ID работы: 10148011

Война миров или Мировое господство

Фемслэш
NC-17
Заморожен
75
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рынок

Настройки текста
— Может, вытяните другую папку? — Глаза Уиллоу бегали в разные стороны. — Почему же, у них довольно большой особняк, думаю, найдется комната еще для одного ученика. — Директор не случайно выбрал именно эту папку. У него с Блайтами всегда были проблемы. Например: то Эмити с кем-то подерется, то близнецы пакости творят. — Ладно.— В ужасе ответила Уиллоу. — Все давайте проваливайте. У меня много работы.— Директор указал рукой на дверь. Друзья вышли за дверь. — Я просто в шоке. Как он мог дать тебе эту семейку. — Уиллоу ходила, туда-сюда махая руками. — А что с ними не так? — Ничего не понимая, спросила Луз. — Ууу, ты скоро узнаешь… — Гас похлопал девушку по плечу. — Они просто отвратительные. Особенно Эмити. Постоянно в центре внимания и лезет в драки. Про Эдрика с Эмирой я вообще молчу, они уже третий год как не могут из школы выпуститься. — Уиллоу скривилась. — О у них большая семья и я думаю, ты преувеличиваешь. — Отмахнулась Луз. — Ребят пошлите, не то через пару минут закончатся занятия, и мы не сможем выйти из школы. — Посмотрев на часы сказал Гас. — Да. — Уиллоу взяла Луз за запястье и потащила к выходу. Выйдя на улицу, друзья шли по большому коридору, находящемуся под прозрачным, светящимся искрами, куполом, а за куполом были кучи трупов в крови, взрывы и пыль стояла такая, что не видно было даже неба. — А что это? И расскажите мне еще больше про вашу школу, да и про мир в целом — Сказала Шатенка. — Это война, — вздохнула Уиллоу. — а купол создан специально, чтобы школьники и студенты не пострадали, так сказать нейтральный коридор. Здесь в нашей школе учатся дети разных рас, много кто пытался на неё напасть, вот и ведьмы решили построить купол с коридором, что бы все расы могли в ней учиться, хотя между оборотнями и вампирами все равно часто происходят конфликты. — Ага. — Луз заворожено слушала Уиллоу. — Ой, чего-то я разговорилась, ты, наверное, устала, а я тут со своими рассказами. — Сказала Уиллоу. — А можно я дальше расскажу. — Воскликнул Гас. — Да. — Одновременно сказали девушки. — Школа Хексайд разделена на несколько корпусов, и каждый корпус принадлежит своей расе, ну кроме центрального, он общий, ты его видела на экскурсии. А еще мы устраиваем поединки между собой и у нас есть игра Грэгби там могут участвовать представители всех рас. — Как это поединки. — Недоумевая, спросила Луз. — Ну, ведьмы между собой меряются силами и бьются до полного их истощения, за какую-то награду. Это может быть уважение или весомая вещь. Другие расы тоже устраивают между собой поединки. — Пояснил парень. — А понятно. Друзья подошли к большому рынку. — Нам нужно пройти через рынок, чтобы попасть в особняк Блайтов. — Сказала девушка в очках, и, проведя рукой по воздуху, в куполе образовался проход наружу. — Это тоже нейтральный рынок, но здесь все равно ходят стражи, чтобы никто не нарушал порядок. — Сказал ведьмак. Подростки пошли по узким дорожкам рынка. — Подходите не стесняйтесь, лучше товара не найти. — Кричал мужчина с бородой и рогами. — Но тут нету купола. Так почему здесь спокойно, не как с другой стороны школы. — Луз было всё интересно, её глаза восторженно горели. Она еле сдерживалась, чтобы не кричать от счастья. — Честно говоря, мы сами не знаем. По какой-то причине никто здесь не воюет, это единственный рынок в нашем мире, который не затронула война, остальные либо в руинах, либо стерты с лица земли. — Объяснила ведьмочка. — Лучшие вазы Кипящих островов. — Кричали две старушки. — Штуки из человеческого мира, подходите, только сегодня купи одну вещь, вторую получись со скидкой. — Кричал маленький мальчик с выпячивающими клыками. — Чтооо?. — Луз сразу же пошла к этому прилавку. Гас и Уиллоу переглянулись, пожали плечами, и пошли за девушкой. — Девушка, девушка, не хотите что-нибудь купить. — Сказал мальчик, обращаясь к шатенке. — Ути ты такой милый. — Девушка прижала мальчика к себе. — Откуда у тебя все эти вещи? Ты слишком мал, чтобы торговать. — Сказала Луз, отлипая от парнишки. — Я не маленький и это магазин моей мамы, я за ним приглядываю, пока она не вернется с войны. — Как тебя зовут? — Все еще сияя от милоты, этого маленького чуда, спросила шатенка. — Король. Преклонись передо мной! — Завизжал мальчик тоненьким голосом. Луз сразу же рассмеялась. — Не смейся. — Король затопал ногами на месте. — Ладно, не буду. А я Луз — Вытирая слезы от смеха, сказала оборотень. — Луз нам надо идти, а то скоро стемнеет. — Сказала девушка в очках. — Мы еще придем и купим у тебя что-нибудь. Ты всегда здесь стоишь? — Спросила шатенка. — Да. Только когда придешь в следующий раз купишь у меня три вещи. Это будет платой за объятья. — Король сложил руки на груди и нервно топал одной нагой. — Хорошо. — Улыбнулась Луз. — Луз. — Позвала ведьма. — Иду, иду. Друзья пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.