ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приоритеты

Настройки текста
— Общество так и любит диктовать нам свои устои: вы должны быть счастливыми, успешными и в обязательном порядке любимыми.-, на последнем слове ЮнГи делает акцент, поглаживая шершавой рукой тоненькую ручку, — Испокон веков взрослые утверждали, что нужно найти своего человека, с которым вы и будете соединены рисунком. Только и только тогда вы обретёте истинное счастье, говорили они.- Последние слова ЮнГи произносит с напускным восторгом, смотря в глаза девушке. — Мне кажется, я обрела счастье с тобой. Девушка тихо засмеялась, скрывая смущенное лицо ладонью. ЮнГи грустно улыбнулся, разглядывая девушку. — СуХи.- ЮнГи ослабляет галстук, отодвигаясь от девушки. СуХи вопросительно поднимает бровь, а Мин еле сдерживает ухмылку. — А знаешь, что я думаю на этот счёт? СуХи отрицательно машет головой, на что ЮнГи довольно улыбается, отпивая заказанный виски. — Я успешен, богат и красив.- Мин ухмыляется, склоняя голову вбок, — Да и к тому же скромен. Но к чему слушать тех, кто не добился и йоты того, чего достиг я? — К чему ты ведёшь? — СуХи сжала ножку бокала, внимательно наблюдая за мужчиной. — Старших надо уважать, но не слушать. Скажи мне, сколько мы знакомы? — Месяц, — девушка тихо произносит, ожидая продолжения. — Месяц, — ЮнГи отзывается эхом и стучит по столу, — И за месяц ты поняла, что я твоя судьба? ЮнГи прожигает взглядом бледнеющую девушку. — На вряд ли бы я вырвался со своего плотного расписания в обед, если не хотел серьёзно с тобой поговорить. СуХи недоверчиво смотрит на ЮнГи, смыкая губы в тонкую линию: — И о чем же ты хотел поговорить? — Ну, начнём с того, что я хотел бы узнать, почему я узнаю от своего секретаря, что ты пыталась снять всю сумму с карты, что я тебе дал? — ЮнГи, ты не так все понял. — Молчи, СуХи. Во-вторых, почему я узнаю, что ты пыталась изменить мое расписание через моего секретаря ради дня рождения твоей матери? — Но ведь эт... — Я не имею возможности увидеть своих родителей из-за расписания порой, о чем ты, СуХи? — ЮнГи смотрит на часы, хмурясь, — У меня мало времени. — ЮнГи, я могу все объяснить! — СуХи кладёт ладонь на руку ЮнГи, но ЮнГи тут же откидывает её руку. — И в-третьих, ты угрожала моему секретарю за то, что он мне все расскажет? — ЮнГи, ты слишком доверяешь этому ЧиМину! -, девушка громко кричит, тем самым привлекая внимание сидящих. — Ни слово о ЧиМине из твоих уст, поняла? Имей манеры, мы в ресторане. — Но ЮнГи! -, СуХи стучит по столу, истерично оправдываясь. — Заткнись, СуХи, — ЮнГи недовольно смиряет взглядом девушку.- На этом всё. ЮнГи встаёт из-за стола, накидывая пиджак. СуХи тут же подрывается со стола, перекрывая выход Мину. — И что это значит?! -, девушка толкает в грудь ЮнГи, сдерживая крики. ЮнГи ухмыляется, наклоняясь к самым губам СуХи: — Ты мне надоела. Я тебя бросаю. -, ЮнГи смотрит на слёзы, что скатываются с глаз СуХи, хмуря брови, — Тебе заказать такси? — Не зря говорили, что ты бесчувственный урод! -, СуХи драматично всхлипывает, собирая сумку. — Да-да, скажешь это в суде за попытку воровства и угроз убийства. Девушка тут же столбенеет, а ЮнГи довольно разворачивается. СуХи что-то кричит вслед, стараясь догнать ЮнГи, но охрана её останавливает, а Мин довольно садится в машину, поправляя часы. Пора на работу.

***

— Слушай, пока нет босса, может быть по чашечке кофе? — ХоСок, — ЧиМин не отрывается от ноутбука, сверкая сквозь очки, — мы только с обеденного перерыва. — Брось, — ХоСок упирается руками об стол, заглядывая в ноутбук, — ты как прокажённый работаешь на этого бессердечного. — Ничего ЮнГи не бессердечный, не мешайся, Хо — И вправду, господин Чон, дайте пройти «бессердечному» в кабинет.- ЮнГи хмыкает вжатой в плечи голове ХоСока. Сотрудник тут же извиняется и тушуется, стараясь как можно быстрее улизнуть из-под глаз босса. ЮнГи проходит в кабинет, тормозя на пороге из-за ЧиМина: — Ну как все прошло? — ЧиМин продолжает что-то печатать, не отрываясь на ЮнГи. — Отмени на сегодня встречи. ЮнГи исчезает в кабинете, а ЧиМин недовольно машет головой. Пак подтверждает емейл, что только что отправил новой горе бывшей. — А ведь она была симпатичная ,хоть и тупая, — ЧиМин отъезжает от стола, разговаривая сам с собой, сводит руки за головой, — уже пятая за полгода. Голос ЮнГи отвлекает от мыслей. — ЧиМин, занеси мне отчеты за прошлый квартал. — Секунду, — ЧиМин достаёт тяжелую папку, подрываясь с места. Не время отдыхать.

***

— Ты можешь идти, — ЮнГи не отрывался от бумаг, продолжая подмечать что-то себе на листах. ЧиМин недовольно оглядел своего начальника, расхаживая по комнате. За окном давно стемнело, Пак скинул пиджак на диван, устало выдохнув. — ЧиМин, ты свободен. Можешь идти. — Ти свябодень мозесь идьти. ЮнГи удивленно поднял взгляд на ЧиМина, что довольно передразнивал босса. — ЮнГи, посмотрена часы. Я свободен уже как пять часов назад. — Тогда какого черта ты ещё тут? — ЮнГи снова принялся разбираться с бумагами, будто впервые их видит. — Если я оставлю тебя тут одного, то ты ни за что не уедешь домой и не отоспишься. А в воскресенье я клятвенно обещал твоему брату притащить тебя на его свадьбу. — Свадьба уже в это воскресенье? — ЮнГи наконец-то сдался, отбрасывая последний лист бумаги.- Он ведь только недавно сообщил о свадьбе. — Прошло полгода, — ЧиМин толкнул в плечо ЮнГи, протягивая спрятанную банку пива, — Время летит, пока ты прячешься за работой. А ты снова и снова меняешь девушек. — Неправда, СоХи сама по себе непостоянная девушка, я просто дал ей красивую иллюзию. — СоХи, — ЧиМин спрятал улыбку, отпивая пиво, — Её звали СуХи, а ты даже не помнишь. — Брось, ЧиМин, — ЮнГи отмахивался рукой, скидывая хлынувшую краску на лице от алкоголя, — С каким градусом ты взял пиво? Да и вообще, неужели ты веришь в любовь? В эти никчемные рисунки на телах друг друга? Любовь живёт три года, гормоны иссыхают, как и чувства людей. Это лишь иллюзия. ЧиМин негодующе покачал головой, смотря на часы. Пак снял очки, рассматривая ЮнГи. В глазах парня читалось какое-то противоречие, но ЧиМин лишь прикусил губу, набирая номер: — Я закажу нам такси, завтра у тебя пару встреч с партнерами, негоже присутствовать с похмельем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.