ID работы: 10147989

tame me with your tenderness

Слэш
NC-17
В процессе
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 149 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 10, в которой Намджун и Чимин вновь отправляются в путь.

Настройки текста

Важный разговор

And every single time I run into your arms

I feel like I exist for love

Like I exist for love

Only for love

<…>

And you're the other half

The only thing that makes me whole.

AURORA — Exist For Love

Чимина будят не солнечные лучи, не пение птиц и не утренняя прохлада, а нежные поцелуи, которыми Намджун медленно покрывает его лоб, щёки и закрытые веки. Чимин расплывается в улыбке даже раньше, чем просыпается. Он слышит мягкий смешок и, приоткрыв глаза, встречается со взглядом Намджуна. Сердце тотчас откликается нежным трепетом. К нему возвращаются воспоминания о минувшей ночи, и Чимин не может поверить, что всё это не сон, навеянный вином и усталостью. Нет, Намджун правда предложил ему стать его парой. — Доброе утро, солнышко, — сонно бормочет Чимин и потирается носом о его шею. От Намджуна веет теплом, и ему хочется задержаться в этом мгновении, когда день ещё не наступил, им не нужно собираться в путь и беспокоиться обо всяких проклятиях и ведьмах. — Поспишь ещё? — шёпотом спрашивает Намджун, гладя его по волосам. — Я просто хотел предупредить, что Тэхён позвал меня в лес. Но я останусь, если хочешь. Не могу же я заставлять свою пару грустить. В его голосе слышится улыбка. Чимин отодвигается и оставляет невесомый поцелуй на губах Намджуна. — И ты ещё спрашиваешь? Ты же так любишь лес. Иногда я даже жалею, что не родился оборотнем. Бегали бы вместе по лесу. Тебе было бы так же весело со мной, как с Тэхёном. — С Тэхёном и правда весело, — шепчет Намджун, глядя ему в глаза. — Но никто не заменит тебя. Ты был бы самым милым оборотнем, но ты нравишься мне таким, какой ты есть. Чимин смущённо смеётся. Наверное, он никогда к этому не привыкнет. — Иди уже. Повеселитесь. Обнимая подушку, Чимин провожает Намджуна взглядом и улыбается ему на прощание. Без него и правда становится немного одиноко, будто Чимин расстался с какой-то важной частичкой себя. Они договорились отправиться в путь на рассвете следующего дня. Хотя раны по-прежнему приносят Чимину боль, они не могут больше оставаться на одном месте, пока тёмная магия Виктории Нортон отравляет тело Намджуна. На кухне Чимин застаёт Чонгука за домашними хлопотами, а Юнги — за новыми зельями. — Снова готовишь? — спрашивает Чимин. — Да. Для тебя, — откликается Юнги, ненадолго отвлекаясь от кипящего отвара. — В пути всякое может пригодиться, а твои запасы сильно истощились. Я приготовлю побольше снадобий на все случаи жизни. Я также собрал для тебя разные ингредиенты для зелий. Всего понемножку. Сумка тяжеловата, но у тебя ведь есть Намджун. — Ты серьёзно? — глаза Чимина расширяются от удивления. — Но мне совсем нечего предложить взамен. — Ничего и не нужно, — Юнги улыбается и рассеянно гладит блуждающего среди банок кота. — Это меньшее, что я могу сделать для вас. Возьми ещё чёрные свечи. Если захочешь связаться с нами. — У меня есть свои. Я взял их из дома, но так ни разу и не использовал, — с тоской отвечает Чимин. Чёрные свечи позволяют ведьмам общаться, даже если их разделяет полмира. Стоит только зажечь свечу и воссоздать в памяти нужный образ, как в клубах чёрного дыма возникает адресат. Кроме тётушек, у Чимина никого нет, а связываться с родными до завершения испытания запрещено. — Что ж, они никогда не бывают лишними. Используй их, что бы ни случилось. Даже если тебе просто станет грустно или захочется поболтать с кем-то, кроме Намджуна. Даже не сомневайся, хорошо? — Спасибо, Юнги. Ты тоже можешь! Вряд ли тебе тут бывает скучно, но… Я буду рад поговорить с тобой и ребятами. Я буду так скучать! За его спиной возникает Чонгук и крепко его обнимает. — Мы тоже. Очень сильно! Пообещай, что ты нас не забудешь! Чимин, стиснутый в руках Чонгука, смеётся и часто кивает. Они оба обещают помнить друг друга, почаще связываться и делиться новостями. Чонгук даже заставляет его дать торжественную клятву, что, как только Чимин снимет проклятие, они с Намджуном обязательно позовут их и на новоселье, и на магический обряд. От этой мысли Чимин чувствует себя немного счастливее. — Ещё вот, — Юнги показывает флакон с чем-то золотистым, и Чимин заинтересованно разглядывает его. — Я прикреплю рецепт, чтобы ты смог приготовить её. — А что это? — Вам с Намджуном точно пригодится. Для укрепления отношений, так сказать. — Укрепления отношений? — переспрашивает Чимин, не понимая, к чему ведёт Юнги, ведь их отношения уже и так самые крепкие. — Он имеет в виду секс, — услужливо подсказывает Чонгук и хихикает над покрасневшим лицом Чимина. — Просто будьте осторожны и даже в порыве страсти не забывайте о подготовке, не спешите, иначе можете навредить друг другу, — невозмутимо объясняет Юнги, и Чимин путается только сильнее. — Подготовке? Он никогда не слышал, что к этому нужно готовиться. В его краях о таких вещах говорят шёпотом, избегая любых непристойностей и используя самые расплывчатые формулировки. Тётушки никогда не вдавались в подробности, считая, что, когда придёт время, он сам всё поймёт. Вот только, по правде говоря, Чимин по-прежнему не понимает и не может представить, как они с Намджуном зайдут дальше поцелуев. — Ты ведь знаешь, как всё происходит, или?.. — уточняет Юнги. — Разумеется, знаю! — фыркает Чимин, напуская самоуверенный вид. — Звучит не очень-то правдоподобно, — скептично качает головой Чонгук и вдруг загорается. — Так, значит, Намджун у тебя первый? Как романтично! — Ничего не первый! У меня богатый опыт! — зачем-то защищается Чимин, хотя прежде собственная неопытность в отношениях никогда не беспокоила его. Чонгук уже собирается съязвить, но Юнги перебивает его. — Если Чимин говорит, что у него богатый опыт, значит, так и есть. Просто… Ничего страшного, если мы расскажем тебе всё это, просто поделимся опытом, правда? Юнги говорит об этом так деликатно и подбирает слова так осторожно, что Чимин немного расслабляется и часто кивает. Чонгук тихо посмеивается и делает на троих чай, предчувствуя длинный и увлекательный разговор.

Беспокойная ночь

Весь оставшийся день Чимин проводит как на иголках. Намджун обеспокоенно спрашивает, всё ли в порядке, хорошо ли он себя чувствует и не болят ли раны, но Чимин смотрит на него и тут же отворачивается, чтобы не покраснеть. Нет, это выше его сил. Его и прежде влекло к Намджуну, но если тогда это были лишь яркие чувства и смутные желания, то теперь живое воображение рисует вполне конкретные образы. Количество новой информации так ошеломляет, что ему хочется всего, сразу и поскорее, но Чимин не знает, как подступиться. Он знает, что может поговорить с Намджуном о чём угодно, доверить все свои сокровенные переживания и получить в ответ понимание и поддержку, но именно эта тема ставит его в тупик. Взволнованный своими мыслями, Чимин выбирается из объятий спящего Намджуна и спускается на первый этаж. Он садится на крыльцо и подставляет горящие щёки ночному ветру. — Не спится? Ты не против, если я подсяду? Из дома выходит Юнги и опускается рядом. Проходя мимо их спальни, Чимин слышал приглушённые голоса, но надеялся, что его ночные блуждания останутся незамеченными. — Не знаю, — пожимает плечами Чимин. — Просто не могу уснуть. Даже не верится, что уже утром мы уходим. Мы так быстро сблизились и подружились, и мне правда будет так не хватать вас. — Я понимаю тебя, — губы Юнги трогает слабая улыбка. — Не знаю, чем это объяснить, но я тоже сильно привязался к тебе, Чимин, и я… Я очень беспокоюсь за тебя. Просто пообещай, что, если у тебя возникнут любые трудности или тебе будет угрожать опасность, что угодно, ты обратишься к нам. Мы сделаем всё возможное, чтобы прийти к тебе на помощь. Помни, ты не один и никогда не будешь, хорошо? Ты можешь рассчитывать на нас во всём, и это не просто слова. Чимин тронут такой заботой. Юнги выглядит действительно встревоженным, словно ему не хочется отпускать Чимина в дальний путь. Вот только… Эти слова и тон пробуждают в нём смутную тревогу, и Чимин не сразу понимает почему. — Конечно, я никогда не буду один, — улыбается он, но выходит не совсем искренне. — У меня всегда будет мой Джуни. Мы теперь пара. Я расколдую его, мы совершим обряд и будем счастливы. Чимин чувствует острую потребность убедить Юнги, что всё будет так, как он хочет. Они хотят. Чимин даже не сомневается, что Намджун разделяет все его намерения. — Ты очень сильный, Чимин, — негромко отвечает Юнги. — Не только магически и физически, хотя, признаться, я удивлён, насколько легко ты переносишь ранение. — Пустяки. Это почти что разбить коленку, — отмахивается Чимин. — Ты всего лишь чуть не погиб, — бормочет Юнги. — Вот об этой силе я говорю. Ты никогда не унываешь. В тебе словно есть несгибаемый стержень. Это большая редкость. Поэтому я верю, что ты добьёшься своего и твоей внутренней силы хватит на вас обоих. Чимин поворачивает голову и замечает взгляд Юнги, полный безысходности и какого-то... сочувствия. Его пронзает осознание. Юнги не верит, что у Чимина всё получится, считает его слабым и наивным. — Намджуну не нужна моя сила. Он и так самый сильный, — отвечает Чимин, не желая слушать ничего плохого в адрес Намджуна. — Конечно. Физически он сильнее любого мага, человека и многих оборотней, но… — Тут не может быть никаких «но», — раздражённо перебивает Чимин. — Намджун самый сильный. И всё. Точка. Юнги грустно усмехается. — Ты слишком молод и не разбираешься в людях, Чимин. Ты ослеплён первой любовью. Сейчас Намджун кажется тебе идеальным, но… — Он и есть идеальный! — Я лишь хочу,— стараясь сбавить накал разговора, понижает тон Юнги. — Чтобы ты был готов к тому, что… Возможно, в твоей жизни всё будет складываться не так, как ты хочешь. Намджун любит тебя, это и слепой заметит, но я чувствую его страх перед смертью. И то, что он уже начинает мириться со своей судьбой. Возможно, тебе тоже стоит… — Его судьба — быть рядом со мной, — Чимин вскакивает и сжимает кулаки, борясь с разгорающимся внутри гневом. — Он моя пара, он… — Намджун попросил Тэхёна позаботиться о тебе, если он умрёт, — выпаливает Юнги, и Чимин невольно отшатывается. — Нет, — бормочет он, качая головой. — Он не мог так сказать. Джуни знает, что я его спасу. — Оборотни ужасно гордые и не желают признавать собственную слабость. Тебе не стоит это забывать. Намджун не из тех, кто будет бороться за жизнь до последнего вздоха, он скорее сдастся и примет смерть, чем потеряет лицо . Чимин закусывает губу, и на глаза наворачиваются злые слёзы. Не желая продолжать этот разговор, он залетает обратно в дом. Юнги тяжело вздыхает и поднимается следом. — Зря ты так с ним. Только расстроил. Тихий голос Тэхёна раздаётся из темной кухни. Юнги едва не спотыкается от неожиданности. Он так увлёкся разговором с Чимином, что не почувствовал его присутствие. — Кто-то должен был раскрыть ему глаза. Таким юным и наивным, как Чимин, приходится тяжелее всего, когда они сталкиваются с жестокой реальностью. Я лишь хочу, чтобы он был готов к этому. — И ты выбрал ужасную тактику, — заканчивает Тэхён всё так же невозмутимо и, приобняв Юнги за плечи, уводит его в спальню, где безмятежно похрапывает Чонгук. — Гуки только поощряет его наивные мечты, говорит, что да, всё так и будет, несомненно. Но неужели вы не понимаете, что будет с Чимином, если он потеряет Намджуна? Ему было бы легче принять это сейчас, но за отведённое время он ещё больше полюбит и… И… Юнги беспомощно закрывает глаза. Он не хочет видеть, как разрушается жизнь столь сильного мага. — Почему ты не допускаешь даже, что у него получится? Сейчас это помогает ему не пасть духом. Пускай верит, во что ему удобно, если это поддерживает его. — Но… — Думаешь, будет лучше, если Чимин опустит руки? Перестань быть таким пессимистичным и давай уже спать, — шепчет Тэхён, обнимая спящего Чонгука со спины, пока Юнги тихо вздыхает и ложится по другую сторону.

***

Чимин останавливается в дверях спальни и смотрит, как Намджун спит. Нет, Юнги ничего не понимает. Даже такие опытные и мудрые люди, как он, могут ошибаться. Чимин забирается обратно в постель и обнимает Намджуна изо всех сил, так крепко, что тот ёрзает и с тихим мычанием просыпается. — Чимин? Ну что ты, мой хороший? — сонно бормочет он и, прижимая Чимина к себе, целует его в лоб. — Плохой сон приснился? — Ага, — врёт Чимин, прячась в уютных объятиях Намджуна от собственной злости на Юнги. — Ты ведь меня никогда не бросишь? Поклянись, что не бросишь. Чимин хочет, чтобы Намджун ответил без раздумий, ведь что может быть проще такой невинной просьбы? Они влюблены, так что же может им помешать? Уж точно не какие-то там проклятия. Но Намджун молчит слишком долго, уткнувшись носом в волосы Чимина. — Я буду с тобой до последнего вздоха. Клянусь. Чимин не придал бы значения этим словам и уснул бы в счастливом неведении, но после разговора с Юнги ему становится не по себе. Он не хочет «до последнего вздоха». Он хочет «навсегда».

Навстречу новым приключениям

Radical Face — Welcome Home

Когда первые лучи солнца пробиваются сквозь верхушки сосен, Намджун и Чимин прощаются с домом, который за такое короткое время подарил им столько драгоценных воспоминаний, и с его обитателями. — Мы можем поговорить о том, что случилось ночью? Не хочу расставаться на плохой ноте, — говорит Юнги с виноватым видом, но Чимин берёт его за руки и ослепительно, немного натянуто улыбается. — Ничего такого не случилось. Я немного вспылил, сбежал, как ребёнок, но… Я так ценю, что ты волнуешься о нас с Намджуном. Спасибо за всё, что вы сделали для нас, — Чимин крепко обнимает Юнги и, наклонившись к его уху, шепчет, — Но я добьюсь своего, вот увидишь. Даже если Намджун сдастся, я — никогда. Юнги кивает и сжимает ладонь Чимина на прощание. — Берегите себя. И не забывай, что ты всегда можешь рассчитывать на меня. Они долго обнимаются с Чонгуком, потому что тот никак не хочет их отпускать, потом обнимаются с Тэхёном и снова с Юнги. А затем отправляются в путь. Намджун взваливает все сумки на плечи и спину, освобождая руки, чтобы помогать Чимину пробираться сквозь заболоченные заросли или спускаться по каменистым склонам. И каждый раз, когда Намджун протягивает ему руку, поддерживает за локоть или приобнимает за талию, на сердце у Чимина теплеет от такой простой заботы. Они делают привал, чтобы отдохнуть и перекусить тем, что заботливо собрал в дорогу Чонгук. Чимин, не отрываясь, смотрит, как Намджун слегка откидывает голову назад, пока пьёт, как губы смыкаются вокруг горлышка фляги. К щекам приливает жар. Чимин осторожно кладёт ладонь Намджуну на колено и, не встретив сопротивления, наклоняется ближе, медленно проводит носом по его шее и касается губами кожи. — Давай останемся здесь подольше, — просит Чимин, чувствуя, как Намджун обнимает его за талию и целует в лоб. — Не ты ли спешил поскорее добраться до города? — усмехается он, пока Чимин нежно зацеловывает его скулы, веки и нос. — Город никуда от нас не убежит, — шепчет Чимин, поднимаясь на колени, чтобы стать ближе к Намджуну. Он прижимается так сильно, насколько это возможно, но ему всё равно катастрофически мало. Чимин накрывает губы Намджуна своими, вкладывая в этот поцелуй всё нетерпение и страсть, которые накопились в нём за последние дни. Чимин целует так, будто от этого зависит его жизнь — с неуклюжей настойчивостью и пылкостью, до покалывания губ и лёгкого головокружения. Намджун едва слышно мычит в поцелуи, и это заводит лишь сильнее. Чимин скользит руками по плечам Намджуна, опускается на грудь, минует живот и замирает, не решаясь зайти дальше. Пальцы каменеют, и он не может даже пошевелиться. Намджун подталкивает его назад, бережно укладывает на землю и, облизывая покрасневшие губы, нависает сверху. — Спине не больно? У Чимина перехватывает дыхание. Он и не думал, что Намджун вспомнит о его ране в такой момент. — Всё хорошо, — Чимин обвивает его шею и с трепетом смотрит в глаза, предвкушая что-то большее. — Поцелуешь меня снова? Намджун тоже хочет этого. Ему не нужно говорить — желание читается в блеске его тёмных глаз, в тёплой улыбке, в томительно-сладких поцелуях, которыми он осыпает лицо Чимина, постепенно переходя на шею. Каждое прикосновение, каждый вздох — словно признание в любви. — У меня ещё ни с кем такого не было, — признаётся Чимин, забываясь в поцелуях Намджуна. Ему кажется важным признаться в этом сейчас, пока они не зашли слишком далеко. — Ты не хочешь? Этот вопрос не должен вызывать сомнения, ведь Чимин так долго ждал, так сильно предвкушал это событие, но теперь, лёжа на холодной земле и чувствуя, как лицо горит от поцелуев, Чимин больше не уверен. Намджун отодвигается, желая заглянуть ему в глаза. — Хочу, конечно, просто… — Боишься? — заканчивает за него Намджун, когда Чимин теряется в поисках верного слова. — Немного, — признаётся он, поглаживая Намджуна по щеке. — Ты ведь знаешь, что делать, да? — Конечно, — Намджун с улыбкой целует его в нос. — Я буду очень осторожен и ни за что не причиню тебе боль. Ни за что. Ни сейчас, ни когда-либо ещё. Чимин кивает, отводя взгляд. — А у тебя кто-то был в стае, да? Его впервые осеняет, что если Намджуна изгнали неожиданно, то у него вполне могла быть вторая половинка, с которой он даже не попрощался. Может, высокая девушка с пышными формами и длинными волосами. Или широкоплечий юноша с загорелой кожей. Тот, кто подходит Намджуну больше, чем Чимин. Тот, к кому Намджун по-прежнему может питать нежные чувства. — У меня не было пары — таких отношений у меня не было. Но во время брачных периодов были разные партнёры. На один раз, — терпеливо объясняет Намджун. Юнги рассказывал про это: поскольку оборотни во многом похожи на волков, примерно раз в год в них просыпается инстинкт размножения, который застилает их разум. Чимину раньше не приходило в голову, как много партнёров было у Намджуна и насколько привлекательными они были. Чимин изо всех сил старается сохранить спокойное выражение лица и спрятать истинные эмоции под маской. Но он никогда не был хорош в притворстве, и Намджун с тихим вздохом ложится рядом и переворачивается на бок. — Ты хотел быть у меня первым? — спрашивает он, рассеянно перебирая его волосы. Чимин качает головой и поворачивается лицом к Намджуну. — Ты мне не доверяешь? Ничего страшного, если так. — Доверяю, — Чимин обнимает Намджуна и утыкается носом в его плечо. — Ты просто такой опытный и… И оборотни все такие крепкие, подтянутые, а я… Прости. Сам полез к тебе, а потом струсил. Прости, я сплошное разочарование, да? Намджун слабо усмехается и целует его в висок. — Ты сплошное очарование, мой хороший. Ничего страшного, если ты передумал. Я ведь хочу, чтобы тебе было хорошо. Чимин грустно вздыхает. — Я хочу привлекать тебя, понимаешь? Чтобы тебе нравилось моё тело, чтобы оно тебя возбуждало. Но рядом с тобой я не выгляжу ни капельки мужественно или привлекательно. — Чимин, я люблю тебя, — Намджун гладит его по спине. — Не знаю, откуда у тебя появились такие мысли, но я не встречал никого красивее тебя. Сначала я думал, что это просто интерес и мне нравится, как ты не похож на оборотней. Но ты правда прекрасен. У тебя такое большое сердце, ты красив и внутри, и снаружи. И меня всегда восхищает твоё мужество. Ты лечил меня, даже когда я готов был укусить тебя. Ты не смог поднять руку на медведя, чтобы спасти свою жизнь, но готов был сжечь оборотней, чтобы спасти мою. — Любишь? — тихо переспрашивает Чимин, и уголки его губ слегка приподнимаются. — Хочешь узнать, насколько сильно? Чимин боялся, что Намджун обидится, посчитает его глупым и слишком незрелым для отношений, но, когда они встречаются глазами, Намджун улыбается так ласково и нежно, что тяжёлый груз падает с его плеч. Чимин не успевает ничего ответить, как Намджун крепко прижимает его к себе и часто-часто целует. Зажмурившись, Чимин смеётся. — Я тоже тебя люблю, — он обхватывает щеки Намджуна и, расплывшись в счастливой улыбке, чмокает в губы. — Так сильно люблю, моё солнышко.

Доверие

Grimes — Genesis

По словам Чонгука, до города можно добраться за полтора дня, если идти бодрым шагом и почти не делать привалы. Чимин и вовсе рассчитывал проделать этот путь за день и к ночи нежиться в удобной постели на постоялом дворе, а не ворочаться на жёсткой земле. Но Чимин не учитывал, что ранение истощило его организм, и окреп он не до конца. На мили вокруг простирается речная долина, и на берегу Намджун и Чимин останавливаются на ночь. Они выбирают укромное место, которое прячет их от пронизывающих ветров густыми деревьями. Намджун старается выглядеть невозмутимым, но Чимин видит, как он часто задумчиво поглядывает в сторону города. Река протекает через Кроуфилд, крупный город, окружённый высокой каменной стеной. Днём Намджун то и дело задавал Чимину вопросы о том, как выглядят города и чем занимаются люди, живущие в них. Чимин с улыбкой пересказывал одни и те же истории, и Намджун с трудом сдерживал восторг. Должно быть, волнительно впервые попасть в поселение людей. Не замечая холод, Чимин долго лежит в воде, раскинув руки в разные стороны и глядя на звёздное небо. — Утром попробую вызвать Ингенса, — ворчит он, вытираясь после ночного купания. — Мне так надоело идти в этот Кроуфилд. Пусть довезёт нас. — Я думал, тебе нравятся пешие прогулки, — улыбается Намджун и раскрывает объятия. Чимин садится к нему и смотрит на пламя костра. — Только если они с моим любимым волчонком, — шепчет он преувеличенно сладким голосом и хихикает, потираясь носом о челюсть Намджуна. — Я ведь говорил, он питается моей магией. А если я слаб, то и вызвать его не смогу. Но сейчас я чувствую себя сильнее, поэтому можно попробовать. Иначе мы и до завтрашнем ночи не доберёмся. — Мы никуда не спешим. Помнится, ты сам говорил, что город никуда не денется. — Я передумал. Нам надо поскорее найти Сокджина и узнать, что ему известно о Виктории Нортон. А потом мы разыщем её и заставим снять проклятие или… — Чимин хмурит брови, представляя, как заставит эту ведьму ответить за всё, и его месть будет страшной. Намджун тихо смеётся. — Ты такой красивый, когда злишься. Чимин хочет возразить, но Намджун утягивает его на землю и целует. Так ненавязчиво и мягко, что Чимина больше не одолевают дневные сомнения и тревоги. — Я люблю тебя, — шепчет он. Теперь, когда они признались друг другу в чувствах и сказали эти заветные слова, Чимину нужно повторять их снова и снова. Ему хочется видеть особенную улыбку на губах Намджуна, чувствовать, как тихое «люблю» срывается с губ и растворяется в потрескивании поленьев и уханье сов. Чимин по-прежнему слишком скован, чтобы проявлять инициативу, но ему нравится, как Намджун прижимает его к траве, проникает ладонью под рубаху и гладит ребра и живот. Тело Чимина ещё не согрелось после холодной воды, и контраст с горячей кожей рук бросает его в дрожь. Намджун спускается ниже и прижимается к шее. — Джуни, — шепчет Чимин, проводя ладонью по его спине. Намджун отзывается рассеянным мычанием. — Это так… Ох. Ладонь перемещается на внутреннюю сторону бедра, туда, где Чимина ещё никто не трогал, кроме него самого, когда тот, предаваясь сладким фантазиям, мечтал о Намджуне. Эти прикосновения вызывают в нём волнительный трепет. — Ты доверяешь мне? Намджун смотрит на него снизу вверх так пристально, словно пытаясь по лицу прочесть все ответы, и Чимин часто кивает. Ему не важно, что сделает Намджун, — он доверяет целиком и полностью, доверяет каждой клеточкой своего тела. — Можно снять их? — спрашивает Намджун, кладя руку на пояс штанов. — Я не буду делать ничего такого, что принесло бы тебе малейший дискомфорт. — Я доверяю тебе, — Чимин переходит на шёпот, уверенный, что голос вот-вот задрожит, потому что Намджун задирает рубаху и льнёт губами к его животу. Чимин забывается во влажных поцелуях и нетерпеливо ёрзает, лёжа на своём плаще. Намджун подхватывает его под талию, заставляя немного приподняться, и спускает его штаны до колен. Достаточно медленно, чтобы Чимин успел снова передумать и попросить остановиться, но на этот раз любопытство и разгорающееся желание пересиливают волнение. Чимин никогда не стеснялся раздеваться ни перед Намджуном, ни перед кем-то другим, но ещё никогда в жизни он не чувствовал себя настолько обнажённым и открытым, как сейчас. Ночной воздух оставляет мурашки на коже. Намджун обхватывает ладонью возбуждённый член и медленно проводит большим пальцем по головке. Чимин закусывает губу, но это не помогает, и он шумно вздыхает. Всё внутри жаждет новых поцелуев, хочется, чтобы Намджун целовал его, гладил и ласкал. И Чимин действительно чувствует лёгкий поцелуй, а затем его члена касается что-то влажное и горячее. Ресницы Чимина дрожат от напряжения, но он зажмуривается лишь сильнее, боясь открыть глаза и посмотреть вниз. — Всё хорошо? — дыхание Намджуна опаляет член, и Чимин изо всех сил сжимает губы, чтобы не застонать, и лишь часто кивает. — Скажи, если станет слишком. Слишком становится уже сейчас, как только губы Намджуна смыкаются вокруг его члена. В голове пусто. Лишь одна мысль звенит набатом: его член во рту у Намджуна, и это ощущается слишком хорошо, чтобы быть правдой. Намного лучше, чем Чимин пытался представить в самых смелых фантазиях. Намного лучше, чем получалось рукой. Намджун опускается ртом на его член и тихо стонет. Терясь в собственных ощущениях, Чимин немного смелеет и опускает взгляд. Он видит, что Намджун смотрит на него потемневшими глазами, но через мгновение уже сам прикрывает их, словно это приносит ему не меньшее удовольствие. Чимину хочется, чтобы это длилось дольше, но его тело, не привыкшее к таким потрясениям, сдаётся слишком быстро. Всё напряжение скапливается в животе, и Чимин прижимает ладонь ко рту. — Намджун, — стонет он и дёргается всем телом, стараясь прижаться к земле, но ему всё равно кажется, что он взлетает куда-то высоко-высоко. Чимин размякает на плаще и затуманенным взглядом смотрит на чёрное небо. В ушах шумит, и он никак не может прийти в себя. Намджун осторожно облизывает головку и отодвигается. — Кажется, тебе понравилось, — с тихим смешком говорит он, тянется к фляге и делает большой глоток воды. — Это было… волшебно, — бормочет Чимин и переводит взгляд на Намджуна. — Я хочу сделать тебе так же приятно. Намджун натягивает штаны Чимина обратно, снимает свою рубаху и ложится рядом. — Когда-нибудь обязательно. Но пока на тебя хватит новых впечатлений, — он бережно убирает прядь, падающую на лицо, и, прикрывая глаза, целует его в лоб. — Спи, мой хороший. Усталость накрывает его так неожиданно, что Чимин заторможенно кивает, чмокает Намджуна в губы и утыкается носом в его шею. — Я люблю тебя, солнышко, — бубнит он и получает в ответ такое же тихое и нежное: «И я тебя люблю, мой хороший».

***

Рано утром Чимин просыпается счастливым и бодрым. Всю ночь он проспал, обнимая своего возлюбленного и греясь о тепло его тела — это кажется чем-то абсолютно нереальным. Наверное, во сне Намджун повернулся на другой бок, потому что Чимин прижимается щекой не к его груди, а к спине. Он сладко зевает, садится и с сонной улыбкой потирает глаза. Среди ветвей деревьев заливаются пением птицы, в раскидистых кронах шелестит листва, и Чимин чувствует, что этот день будет чудесным. Ведь они с Намджуном стали на шаг ближе друг к другу. Теперь Чимину будет спокойнее зайти ещё дальше и попробовать всё, о чём он мечтал. Чимин переводит нежный взгляд на Намджуна, и улыбка сходит с его губ. Дрожащей рукой он тянется к обнажённой спине, но замирает в паре сантиметров от двух тёмных пятен, которых не было ещё вчера. Не было ведь, правда? Чимин зажимает рот ладонью, чтобы сдержать подкатившую панику. Новые пятна могут говорить лишь об одном: проклятие распространяется по телу Намджуна быстрее, чем они думали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.