ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1352
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1352 Нравится 98 Отзывы 654 В сборник Скачать

40 часть.

Настройки текста
- Юнги, а если кто-то войдет? - отрывается Чимин от губ альфы. - Я закрыл дверь на ключ. - Юнгия, стой, скоро начало, другие начнут собираться. - Еще целый час. - опускается Юнги к шее омеги, и Чимин сдается. С губ Пака слетает тихий стон, который приносит ушам альфы нереальное удовольствие. Юнги усаживает Пака на стол и устраивается между его ног. Пока альфа целовал сладкую шею истинного, омега принялся расстегивать пуговицы на его рубашке. Чимин проводит маленькими ладошками по голой груди старшего, он чувствует как бешено стучит его сердце. Спустя несколько минут, омежка все так-же остается на столе, но уже в расстегнутой рубашке и одних носочках. Юнги приспускает брюки и переворачивает младшего к себе спиной максимально прижимаясь к нему. Проводя ладонью по ягодице омеги, Мин останавливается возле дырочки. - Не бойся, мой ангел. - ласкает альфа Чимина своим шепотом услышав как содрогнулся тот. Чуть помассировав колечко, Юнги толкается пальцем внутрь. - Ммм... - Неприятно? - Немного. - Потерпи чуть-чуть, маленький. - альфа целует своего ангела в мочку уха и толкается в него еще одним пальцем. Осторожно растягивая Чимина, Юнги нашептывает парню ласковые слова. Когда пальцы внутри начинало сжимать, а аудиторию стали заполнять тихонькие стоны, старший аккуратно и очень быстро меняет руку на свой член. Внезапно Чимин всхлипывает.. - Чимини? - Все хорошо,...просто... тебя так много. - Сейчас будет хорошо. - Юнги медленно начинает двигаться внутри омеги. - Всего капельку. - одной рукой альфа держит младшего за талию, а второй обнимает Чимина выше и переплетает их руки вместе. Таким нежным и трепетным Юнги еще не был ни с кем. Альфа набирает темп, и спустя малое время, Чимин уже вовсю сдерживает стоны чтобы снаружи в коридоре их никто не услышал. Конечно не так омега представлял себе подготовку перед олимпиадой. - Юнгия, глубже, прошу. - хнычет Пак, и как бы мог Юнги отказать любимому? Он входит в Чимина вжимаясь в него до упора, как говориться по самые... Омега чуть-ли не плачет, но сейчас уже от чудесных ощущений которые дарит ему Юнги. В то время альфа отпускает руку истинного и тянется ею к члену омежки. Он заключает его в свою ладонь начиная следующие движения. Паку кажется что он сейчас взорвется фейерверками, или просто потеряет сознание от такого букета приятных ощущений. - Юнги... - мычит он. - Я хочу быть твоим. - Ты мой, Чимин, слышишь? - Ааах, не, нет, ты не понял. Я хочу стать полностью твоим, альфа. Сейчас, прошу. - а Юнги дважды просить не надо. Дойдя до него, что именно Чимин имеет в виду, и поняв что он отдается ему полностью, Юнги в ту же минуту обнажая клыки вонзает их в шейку омеги. Вместе с этим Чимин изливается прямо на стол на который он упирался, а Юнги вынув себя из младшего и закатав тому рубашку повыше, выплескивает белую жидкость прямо на попу Паку. Отдышавшись минуту, альфа оглядывается по сторонам в поисках чего-то чем можно вытереть Чимина, и единственное что он находит, это какая-то тетрадка под этим же столом. Он не задумываясь вырывает листы из тетрадки и аккуратно вытирает младшего после себя. - Я люблю тебя. - произносит Юнги застегивая последнюю пуговицу на рубашке истинного. - Юнги, - Чимин ладошкой поднимает лицо старшего заглядывая в его красивые глаза. - Я люблю тебя. Я тоже...тоже люблю. - улыбается омега. Смотря в такие красивые глаза Пака, Юнги влюбляется в их сияние, и влюбляется в самого Чимина еще больше, а Чимин, видя любимую, показывающую верхние десенки, улыбку, не может утихомирить ритм сердца. Юнги было тяжело сосредоточиться на олимпиаде. Его мысли все отвлекал тот стол за которым сидели преподаватели. В голове все проскакивали неприличные звуки которые издавались тут некоторое время раньше. Все-же собрав мысли в кучу и подумав что он не может так просто профукать все то время что они с Чимином учили английский. Хотя и учиться ему было довольно сложно. Во первых, он все еще сложно понимает язык, а второе, это присутствие истинного, которого каждую минуту приспичивает поцеловать. После того как олимпиада закончилась, все ребята засели в кафе, в том самом. - Смотри, идут. - поднимается на ноги Чонгук. - Ну что? - поднимается следом Намджун. - Если написали плохо и Джин разозлится, я вам зад надеру. - Да расслабься, все написали. Вот только знать бы, правильно-ли? - Только бы правильно. - Боишься что Джинушка на тебе сорвется. - ржет Мин. - Кхм...он тебе не "Джинушка", он мой муж будущий вообще-то.. - Тебе придется меня терпеть, не забывай как-бы кто твой будущий кум. - За что, Господи? - поднимает Джун голову вверх как все взрываются смехом. - А ты тоже не смейся слишком. - обращается Юнги к Тэхёну который звонко смеялся. - Меня и тебе придется терпеть, но так уж и быть, не буду к тебе слишком строг, тебе и отца хватит, он на тебя зуб точит. - У тебя я слышал ситуация не лучше. Думаю отец Мини тебе тоже кофе не готовит. - продолжает улыбаться Тэ. - Вот-же подружки-пиздушки. - хмурится Юнги. - Ладно, одуванчик, один-один. Вот знаешь, чисто по человечески, так вот из жизни нашей альф тяжелой, я тебя понимаю. А ты еще по жопе получишь, за слив информации. - шепчет он на ухо Чимину. - Кажись только одному Джуну с тестем повезло. - Пфф, - фыркает тот переплетая руки. - Ну, конечно, я ему внука долгожданного забабахал, почему бы ему меня и не любить? - Если бы мы с одуванчиком нашим забабахали, то думаю долго бы мы не пожили. Просидев ребята так некоторое время, они наконец-то замечают подходящего к ним Кима. - Ну что? - чуть ли не один в один спрашивают все. - Во первых, - начинает Джин. - Хочу сказать спасибо Юнги и Чимину за большой труд. Юнги, за то что не послал меня к черту, так как в его участии во всем этом виноват только я....кхм, ну и чуть-чуть Намджун. - Я то почему? - Потом скажу. - отвечает он Наму и продолжает. - Чимину спасибо за то, что выдержал Юнги и очень помог ему со всем этим. - Хён, ну? - Короче, - опускает голову омега. - МЫ КОРОЧЕ НАДРАЛИ ВСЕМ ЗАД И У НАС ПЕРВОЕ МЕСТО!! - выкрикивает он, а следом за Джином орут и ребята за столиком. - Даааа, ну, ну, Мин Юнги тупой? Нет нифига. - радуется Юнги обнимая Чимина. - Спасибо, Мини. - Ну как бы теперь директор готов мне ноги целовать... - хвастается Джин. - Я ему так поцелую, газонокосилкой прямо по целовальному аппарату. - А работничек на много что способен, да кум? - подмигивает альфе Мин. - Чего? - Нет, ничего. Он шутит. - Давайте вечером в клуб, бух...праздновать. - неожиданно для всех выпаливает Тэхён. - Я за. - выкрикивает Гук, а за ним и Чимин. - Я тоже. - Хочу выпить. - Сок выпить, верно? - переправляет его Джина, Нам. - А если вина чуть-чуть? - Если только чуть-чуть. Все поднимаются с мест чтобы покинуть кафе и пойти по домам готовиться к вечеру. - А то что директор хочет отправить их на международную олимпиаду, я пожалуй расскажу позже. - берет Джин истинного за руку и идет следом за друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.