ID работы: 10148011

Война миров или Мировое господство

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Как только Луз вошла в дверь, она захлопнулась за её спиной. Пройдя пару шагов в пустоте, девушка резко стала падать вниз. Крича от страха, шатенка зажмурилась. —Аааа.— Ощущая, что уже не падает, она замолчала, открыла один глаз и увидела девушку в очках с открытым ртом, и падающим бутербродом из рук, и парня, чуть ниже, незнакомки, с горящими от восторга глазами. — Ты человек? — Нарушил тишину парень. — Да. — С осторожностью открыв второй глаз, сказала Луз. — Я Гас, а это Уиллоу. Я обожаю людей они такие захватывающие. — Только я не совсем человек. — Робко призналась девушка. Луз не умеет врать, даже незнакомцем. — Но у тебя человеческие уши. — Вступив в разговор, сказала Уиллоу. — Это же не человеческий мир. — Резко меняя тему, спросила шатенка. — Нет, это Кипящие острова. Мир, принадлежащий вампирам, оборотням, ведьмам и другим подобным существам. Теперь глаза загорелись у Луз. —Дааа. — Запищала девушка. — Так кто ты? — Спросил парень. — Я оборотень. И меня зовут Луз. — Ободрившись, шатенка встала в позу героя. — Я ведьма и Гас тоже ведьмак. Будем знакомы. — Улыбнувшись, девушка пожала руку Луз. — Давай мы проведем тебе экскурсию по школе, мы все-таки сейчас в ней. — Предложил парень. Странная дверь выкинула Луз на парту одного из кабинетов Хексайдовской школы, в которой в это время обедали Гас и Уиллоу, прячась от задир. — Ладно. — Не зная, куда ей еще деваться, ответила девушка. Два больших корпуса разделяли школу на 2 факультета, вампиров и оборотней, еще был общий корпус между двумя другими, там учились ведьмы и представители остальных рас. Повсюду были развешаны светящиеся глаза, которые следили за каждым движением учеников. — А это что? — Указывая на глаза, спросила Луз. — Ну, в вашем мире, что-то по типу видеокамер. — Ответил Гас. — Ты много знаешь про мой мир. — Улыбнулась девушка. — Д-да.— Почесал за ухом ведьмак. — А это? — Девушка подбежала к шкафчикам с зубами. — Не подходи не то укусит. Это шкафчики для хранения книг, на время учебы. — Сказала Уиллоу. Луз отпрыгнула от шкафчика, который уже почти оттяпал ей руку. После долгой экскурсии, встал вопрос: « А как вернуться домой, дверь то пропала так же внезапно, как и появилась. Где жить? Как найти мать? И другие не менее важные вопросы». Уиллоу быстро решила все вопросы Луз, придумав идею: « Ученица по обмену из другого мира, а потом в ходе пребывания здесь решить всё остальное». — Ты моя спасительница. — Уже подругу (если можно так назвать, за такой короткий срок знакомства) обняла Луз. Вся троица пошла к директору школы. Постучавшись в дверь, Уиллоу спросила: « Можно войти?». — Заходите. — Здравствуйте. Уиллоу объяснила всю ситуацию с Луз. —Хм.— Директор задумчиво осматривал Оборотня с ног до головы. — Студентка по обмену говорите? — Да. — Уверенно смотря на директора, сказала Луз. — И на какой вы факультет поступать будете? Из выпускных классов остались только ведьмовство и вампиризм. Если бы вы были помладше, я бы мог отправить вас на факультет оборотней, но, увы, совершеннолетия никто не отменял. Я не допущу, чтобы взрослый волк учился с подростками. — С сарказмом сказал директор. Он прекрасно знал, что между оборотнями и вампирами идет война, но ему это казалось веселым. Сам он был из расы демонов. — Да, понимаю. Я выберу ведьмовство. — Так как никто из семей не подавал заявление на принятие в свой дом ученика по обмену, я вытяну из кучи. — Директор закрыл глаза и начал шариться рукой в папках. — Вы только уберите папки с вампирами. — Сказала Уиллоу. — А зачем? Разве наш ученик по обмену не из другого мира, тогда все конфликты её не касаются? — Зло улыбнувшись, сказал директор. С самого начала он знал, что Луз не только из другого мира, но еще и наполовину из этого, только с менее выраженными способностями и с даром магии. Демоны всегда были такими, злыми и коварными, а директор был особенно мерзопакостным. Закрыв рукой рот Уиллоу, Луз проговорила: « Что вы я ученик по обмену, ничего больше». — Тогда нет никакой проблемы.— Глава школы вытащил синюю папку. — Такс, посмотрим, семья Блайтов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.