Война миров или Мировое господство

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особняк Блайтов

Настройки текста
Особняк Блайтов находился на горе глубоко в лесу. — Вот мы и пришли. — Сказала Уиллоу. — Ага. Ну и далеко же они поселились. — Запыхавшись, произнесла Луз. Друзья подошли к входной двери. — Вау, как красиво. — Глаза девушки засияли от восторга. — Дом та красивый, а люди в нем гнилые, пФ. — С презрением девушка в очках сложила руки на груди. — Кто постучит? — Гас съежился и по его телу пробежала дрожь. — Давайте я. — Оборотень подошла к двери и постучала. Дверь открылась, на пороге никого не было. Друзей встретила кромешная тьма. — Я туда не пойду. — Гас с визгом, запрыгнул на Уиллоу. — Не будь как маленький. Это всего лишь автоматическое распознавание угрозы. Если её нет, двери сами открываются. — То есть даже если дома никого нет? — Спросила Луз. — Нет, если бы дома никого не было, двери бы не открылись. Значит, хозяевам просто лень встречать гостей или они заняты. Пойдемте, поищем их. — Уиллоу опустила на землю Гаса и зашла внутрь особняка. Все остальные последовали за ней. — Эй? Здесь кто-нибудь есть? — Девушка в очках закричала что есть мочи. — Не ори ты иду. — Послышался мужской голос. Зеленоволосый парень спускался по лестнице с бутылкой рома и куском пиццы во второй руке. — Чё вы орете? Кто такие? Зачем пришли? — Парень был очень пьян и еле выговаривал слова. — Сестру позови. — Отрезала все вопросы Уиллоу. — Сейчас. — Парень взлетел и направился туда от куда пришел. — Это кто? — Все это время стоящая и молчащая сзади Луз, решила подать голос. — Эдрик. Он хоть и большой бедокур, но заядлый пьяница, и это делает его даже в плюсе, потому что если бы он не пил проблем с его пакостями было бы больше. А так напьется и спит где-то. — У Уиллоу уже сдавали нервы, она терпеть не могла эту семейку, ей просто хотелось всех придушить в такие моменты. — Понятно, ничего я и с ним подружусь. — Луз заулыбалась. Иногда её дружелюбие даже пугало… На лестнице послышались шаги. Девушка ростом ниже брата с такими же волосами и опять с бутылкой вышла к гостям. — О Уиллоу, старая подруга. Не хотите бухнуть? Родители уехали на целый месяц. — Мы не подруги. — Бровь Уиллоу задергалась и она сжала кулаки, чтобы не убить эту девушку. — А это кто с вами? — Я Луз, приятно познакомиться. — Девушка вышла из-за спины Уиллоу и протянула руку высокой девушке. — Эмира, тоже приятно. Не хочешь к нам? Мы собираемся сегодня устроить оргию. Луз опустила руку, её глаза округлились, и она не смогла произнести и слова. — Не говори чушь, Луз студентка по обмену и наш «любимый» директор поселил её к вам. И если вы её хоть чем-то обидите, я вызову тебя на дуэль в Грэгби. — Уиллоу сдерживала свой гнев из последних сил. — Ох, боюсь, боюсь. Ты еще ни разу не выиграла. Ладно, хорошо сейчас протрезвею и решу, что с ней делать, а вы идите уже тьма, тьмущая, скоро гоблины выйдут на охоту, а они очень любят, есть молоденьких ведьм. — Эмира залилась смехом. Уиллоу глубоко вздохнула и повернулась к выходу. — Дальше сама, не то скоро не обойдется без убийства. Пойдем Гас. — Угу. — Парень поспешил за подругой. — Ээээ. Пока, ещё увидимся. — Луз ещё не отошедшая от шока, помахала друзьям рукой на прощанье. — Я ещё долго буду трезветь, буеа. — Эмиру вырвало в мусорное ведро. — Я тогда сама осмотрюсь ладно? — Спросила шатенка. Эмира помахала рукой в знак согласия и продолжила блевать в ведро. Девушка развернулась и решила осмотреть сначала первый этаж. Гостиная была просто огромная: большие окна завешанные шторами, диван, журнальный столик и камин. Девушка ходила по многочисленным комнатам первого этажа и зашла на кухню. Красивые шкафчики предстали перед ней, всё было аккуратно, а главное чисто. — И откуда вся эта чистота, если по их внешнему виду можно сказать, что их дом в полном беспорядке. — Луз оперлась на край столешницы и та начала двигаться. — Ааа. — Девушка упала на пол. Поднявшись, она увидела, что там, где раньше находился кусок стола, находится небольшая полочка с различными сладостями. — Хм, не думаю, что это могли придумать близнецы. Луз поставила столешницу на свое законное место и пошла, искать загадку дома Блайтов. Поднявшись по лестнице, она заходила в различные комнаты особняка. — Ого, у них есть игровая и бассейн в доме. — Девушка уже бегала по разным комнатам и наткнулась на самую яркую из них. На двери той комнаты висели плакаты, мотивирующие на вступление в армейские ряды. Луз, распахнула дверь, думая, что это еще какая-нибудь комната с классными вещами. На полу сидела девушка с зелеными волосами, только уже не такими как у Эдрика и Эмиры, корни волос были каштановыми, а сами волосы салатовыми. Она что-то колдовала. Кусок грязи, летавший в воздухе, быстро упал в кастрюльку. Девушка повернулась. — Да как ты смеешь, стучаться не учили. Кто ты вообще такая? — Девушка с криками подлетела к шатенке, взяв ту за горло и прижав к стенке. — Прости, Я Луз, студентка по обмену. Отпусти меня. — Задыхаясь и бултыхаясь в воздухе, выдавила из себя оборотень. Вампирша отпустила руку и, повернувшись, пошла, прятать кастрюльку с мерзостью под доски, которые были сняты с пола под кроватью. — От тебя воняет псиной. Ты что оборотень. — Не поворачиваясь к собеседнице, сказала девушка. — Я? Что ты нет, как ты могла подумать. А как тебя зовут? — Пыталась выкрутиться Луз, осознавая, что эта девушка легко может убить её, не пошевельнув и пальцем. — Эмити. Хах, умно переводить тему на другой разговор. То, что ты видела должно остаться здесь в этой комнате, а если кому-нибудь расскажешь, я расскажу что ты оборотень, и здам тебя военным, а они тебя так будут пытать, что ты будешь молить о смерти. — Спиной, не поворачиваясь, сквозь зубы проговорила Эмити. Для неё это был конец, она еле сдерживала слезы. Секрет, который она хранила все эти годы, стал известен еще кому-то кроме её семьи. Луз взглотнула. — Х-хорошо. Я никому не скажу, только не сдавай меня. — Девушка замолчала. Забыв про то, что она не имеет к этому конфликту никакого дела. Повисла тишина. — Почему ты все ещё здесь? — Эмити наконец повернулась. — Твои брат и сестра пьяные, а я не могу найти комнату для гостей. Не могла бы ты мне помочь? — Вот почему они не поняли кто ты.Ладно, пошли. — Эмити вышла из своей комнаты и повела Луз в подвал. — А это точно комната для гостей? — Нет, конечно, ты что думала, что псине как ты положена комната в доме вампиров? — Эмити улыбнулась злобной улыбкой, хотя в душе у неё все металось и страх начал захватывать контроль над телом. Она держала вторую руку, чтобы та не дергалась. Когда девушки спустились в подвал, Эмити кинула в лицо Луз что-то на подобии одеяла или как она выразилась « Подстилка для собак». — Спокойной ночи, Эми. — Луз улыбнулась, залезла под одеяло и выключила светильник стоящий рядом. В темноте послышалось. — Еще раз меня так назовешь, выбью зубы. — Хоть Эмити так и сказала, на её щеках выступил румянец, никто так к ней не обращался, кроме брата и сестры, да и с такими искренними словами. Этой ночью обе девушки не могли уснуть. Одна думала, что же дальше будет.Вторая думала про свой секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.