Вернись в прошлое и убей меня!

NC-17
Завершён
142
Indra Ootsutsuki соавтор
Размер:
29 страниц, 12 027 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
142 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник

И это правильный конец...

Настройки
      POV Автор

Наше время

главное здание Дьявольского Ангела

      Это противное ощущение во всём теле. Сейчас на больничных койках лежат два тела, хотя лучше назвать труппы. Оба лежат под капельницами с непонятными медикаментами. В комнату пытается просочиться солнечный свет, но шторы не позволяют этого сделать, не удивительно. Эти "труппы" так бы и валялись далее, но в "склеп" влетает двое злых людей. Я думаю вы знаете, кто это, если нет, то напомню, Япония и Германия. А вы про кого надумали? И как вы понимаете, приключение в прошлое вообще никак не могло не повлиять на настоящее. Естественно мои умные персонажи всё изменили.       Из-за таких перепадов звуков и резкого возникновения света в палате наши "мертвецы" можно сказать подскочили с коек и уставились на гостей. — Какого хрена с утра орать и шторы открывать! Сука, захлопните и закройте их к чёрту! Блять, дайте поспать! — я думаю тут и волшебником быть не надо, чтоб понять кто это. Сам Росс решил сутра пораньше одарить мир своим прекрасным русским языком. — Идите нафиг, я не просил горничных... Стоп, я где? Почему всё выглядит на двадцать первый век, а не на начало двадцатого? Подожди, Герман и Япа? Боже, не уж то мы дома? Шура, ты это тоже видишь или мы просто вина с Союзом перепили? — я пожалуй опущу историю про пьянку с Союзом и её последствия. — Мы походу дома, но может просто та бодяга или как ты её назвал "вино" нам ещё действует на нервы. — уже добавил Штаты. Но всё же память начала восстанавливаться... — Стоп, но ведь последнее что я помню, это как Империя подписал тот документ и... — мимолётное молчание и осознание происходящего — И мы отключились, а что было далее я не знаю. — Да, ребят, похоже нам есть, что обсудить... — в унисон промолвили незваные в временные "апартаменты" гости.

Спустя некоторое время в всеми известной лаборатории

— Подождите, получается монархия от слова совсем не пала и коммунистические времена не пришли, второй мировой так же не было и кучи конфликтов так же, но при этом Российская Империя просто передала власть Советскому Союзу, которому просто откровенно говоря и не понятно как промыли мозги монархическим и религиозным строем... А РсФсР умер во время Октябрьской Революции... Я даже не знаю как свои эмоции выразить... — Пиздец в квадрате и не более. Вот как это можно назвать. — добавил от себя русский к речи американца и вновь замолчал, хоть и не надолго. — Так, я понял, сейчас Япоша ты даёшь мне ту хрень, которая откинула меня более чем на век и я иду бить морды этим нелюдям. Меня правда вопрос гнетёт как ваша жизнь не изменилась и почему наша организация всё ещё существует, но ладно я опущу этот вопрос. — А нам откуда знать? Единственное что произошло, так это то, как нас окутала резкая волна и после всё изменилось, но наши воспоминания не изменились. Мы смогли понять, что что-то изменилось, только выйдя на улицу. Люди сейчас такие замученные и можно сказать не живые. На них без жалости и посмотреть не возможно, единственное что они могут сказать, это проклятье этой монархической стране. Если наш изначальный Союз, одни почитали, а одни ненавидели, да и он оставил много хорошего после себя, ну кроме лихих девяностых и многих других моментов, то нынешняя марионетка бывшей империи, ненавистна всему народу. Ладно, сейчас нам нужно решать что делать далее. Но проблема в том, что те часы взорвались, как раз после того как вы переместились. Да и если так посудить, как вы вернулись то без них. Значит, они вообще никак не помогли. — высказался немец. — Тут, должна быть хоть какая-то логика, но какая. — всё так же высказывался Аме. — Блин, я кажется понял. Триггер перемещения это мои душевные переживания и страх, хоть и звучит глупо (да у автора фантазия другую веру приняла). В тот день, меня очень волновал вопрос моего прошлого, точнее людей, которые дали мне жизнь. Не помню почему, но мне было интересно про родню, времён конца 19, начала 20 столетия. Короче говоря, чтоб я снова перенёсся обратно, мне нужно думать об этом времени и испытывать эти чувства. — высказал свою точку зрения Рос. — Подожди, так какого фига ты боялся? И какого фига с тобой прыгает Штаты? — задала вопросы азиатка. — Мне кажется, он прыгает как помощник и наставник, поскольку он уже проживал то время. А про боялся... Да как там не бояться, та штука такие звуки издавала это пипец.       Далее всё тот же разговор, на всё туже тему. Сам того не понимая наследник коммуниста (Ав: не ну хоть, тут он и монархист, но в моей душе и повести он вечный и верный коммунист) снова начал переживать. И резко в комнату вламываются военные, а за ними сам... Бывший Император... Всех охватил страх. Душевные переживания явно ушли на все 4 стороны. — Что? Но ведь, я своими глазами видел, как вы двое растворились в пространстве более чем век назад. Как? — Это уже тебя волновать не должно, старик, ведь сейчас мы повторим этот фокус. — Что?       И США с РФ стали рассыпаться на кусочки и исчезать. Спросите почему? Чувства всплыли и смешались... Тут был страх потерять всё что дорого и переживание за близких. Особенно за самого Империю, хоть знаком герой с ним был мало. Вот снова эта проклятая дата... 1917...

Дворец. День революции. 1917 год.

      Сейчас два героя бегут сломя ноги к дворцу. Им нужно, нет и не нужно, им надо всё исправить. Вот он влетают во дворец, раскидывая при этом налево и направо всех мешающих. Сейчас их не волнует ничего, кроме как вернуть первоначальную версию истории. Их телами движет лишь адреналин и смелость, но никак не рассудок и страх. Двое бегут всё в глубь дворца, при этом пытаясь найти эту комнату, в которой решается судьба мира. Вот она. Резко выбив дверь с ноги, герои влетают внутрь и видят пред собой картину: РсФсР повален на пол и на его голову направлен пистолет. Стреляющий сам Советский Союз. Похоже "заботливый отец",только казался хорошим, а на самом деле он хуже Сатаны, раз промыл своему же ребёнку мозги. СССРа не за что винить, сейчас он просто пешка в этом мире и не более. Нужно спасать ситуацию. Дав краткую команду своему помощнику, чтоб тот спас РсФсРа, Росс идёт не спеша к императору, одаряя того полным презрением. — Чёртов монарх, а я ведь поверил, что ты нормальный, но нет. Чтож, я даже слушать не хочу, вашу слащавую речь, так что прошу вас, сударь, отведать мои холодные пули на ужин. — и в голову РИ прилетает шальная пуля.       И монарх был убит своим же внуком из будущего. Его тело пало и перестало дышать. Мёртв. Союз же пришёл в себя и расплакался как ребёнок. Господи, да что не так с этим миром? Как позже оказалось он был под сильным препаратом, благодаря которому человеком можно полностью управлять. Да уж, монарх тот ещё черть. Как вы поняли далее история пошла своим чередом, хоть чтоб так случилось понадобилось вмешательство из будущего. Какая же глупая история...

***

      Знаете, смысла в это истории нет, но чему-то она да учит. Герои смогли натворить много чего, но они всё же это всё исправили, хоть сами ничего и не планировали творить. Какая же глупая история...       Конец
Примечания:
142 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (3)