ID работы: 10147921

любовь с привкусом смерти.

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 103 Отзывы 86 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

      это была ночь с двадцать третьего по двадцать четвёртое число января. снег достаточно громко хрустит под ногами туристов. эмиль, подняв голову, понимает — он отстаёт от группы. хруст отдаляется, идти вверх становится сложнее, вьюга закрывает всё перед глазами. свет от фонариков своих друзей практически не видно. один снег лишь не покидает иманова, оставаясь на его одежде. — дима! — кричит кудрявый, ускоряя шаг.       но в ответ лишь напряжённое молчание. даже разговоров на разные темы не слышно, даже хруст снежного покрова прекратился. опустилась тишина. — чёрт, мне нужно их догнать, — тихо шепчет про себя эмиль и уже начинает чуть ли не бежать вверх, — ребята!       парень не прекращает звать своих друзей и диму. его голос буквально надрывается и уже начинает хрипеть. паника охватывает его, а слёзы наворачиваются на глаза с достаточно быстрой скоростью. они оставили его! оставили одного на этой горе холатчахль! чёртов масленников! как ты мог так поступить?! предложил сходить в такой долгий поход, почти месяц собирался с силами и просто закупался вещами, а сейчас теряешь одного члена! тем более, очень дорогого члена команды — свою вторую половинку!       с последними силами иманов выкрикивает имя своего возлюбленного и падает на колени.

ты так глуп, эми. мы уже мертвы как два месяца, отпусти нас, забудь.

      зов доносится будто со всех сторон, но он единственный — голос-то димин! вертя головой туда-сюда, парень пытается разглядеть масленникова. он нервно кусает нижнюю губу и вытирает слёзы, чтобы не казаться слишком слабым для любимого.       встав с колен, кучерявый тихо хрипит своим голоском имя парня, в надежде, что тот придёт к нему на помощь, нежно обнимет и прижмёт к себе, как никогда раньше; что грубая рука димы будет так нежно гладить его волосы: — дима?..       внезапно наступает тьма. иманов не может ничего увидеть в ней и понять, что там скрывается. Голос старшего становится ближе и громче: — оставь нас, оставь нас, оставь нас! — крик находится уже в голове у эмиля. кудрявый не смог выдержать это: он хватается за голову и начинает истошно кричать, не жалея воздуха и голоса.       не выдержав такой головной боли, иманов распахивает свои глаза. яркий свет ослепляет и сбивает парня с толку. где он?

***

      иманов поднимает веки и резко садится ровно. тело не совсем поддавалось командам, ведь парня всего трясло. вытирая холодный пот со лба, эмиль осматривается по сторонам и выдыхает с облегчением.       кучерявый находится в гостиничной комнате, а напротив него мирно спит его любимый — дима. посмотрев в окно с некой осторожностью, парень замечает что на улице была чудесная погода — с неба падают снежинки, что кружатся между собой в странном танце, который в итоге смотрится довольно-таки изящно. голые деревья сливаются между собой из-за снега. небо же было довольно-таки тёмным, казалось, что солнце пропало навечно.       эмиль, тихо встав с кровати, подходит к масленникову и немного трясёт его за плечо. — дима… милый, ты спишь? — иманов прикусывает нижнюю губу, чтобы не проскулить, как щенок, который ждёт своего хозяина дома больше суток. — ди-им. — м? да, эмиль? — сонным тоном произносит парень, ещё не успев толком открыть глаза и проснуться в общем. — мы приехали?.. — хах, да нет, я просто хотел убедиться, что ты живой, — с усмешкой произносит кучерявый и нежно целует диму своими мягкими губами в лоб. поцелуи эмиля всегда были особенными — они были очень мягкими, сделанные будто с осторожностью. на вкус же они были как сладкая вата, но в два, нет, в пять раз лучше! — как видишь, действительно жив, — масленников слабо улыбается парню и окунается в одеяло глубже. — спокойной ночи, эмилька.       в ответ иманов лишь кивает своему любимому, ложась обратно в постель, и закутывается, да посильнее. как-никак, нужно хорошо выспаться — сил на путь потребуется много, поэтому стоит хорошо отдохнуть.

24 января

      не успело солнце толком встать, как дима начинает ходить по комнатам и будить друзей. к эмилю он приходит последним, чтобы тот лучше выспался. — солнце, пора вставать, давай, вставай, — парень нежно целует кудрявого в нос и поглаживает по голове. — эми-иль, просыпайся. — сейчас… — тянет иманов и робко приподнимается с кровати.       после того, как все окончательно проснулись, туристы принялись трапезничать, да поплотнее, чтобы долго быть в форме! все ребята были достаточно голодными, но после завтрака они могли преодолеть хоть эверест, ну, по словам никиты и артёма, остальные же только загорелись от настроя этих парней, поэтому ушли в комнаты и собрали все рюкзаки. — ну что, ребята, сделаем фотографию? — стас достаёт свой фотоаппарат и отходит от лестницы. — ну, перед походом!       туристы согласились, к ним же присоединились работники отеля. — насчёт три говорите: «сыр», — настроив ракурс поговаривает плетнёв, поглядывая на команду. — раз, два, три, сы-ыр!

щелчок.

— ура, наше путешествие начинается! интересно, что же нас ждёт? — хлопая в ладоши, спрашивает полина у масленникова, слабо подпрыгивая на месте. — секрет! обуваем лыжи и вперёд навстречу приключениям.       друзья быстро обуваются и через две минуты выходят за территорию отеля.

что же действительно ждёт ребят?

             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.