ID работы: 10147979

Что-то пошло не так...

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бутылочка и полный пиндец.

Настройки текста
Pov Рейн. Решили мы все вместе пойти в столовку. Но мне не давали покоя слова Монописьки… Что значит то, что мы не знаем последовательности убийств… Мы же вместе с Харухи проходили эту игру… Она мне еще мозг с Кокчей выносила… треш какой-то. -Эй. Мальчик! — «пошутил» этот мелкий засранец. Хотя сама его не выше… -По роже давно не получал? — огрызнулась я, за что поймала убийственный взгляд со стороны моей подруги. -Пф… — все, что ответил Кокичи. -Ребят… Мы же не будем убивать?.. — Отозвалась Каеде. -Кому в голову, в здравом уме, придет идея создать эту убийственную игру? — подключился детектив. -Должно быть, Монокумой кто-то или что-то управляет. — рассуждала Маки. Когда мы дошли до столовой, произошел ещё один диалог… -Я могу вам что-нибудь приготовить? — спросила Кируми. -Кируми-сан, Вы можете приготовить нам что-нибудь на Ваше усмотрение. — сказала Якудза. -Как пожелаете. — Абсолютная покинула столовую и отправилась на кухню. -Ребят! У меня идея! Давайте пока что забудем об этой убийственной игре и поиграем в обычную игру? — произнес с восторгом в глазах Кокичи. -В какую блять именно? — Миу была раздражена. -В бутылочку.) На желание. — ответил Лидер. -Хм… Можно… — согласилась я. -Где мы интересно возьмем бутылочку? — с ухмылкой спросила Якудза. -Спросим у мамы! — с детской радостью в глазах сказал Кокичи. -К кому ты так обратился? — спросила недоумевая я. -Ко мне… — в дверях стояла Кируми с едой. — Вот ваша еда. — она быстро поставила поднос с тарелками на стол и мило улыбнулась. -Мам, у тебя есть бутылочка? — Спросил Кокичи. -Да. В холодильнике. — ответила Горничная. -Кккк… Не присоединитесь к нам, Кируми-сан? — спросил антрополог. -Нет. Спасибо. -Решено! Играем в бутылочку на желание. — воскликнул Кокичи. Маки, Рема, Гонта покинули столовую. -Ну и ладно. — проговорил «обиженно» Кокичи. -В трусах прохладно. — пробубнила я себе под нос, но видимо Лидер услышал, т.к. Злобно на меня зыркнул. -Итак! Начнем! — проговорил Лидер. Мы начали играть. Крутил Кокичи, так как этот говнюк был инициатором всей этой игры. Выпало на Кайто. -Кайто… Что же тебе придумать? — спросил сам у себя Кокичи. — Придумал! Иди, и попробуй подкати к Маки! — с шипперским взглядом произнес он. — Нишиши~. -Тц… Я припомню тебе это, Ома… — Кайто ушёл, видимо за Маки. К сожалению, история умалчивает, что случилось с Кайто… Но в столовую он не вернулся. -Был Кайто, и нет Кайто~. — пропела я. -Теперь пусть крутит Анджи! — сказал Кокичи. -Ехех. Хорошо! — она покрутила бутылочку, и выпало на Харухи. — Ага! Харухи-чан! Атуа говорит мне, чтобы ты… чтобы ты… Встречалась с Корекиë-саном на протяжении недели! — подруга тут же залилась краской. Блин… Повезло… -А… А… А это обязательно…? — спросила удивленно-смущенно Якудза. -Да! Или ты сомневаешься в выборе Атуа? — с ноткой угрозы спросила Анджи. -Н… Н… Нет. Но Шингуджи-куна н-никто не спрашивал, поэтому м-ожет он… п-против…? — произнесла все также смущенно моя подруга. -Да нет, Якудза-сан. Я не против. — прознес антрополог, посматривая на мою подругу. Я еле сдерживала смех. Но у меня это не получилось, поэтому я заржала как конь. Подруга посмотрела на меня, как на врага народа. Она покрутила бутылочку, и выпало… -Рейн! Выпало на тебя! — с гадкой ухмылкой сказала Харухи. -Ну и что же ты такого придумала? — нескрываемым интересом спросила я. -Тогда… ТЫ должна встречаться с Кокичи, так же, как и я, неделю! Она прекрасно знала, что Кокичи мне не нравился. Напакостила мне ты, подружка… -Всмысле?! Почему я должна встречаться с этим обрубышем?! — недовольно произнесла я. -А почему я должен встречаться с этой кнопкой?! — таким же тоном произнес Кокча. -По качану, а потом молотком по голове, друзья мои. — ответила спокойным тоном подруга. -Тц… — все, что я могла сказать. — Кручу я. Выпадает… Миу! Миу, приделай Киибо половой орган! -Ч-что? З-зачем это надо? — спросил смущенный Киибо. -Дефектных роботов не спрашивали! — сказали мы в один голос с Кокичи. Я еле сдержала смех. Кокичи же, улыбнулся. -Я-я не дефектный! Вы что, робофобы?! — сказал возмущенно робот. -Да ладно тебе, Киибо! Пошли в мою мастерскую! — сказала Ирума. -Нееееет!!! — это все, что мы услышали, перед тем, как они изчезли из нашего поля зрения. Дальше ничего интересного не было. За итогом того, что Шуичи и Каеде поцеловались. Рантаро облился водой. Цумуги ходила в костюме горничной. -Ребят, ну что, по комнатам? — сказала я, уже с сонливостью в голосе. -Да. — ответили также остальные. ВОТ ТАК ПРОШЁЛ НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.