ID работы: 10148011

Война миров или Мировое господство

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

В кабинете у директора

Настройки текста
Сидя на стуле перед столом директора Эмити дрожала как осиновый лист, она знала, что уже не первый раз ей влетит от родителей. Скорее всего, её запрут в комнате на неделю или заставят мыть полы в школе (чаще всего так и было). —Мисс Блайт вы уже не первый раз избиваете одноклассницу. Мне придется пойти на крайние меры и сообщить вашим родителям, что вы покидаете Хексайд.— Директор ходил вокруг стола. Внутри у Эмити все сжалось, сердце забилось как бешенное. — Может последний шанс? — Вцепившись в стул, чтобы не упасть в обморок, сказала Эмити. Директор вздохнул, остановился, посмотрел в окно. — Ладно, только это не снимает наказание. Вы отстранены от школы на неделю. — Хорошо, спасибо! —Это еще не все. Будете приходить мыть полы после школы. —Ага. Эмити встала со стула, собираясь уходить, подойдя к двери, она потянула руку к ручке, как дверь резко распахнулась, ударив её по носу. Кто же еще это мог быть, как не Боша. — Хех, сори, я не специально. — Боша заулыбалась, как будто получила какую-то награду. —М, «конечно».— Зеленовласка держалась за нос, из которого пошла кровь и поспешила уйти в туалет, чтобы вытереть её. Смотря на себя в зеркале, Эмити закипала от злости, думая: «какая же Боша сука, а еще когда-то дружили». Сделав пару вдохов и выдохов, зеленовласка попыталась успокоиться, ничего не вышло. Прозвенел звонок. Ученики отправились на занятия, Эмити тоже хотела пойти, но вспомнила, что её отстранили. Подойдя к своему шкафчику, ведьмочка ударила его со злости ногой. Шкафчик открыл глаза и выплюнул в лицо зеленовласки учебники. —Ну, спасибо.— С сарказмом, сказала Эмити, вытирая слюну шкафчика с лица. Шкафчик не ответил. Подняв упавшие учебники, девушка отправилась домой. Долго ходя вокруг дома, думая как рассказать родителям, что её отстранили, она не заметила, как сзади подошел её брат. —Бууу.— Парень скорчил страшную гримасу, ухватившись за плечи Эмити. — Тьфу ты Эдрик. Зачем так пугать? — Девушка оттолкнула брата. — Ты чего тут ошиваешься, Эми? —Меня отстранили от занятий. Впервые, до этого родители не знали, что происходит в школе. — И как ты собираешься им сказать? Они и так постоянно тебя наказывают, а сейчас мне даже страшно представить, что они с тобой сделают, если узнают. — Если узнают.— С коварной улыбкой Эмити посмотрела на брата. — Я в этом участвовать не буду. — Сразу отрезал Эдрик. — Ну пожалуйста. — Мордочкой маленького котенка ведьмочка уставилась на парня. — Ладно, но чтоб мне заодно не влетело. — Хорошо. Продумав план до мельчайших деталей. Оба преступника зашли домой. Зловещая тишина могла напугать кого угодно, но только не Эмити. Она привыкла к такому, отсиживая наказания в темной кладовке наедине со своими мыслями. — Мам, пап мы с Эдриком дома. — Дрожащим голосом произнесла зеленовласка. — Они уехали на целый месяц в отпуск. Можем зажигать. — С криками откуда-то выбежала девушка, высокого роста, тоже с зелеными волосами как у Эдрика. Стоявшие на пороге брат с сестрой, одновременно выдохнули. — Я что-то пропустила? — Нет, просто Эмити отстранили от занятий на неделю, она опять умудрилась подраться. — Она первая начала. — Обиженно ведьмочка сложила руки на груди. — Ууу, Эдрик ты только посмотри на эту милашку. — Умильнулась старшая вампирша. — Хватит сюсюкаться со мной, я уже не маленькая. — Прорычала, стиснув кулаки Эмити. На самом деле она не злилась на сестру, эти два вампира были единственными друзьями ведьмочки. — Я в свою комнату. — Не дожидаясь ответа, Эмити прошла вглубь дома, закрывшись в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.