ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Как в старые добрые»

Настройки текста
Привычной дорогой ЧиМин направлялся к дому ЮнГи. После тщетных попыток дозвониться до начальника, ЧиМин устало оделся, отправляясь расхлебывать дела своего босса в долгожданный выходной. Машина припарковалась на красивой террасе, где ожидающе улыбался дворецкий. - МинХо, он все ещё спит? Дворецкий виновато опустил глаза, скрывая улыбку: - Простите, господин Пак, но господин Мин дал указание ничего вам не говорить. ЧиМин наигранно закатил глаза, проходя к дому: - И куда же мне идти? - На задний двор. - Спасибо, МинХо. Голос ЧиМина был немного язвительным, но юноша быстро успокоился, тяжело выдыхая. Погода стояла на удивление тёплой, несмотря на конец осени. ЧиМин вдали заметил знакомый силуэт, тихо шаркая к ЮнГи. ЮнГи внимательно прицеливался, натягивая тетиву лука сильнее. Мышцы отчетливо напряглись, красиво рисуясь под обтягивающей чёрной кофтой. ЧиМин ухмыльнулся, стараясь подкрасться как можно тише. - Ты идёшь как слон,- ЮнГи произнёс это не отрываясь. Стрела мгновенно рассекла воздух, попадая в твёрдую десятку. Директор самодовольно улыбнулся, разворачиваясь к ЧиМину. ЧиМин лишь похлопал в ладони, вопросительно выгибая бровь. - Так ты за этим вытащил меня в выходной?-, ЧиМин подошёл к стойке с луками, пробегаясь бережно по каждому из них,- Чтобы я поражался твоей меткости? ЮнГи ухмыльнулся на нотки ядовитого возмущения в голосе секретаря. - Бери вторую, твою любимую. - Стреляем просто так? ЧиМин вопросительно смотрел на ЮнГи, заставляя того посмеяться. - Ты меня знаешь не первый год, играть просто так скучно. - Хорошо,- ЧиМин нервно размял плечи, беря лук в руки,- Если выигрываю я, то ты присутствуешь на всей свадьбе твоего брата. - А если выиграю я, то ты будешь моим протеже всю свадьбу. - ЮнГи, ты в курсе, что ты социопат? - Меньше слов, больше стрел, Пак. Мужчины подошли к первой мишени на расстоянии тридцати метров. - Разомнись, я хочу честную победу. ЮнГи сделал вальяжный поклон, пропуская ЧиМина первым. Пак довольно скинул пальто, оставаясь в темно-зеленом свитере. ЧиМин спокойно выдохнул, вставая левой ногой вперёд. Мужчина вспоминал все наставления, что когда-то давал ему ЮнГи. ЧиМин сильно натянул тетиву лука, подняв локоть. Выдох, и стрела со звоном вылетает вперёд, попадая в восьмерку. - Неплохо, ЧиМин, но локоть все же был низким. ЧиМин отодвинулся, открывая дорогу ЮнГи. ЮнГи практически не целясь попадёт в девятку, скрывая улыбку. - 70 метров, осилишь?- ЮнГи довольно смотрит в глаза ЧиМина,- Не хочу играться. - Обижаешь,- ЧиМин закатывает рукава,- Только победители вперёд. ЮнГи жмёт плечами не имея ничего против. Он встаёт величаво расправляя плечи. Пару секунд ЮнГи целится, почти не дыша, взгляд уверенно направлен на цель. Стрела буквально несётся к мишени, накрепко застряв в десятке. - Не расстраивайся, ЧиМин. ЮнГи сочувственно хлопает по плечу секретаря, но тот перехватывает руку не отрывая взгляда от ЮнГи. - Я проиграю достойно. ЧиМин становится в позицию и попадает в девятку. ЮнГи хлопает реверансу ЧиМина. - А ты был близок, гляди, скоро обгонишь своего учителя. - Да куда уж мне,- ЧиМин довольно смотрит на результат пари,- таким снобом можно только родиться. - Ты обедал? Идём, я проголодался - ЮнГи пропускает сквозь уши сарказм, направляясь в дом. ЧиМин молча плетётся хвостом за ЮнГи.

***

Обед, на удивление, прошёл в полной тишине. ЧиМин настороженно смотрел на помрачневшего ЮнГи, что недовольно ковырял еду. - Ты ведь был голоден. ЮнГи застыл, удивленно уставившись на ЧиМина, будто только заметив друга . - Ну?- ЧиМин выжидательно смотрел на директора,- расскажешь сам или мне выпытать? - По мне все так видно?- ЮнГи ухмыльнулся, отодвинулся от еды и пригубил вина. - На голодный желудок,- ЧиМин недовольно цокнул, вспомнив, как чуть не поседел во время госпитализации ЮнГи,- твой желудок не скажет тебе спасибо, ты пьёшь лекарства? - Мои родители..-, ЮнГи недовольно встряхнул плечами, вспоминая вчерашний разговор,- в общем, нашли подходящую кандидатуру для свадьбы. - Для твоей свадьбы?- ЧиМин тут же мысленно прописал себе пощёчину за такой глупый вопрос. - Нет,- ЮнГи серьезно смотрел на ЧиМина,- Они нашли вторую жену моему брату,ты что ,я ведь заядлый холостяк . - И она тебе не нравится? - ЧиМин пропустил мимо ушей сарказм и внимательно смотрел на ЮнГи. - - Ты же помнишь СоМи? ЧиМин тут же выронил прибор из рук, стараясь скрыть удивление. - Она вернулась,- ЮнГи устало потёр глаза,- Мало мне проблем на голову, так и родители уверены, что мы с ней будем связаны. - - Думаешь,- ЧиМин неуверенно замялся,- думаешь, у вас появится рисунок? ЮнГи засмеялся, скрещивая руки. - ЧиМин, так думают мои родители. Я не верю в такой бред, по крайней мере не со мной уж точно. Разговор прервал телефонный звонок. ЧиМин достал из кармана брюк телефон, разглядывая контакт, тут же прикусил виновато губу и отключил сотовый. - Все в порядке?-, ЮнГи кивнул на телефон,- Прости, что вырвал в твой выходной. - Ничего, это неважно,- ЧиМин напустил легкую улыбку, успокаивая ЮнГи,- мы ведь друзья. ЮнГи благодарно кивнул ЧиМину, рассматривая секретаря внимательно. На лице директора заиграла хитрая улыбка: - Я ведь не обломал тебе свидание? -, ЮнГи сделал печальное лицо,- Или того хуже веселую ночь? ЧиМин закатил глаза и встал со стола. - Есть ещё предложения на день, пока я не захотел убить тебя? - Значит, все-таки обломал. ЧиМин подошёл к ЮнГи, который тоже встал со стола, и принялся толкать в плечи директора, что довольно гоготал. - Ладно-ладно, сдаюсь, можешь отпинать меня позже. - А какие планы сейчас, ЮнГи? ЮнГи довольно улыбался. - Как в старые добрые? Мин довольно кивнул в ответ: - Как в старые добрые. ЮнГи закинул руку на ЧиМина, направляясь в их старое, доброе, излюбленное место - клуб «Метка»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.