ID работы: 10147997

Я везде чужой...

Джен
G
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Прости, я плохой брат… После этих слов блондину стало немного стыдно за сказанное. Но идти сейчас и вот так вот прямо извиняться было не в его репертуаре. Зато в его репертуаре было уйти из дома, прийти на заброшку и черкануть пару хороших порезов на левом запястье. Семья об этом «увлечении» не знала… Но не об этом. После этого Ди чаще всего шёл к какому нибудь автомату или в магаз, что бы купить себе алкоголь или энергетик, ну, а заодно и обновить пачку сигарет. Далее он просто гулял по улицам как от мира сего отброшенный. Не знал куда ему податься… В этот раз он ещё и думал как ему извиняться, ведь брату он нагрубил и нагрубил до слёз… В общем через дня два вернулся он домой с каким то пакетом в руках. *Стук*–можно? –да, входи! –привет. Слушай…я хотел бы извиниться–сказал он протянув рыжему парню пакет с какими то вещами–возьми. Я надеюсь тебе понравится. И…надеюсь ты меня простишь. Ну…давай. пока Оставив парня на едине с самим собой голубоглазый ушёл. Так неожиданно…что может быть в этом пакете? –пронеслось в голове рыжего и он начал не спеша открывать пакет. Там были пару постеров с его любимой группой и несколько футболок на эту же тематику. Правда они были немного больше по размеру, но Хэви это ни сколько не волновало. Он был рад такому подарку… Через неделю Дети, нам нужно уехать на пару дней. Не поубивайтесь тут. Ди, тебя это особенно касается! Всё, мы уехали, не скучайте! В комнатах было тихо. Старший брат сидел за чтением книг и иногда поглядывал в окно свои хмурым как грозовое небо взглядом. Младший же сидел в своей любимой подаренной братом футболке и слушал музыку. В общем всё как обычно. Где то через часа два был включен телевизор по которому шли новости. «На улице******* в 15:06 сгорел дом. Большая часть людей сейчас находится в тяжёлом состоянии. 10 человек остались целы, 7 человек сгорело. Сейчас решается вопрос дальнейшего место жительства и возобновление документов. Та- Вдруг телевизор резко выключился. Зеленоглазый парень повернул голову в сторону и увидел брата стоящего с пультом и со своим ещё более потухшим взглядом. –в чём дело, Ди? –там сгорел мой друг… На этих словах он повернулся и пошёл вверх по лестнице. По возвращению родителей все сели за стол ужинать. И даже блондин в этот раз решил побыть вечером с семьёй. –Ди...ты это...прости –не за что извиняться–ответив веснушчатый парень повернул голову на брата, перед этим повернув лишь глаза. Он пристальным взглядом будто вонзался как острыми шипами и от этого иногда становилось не по себе...прям как от улыбки Глэма... –что у вас тут произошло пока нас не было? –ничего –раз ты так говоришь,значит точно что то произошло. –просто по новостям показывали пожар. Ничего такого. Скорее всего Глэм может и догадывался,что произошло, но во всяком случае он точно знал что дети что то не договаривают. Ибо за 17 лет жизни с этими малыми он хорошо их выучил и знает их поведение и характер. Через месяц –Ди–окликнула рыжеволосая байкерша блондина стоявшего возле стола–ты какой то более хмурый чем обычно. –всё нормально...– с этими словами он ушёл в комнату Мать знала,что ему сейчас как обычно плохо, но что она может сделать? Их отношения мягко говоря не очень Через два месяца Парень с наушниками в ушах сидит в своей комнате...как обычно на кровати... Держит в руках книжечку...записную книжку... И что то туда пишет переодически посматривая в окно... Это был личный дневник блондина. 13 страница: Это снова я. Опять с плохими вестями. Меня снова предали два моих друга. От них я точно такого не ожидал... Ну что ж, минус два лицемера в моём кругу общения.... Настроение опять дерьмо. Мне кажется,что для порезов на руках уже места не хватает, а лёгкие уже и так еле выдерживают от сигарет. Печень скоро посажу и сердце....и вообще...скоро умру... Такими темпами смысла для жизни не будет вообще. 24 страница: Мои два друга и три подруги погибли в аварии... ЗАЧТО?! Я ОПЯТЬ ТЕРЯЮ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!! СНОВА И СНОВА! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! Н-Е М-О-Г-У...я знаю,что должен жить ради оставшихся друзей, ради Хэви...ради родителей... Но я так больше не могу...когда это всё закончится...пойду на улицу, побуду там дня 2-3... Пока. 31 страница: Я поругался с Хэви... Я полный идиот! Придурок! Ну вот кто меня за язык тянул?! Ну почему я такой...урод... Папа правильно говорил, я – бездарность... И тут он был сука прав! Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ. я ничего не стою...как я буду передним извиняться?! Я ужасный брат...просто отвратительный...ничтожество... Кому я нужен?... Только причиняю людям боль... Я никто...ничего не достиг...ничего не сделал..и всё. Я тут не нужен. Пойду резать вены... 38 страница: Вроде помирился с Хэви. Подарил ему подарок. Ему судя по всему понравилось. Я рад,что хоть что то я смог исправить...жаль,что меня исправить не смогли...я ошибка... 40 страница: Я не знаю,что мне делать....просто опять хочу умереть... У меня дипрессия, я не высыпаюсь,но спать мне не хочется. Я просто днями бухаю,курю и режу вены. И НИЧЕГО больше...я даже почти не ем...сбросил 6кг за последние две недели... Такими темпами в больничку залягу. Я просто ничего не могу сделать. Мне ничего не хочется. Я просто УМИРАЮ ИЗНУТРИ. Мне ломает кости, выедает мозг, у меня просто всё ХУЁВО. НУ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ?! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?!??!? ЗА ЧТО??! Я пойду пожалуй.... 47 страница: Знаешь как больно каждый день ходить с этим лицом...с вот этим пофигистическим лицом...как будто мне на всё плевать... Так хочется просто показать эмоции...но я боюсь осуждений. Я всю жизнь их боялся. "Мальчики не плачут" так? А что мне было делать когда меня за школой избивали в 5 классе... Когда об меня окурки тушили! А?! люди я так больше не могу....а когда отец узнал о том,что я курю и пью. Так нельзя... Блять ты серьёзно?! Мама каждый день в бар ездит и бухает! Почему мне нельзя?... Я...подумываю над тем, как лучше совершить суицид... Вскрыться –больновато, да и могут спасти...не катит. Утопиться – задыхаться не самое приятное занятие в жизни... Застрелится – нужен пистолет... А вот спрыгнуть с крыши... Нужно найти многоэтажку, всё рассчитать и при определённом уровне этажей спасти уже не смогут...в общем я считаю самый лучший вариант...чёрт, мне пора 56 страница: Десять вечера...пишу под старым святильником... Не отвлекает даже мобильник. Он ещё не был в тихом режиме...всё кто писали стали чужими...я умру, а тело...да плевать...семью не увижу уже никогда... Это так не легко, они и близко но далеко... Я ненавижу себя снова... Моё состояние стабильно хуёво... Я покончу с собой в 12:00 через пару дней... Последняя запись...уже в руках младшего брата.... –мам! Мы срочно должны бежать! Мы должны его найти! Мы должны найти его раньше двенадцати!...я не дам тебе умереть... Одиннадцать вечера...его так и не нашли. Объездили уже почти весь город. –ого...да они близко ко мне... Интересно, они ещё вернутся сюда?...–промелькнуло в голове блондина. 11:40 –стой! Тормози! Он там, на верхнем этаже! В многоэтажку справа! –как он туда залез... 11:15 –Ди! Прошу поехали обратно домой! Пожалуйста... –я всё для себя решил, Хэви... Я никуда не пойду...я остаюсь здесь –Ди, прошу. Одумайся! Как мы без тебя... Вернись домой –Ди, это не шутки. Тут высоко. Если ты прыгнешь тебя не смогут спасти. –Я на это и рассчитывал, когда выбирал это место...мам, пап, Хэви...я не вернусь домой... Хотите посмотреть как я буду лететь вниз, пожалуйста! –но Ди...–рыжий сделал шаг вперёд. –ещё шаг и я прыгаю прямо сейчас. –нет, стой! Прости... 11:59 –знаете...я вас всех люблю... Но к сожалению я не нашёл своего места в этом мире... Простите и...прощайте... ... –НЕЕЕЕЕТ!!! ДИ! Нет... –... –... –он умер из-за нас... Это мы виноваты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.