ID работы: 10147919

Потому что ты мой!

Слэш
NC-17
Завершён
1356
автор
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 98 Отзывы 658 В сборник Скачать

39 часть.

Настройки текста
Юнги просыпается от громкого удара передних дверей. Пока парень пытается понять где он, родители вышедшие из машины, вытаскивают что-то из багажника. Юнги оглядывается, до него доходит что он дома. Парень расслабляется и на мгновение прикрывает глаза. - Вам помочь? - Юнги выходит из машины подходя к родителям. - Мы справимся, тут больше ничего нет, к вечеру из ресторана все доставят. - Окей. - чешет затылок альфа и вытаскивает сигарету. Как только он достает зажигалку, в глаза ему бросается его же машина. А почему собственно она здесь? Юнги выбрасывает сигарету и пулей кидается за родителями, которые уже подходили к двери. - Стойте!! - спотыкается Юнги по пути. Он встает перед дверью загораживая старшим проход. - В чем дело, Юнги? - Нельзя короче домой. - Это еще почему? - удивляется Хосок. - Ну...нельзя просто и все. Там, это, тараканов потравили, я забыл сказать. - Каких еще тараканов? У нас нет тараканов, Юнги. - Я видел...поэтому заказал травлю пока нас нет дома. - Боже правый, - пугается папа. - Там же Гуки... - Хосок пробравшись мимо Юнги спешит внутрь. Кидая коробки прямо в прихожей, он несется в спальню к сыну, надеясь, что с ним все хорошо, учитывая что он проспал полночи в доме дыша этой отравой. - Чонгуки?? - врывается старший в комнату, в которой сейчас казалось прошел свежий летний дождик, но видит там вовсе не своего Гуки, а полуголого альфу на его кровати. - Ты еще кто такой? - удивляется Чон. Юнги с кружащейся головой, но все же бежит за альфой, по пути ему попадается Чонгук который выходил из ванной обматывающийся полотенцем. - Юнги? - Чонгук, пизда!!! - отвечает тот на бегу и тянет младшего за руку за собой. - Отец в твою комнату побежал! Забежав в спальню Чонгук сразу кидается к Тэхёну и загораживает его от Хосока. - Отец, все хорошо. - Чонгук? - хмурится старший еще больше когда наблюдает большое количество красных засосов на теле сына, а самое главное, это большая алая метка на шее. - Отец, он мой истинный. - Хоби не обращая внимания на слова Гука, начинает рычать, но внезапно руки мужа хватают его за плечи. - Чон Хосок, сейчас же успокоился и вышел из спальни. - спокойно произносит омега. - Давай, - тянет он его к двери. - Юнги, тоже самое. Дайте им хотя бы привести себя в порядок. - вытолкнув Хосока в коридор, тот вырывается из рук мужа и уходит на кухню, а папа поворачивается к Юнги и заряжает ему смачный подзатыльник. - За что? - тянет Мин руку к затылку. - Ты не мог что-то другое придумать? Он бы не спохватился так, если бы ты не сказал про травлю тараканов. - А что я? Вам же так приспичило, что я мог еще придумать с ходу? - Мда... - потирает виски папа. - Я пойду поговорю с ним. Омега проходит на кухню наблюдая как муж возле окна выкуривает сигарету, должно быть взятую с пачки Юнги. Он подходит к альфе и осторожно ставит руки тому на талию - Хосоки, он уже взрослый мальчик. Ты должен это принять. - Я понимаю что должен, - начинает Чон. - Но как представлю, что какой-то козел...моего Гуки. - сжимает он зубы. - Во первых не какой-то, а истинный, Хоби, его судьба, его альфа. Во вторых, повторюсь, Чонгуки не маленький, у него сейчас сам понял какие дни, и он нуждается в истинном. - Ашшь, избавь меня от подробностей. - альфа выбрасывает в окно докуренную сигарету и поворачивается к мужу. - Вчера один полночи ныл, как-будто сына потерял, теперь другой. - У тебя Юнги альфа, тебе будет сложно это понять. - Обещай что будешь держать себя в руках.... Хосок? - назвал омега мужа по имени когда тот закатил глаза. - Отец? - мычит тоненьким голоском Чонгук. Омега входит на кухню таща за собой Кима. - Все нормально. - отвечает отец прикрыв глаза. Тэхён что-то шепчет Чону на ухо и тот продолжает, точнее пытается продолжить: - Мне надо уйти, то есть, нам.. - мямлит Чонгук изучая пол. - Мне нужно нес, несколько дней,...то есть, нам... - Хорошо, но... - Хосок поднимает глаза на альфу сына. - Тэхён, правильно? - Да. - Тэхён, обещай мне что все будет хорошо, и что ты ни в коем случае не обидишь его. Я хочу быть уверен, что ты не воспользуешься им. - Я ни за что бы так не поступил, Чонгук - моя жизнь, я никогда не оставлю его. Обещаю. - Если что, тебе крышка. А теперь идите. - Тэ, подожди. - тормозит альфу Чон возле входной двери. - Что еще, Чонгук? - Юнги. - .... - Я должен убедиться что все хорошо. - Я думаю и так понятно что все... - Можешь пойти со мной, если хочешь. - Я уверен в тебе Чонгук, я просто волнуюсь, у тебя течка и в любую минуту тебе может стать больно, и... - Я быстро. - Чонгук чмокает Тэ в щеку и убегает наверх к Юнги. Тихонько постучав в дверь спальни, Чонгук заходит к Мину. Альфа стоял возле окна все выглядывая когда те двое выйдут из дома. - Ты все еще здесь? - поворачивается Юнги увидев младшего перед собой. - Юнги, я... - начинает омега, но внезапно ком застревает в его горле, а из глаз ручейком полились слезы. - Чшшь, все хорошо, Гуки. - альфа подходит к нему и обнимает. - Прости меня, я должен был сразу все сказать. Мне очень жаль, Юнги. - Со мной все хорошо. - продолжает Мин успокаивать омегу поглаживая того по волосам. - И, спасибо тебе.. - внезапно Чонгук поднимает голову с плеча альфы. - За что? - За Чимини. - Вы с ним...? - Да, Гуки, у нас все прекрасно. Спасибо тебе, - Юнги делает вдох - Мокрый газончик...А теперь беги уже, иначе отец оторвет Киму бошку. Чонгук и Тэхён уехали а Юнги смотрел им вслед все еще стоя у окна. Альфа грустно хмыкнул, как-будто брата замуж выдал, но грустные мысли вмиг улетучились когда на экране телефона Юнги увидел сообщение от Чимина. С глупой улыбкой Мин заваливается на кровать. - "Ты как?" - "Получив от тебя смс, просто прекрасно." - "Эмм..." - "?" - "Просто, так не привычно получать от тебя что-то вроде этого, разве что по приколу...блин, погоди, ты прикалываешься?" - Юнги начинает улыбаться еще сильнее. - "Нет, Чимина, я правда очень рад что ты написал. Мои вечером ждут тебя у нас с родителями." - "Возможно к вечеру они отойдут. Отец только вывалил все на папу и он в шоке, ну как вывалил..., выплакал." - "Я постараюсь произвести на них хорошее впечатление." - "Не думаю что для отца оно вчера было хорошим." - "Ну блин, откуда я знал что он твой отец? Вижу несется такой борзый, я о тебе беспокоился между прочим." - "Я понял, и....мне приятно. Что на счет Чонгука и Тэ?" - "Несколькими минутами ранее, получив "благословение" от отца, смотались куда-то проводить течку малого." - "Оу, даже так." - "Ну как-то так. Мне тут стало интересно, когда она будет у тебя. Ты же разделишь ее со мной?" - "Мечтай." - альфа отпускает телефон на грудь, и снова на лице дебильная улыбка. Это же ебануться, Мин Юнги ведет себя как самый настоящий, влюбленный школьник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.