфа ломает голову над тем, что он сделал не так, и почему к Джину вернулся этот командирский тон. Телефон в кармане вибрирует, и на экране Намджуна высвечивается "할아버지" (дедушка). - "Этого не хватало" - думает Нам. Не то, чтобы он не был рад звонку дедушки, просто последнее время, тот постоянно чуть ли не умоляет, познакомить его с истинным внука. Старший был неописуемо рад, что у его Намджуни, наконец появился еще один родной человек в жизни кроме него. И старик безумно хотел познакомится с тем самым, который похитил сердце его мальчика. - Да, деда? - поднимает трубку Нам. - Привет, внучок. Как дела у тебя? - Мм, дела не плохо, я сейчас на работе, поэтому не очень могу говорить. - Я тебя надолго и не отвлеку, только хочу услышать дату того дня, когда наконец увижу тебя и Сокджини у себя дома. - Дед, я же говорил, что у нас много дел, и в скором времени приехать в Ильсан не получится. - Ну конечно, как всегда. Ты хочешь, чтобы твой старик ушел из этого мира так и не увидев тебя со своим омегой. - Ну что ты такое говоришь? - А что, неправда? Ты меня только отговорками и кормишь. Ничего слышать не хочу, чтобы на этих выходных был дома вместе с женихом! - Дед. - Я все сказал. Теперь, можешь идти работать. - бросает родитель трубку после этих слов, а Наму остается только почухать репу. Разве согласится Джин поехать с ним? Да и еще после того, что случилось некоторое время раньше. Словно Джина укусил прежний злой Джин. Ким кое-как дожидается вечера, чтобы наконец поговорить с омегой. Ждет его возле машины потягивая очередную сигарету. И вот Джин выходит из здания и идет в сторону альфы. Когда омега совсем близко, из-за спины Нам достает для него небольшой букетик, чтобы извинится, сам не зная за что. - С...спасибо. - мычит Джин оборачиваясь на голоса коллег, которые рассаживались по машинам. - Давай, поедем уже? Намджун выкидывает сигарету в мусорку и садится в машину следом за старшим. - Что-то случилось? - волнуется альфа. - Кое-что правда случилось, но давай сначала поедем, и я тебе все расскажу. - Намджун следует указаниям омеги. Как только альфа выезжает из стоянки универа, Джин позволяет себе наконец-то опустить плечи и расслабится в сидении. Когда старший добавляет громкости на магнитофоне, Нам понимает, что что-либо спрашивать сейчас не надо. Нервно постукивая пальцем по рулю, альфа останавливает машину возле дома Кима. - Джин? - поворачивает голову Нам. - Очень красивые цветы, спасибо. - Джин наклоняется к альфе, чтобы оставить на его щеке поцелуй. - Давай поднимемся и поговорим. - Ты меня капец как пугаешь сегодня. Зайдя в квартиру, омега сразу идет на кухню, чтобы набрать в вазу воды, и ставит букетик на журнальный столик в гостиной. Завалившись наконец-то после тяжёлого дня на диван, он приглашает Намджуна сделать то же самое. Джин выкладывает альфе весь разговор, который случился у него с директором рано утром. - Фух, всего-то. - выдыхает младший. - Я думал, случилось что-то серьезное. - А это серьезным, ты не считаешь? Я правильно понял? - Я не это имел в виду, я думал, что обидел тебя чем-то, и....ну короче, я много чего за целый день успел надумать... - после слов Намджуна, омега поднимается с дивана и укладывается попой на колени младшего. - Все нормально, но не стоит нам контактировать на работе. - Да что такого страшного мы сотворили? - Ты не понимаешь, я не хочу, чтобы меня выгнали с работы как того, кто крутит шашни на работе. Да и вообще, не хочу, чтобы выгнали. - Ладно, не переживай. Но просто говорить то нам можно? - Говорить можно, только без лишних действий. - вытаскивает омега вялые лепестки из своего кармана. - Она тебе шла... - Останешься на ужин? - Если ты этого хочешь. - Хочу. - Тогда останусь. У меня к тебе тоже есть один...разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.