ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало ключа

Настройки текста
Свадьба продолжалась до самого утра. После официальной церемонии и окончании свадьбы, все друзья молодожёнов собрались в доме, празднуя новоселье. Переодев вычурные платья и строгие костюмы на джинсы и футболки, ребята весело проводили время, вспоминая юность и согреваясь костром. Перебравший ЮнГи стал чрезмерно любвеобильным, по-доброму смотря на каждого гостя. Сам же ЮнГи не помнит и половины происходящего.. *** ЮнГи проснулся от яркого солнца, что так резало глаз. Обматерив этот мир, ЮнГи встал в поисках живительной влаги. Голова, как и все тело, сильно ныло после вчерашней свадьбы. ЮнГи дополз до первого этажа, орошая графин воды залпом. Он согнулся пополам от резкой боли на рёбрах, что не давала покоя весь вчерашний день. Проигнорировав боль, ЮнГи принялся смотреть почту: ЧиМин рассчитал такой исход свадьбы, заранее устроив сегодня выходной. Мысленно отблагодарив ЧиМина, ЮнГи поплёлся в душ. Капли горячего душа смывали всю сонливость, но воспоминания так и не возвращались к ЮнГи. Озадаченный он намыливал голову, пытаясь вспомнить хотя бы отрывки. Тщетно. Смыв всю грязь, ЮнГи вышел из душа, стоило сделать шаг, как тут же резкая боль уколола под рёбра. Мин жалобно заскулил, подходя к зеркалу. ЮнГи стёр пар с зеркала рукой, рассматривая ноющее место: - Твою мать...

***

ЮнГи мерил комнату шагами, непонимающие глядя в пол. ЧиМин расслаблено наблюдал за ЮнГи, укрываясь в одеяло. - Какого черта ты приперся ко мне в выходной? Голова ЧиМина торчала из одеяла. Вихрь волос придавал Паку детское выражение, а опухшее от алкоголя лицо лишь дополняло картину. ЮнГи ошарашено смотрел на ЧиМина, не зная как лучше рассказать: - Ты только не кричи, хорошо? ЮнГи вплотную подошёл к кровати ЧиМина, задирая футболку кверху. - Стоять! Ты чего!?- Сонливость тут же слетела с ЧиМина, заставив того подскочить на кровати, отодвигаясь назад,- Прости за вчерашнее в туалете! Я просто устал, но прошу не делай глупостей! ЮнГи не слушая ЧиМина стягивал с себя футболку. Пак прижался к краю кровати, готовясь к худшему,как... ЧиМин замер с открытым ртом. ЮнГи стоял перед ЧиМином без верха смотря на свои рёбра. - Это то, что я думаю? - Скажи, что мы вчера набивали тату, молю. ЮнГи с надеждой глядел на ЧиМина, но тот лишь прикусил губу. Пак на коленях придвинулся в краю кровати. ЧиМин пробежался пальцами по узору, заставив ЮнГи неосознанно напрячься. После долгого изучения, ЧиМин сел обратно: - Рисунок изнутри. ЮнГи тут же присел на край кровати. Земля уходила из-под земли, из легких будто вышел весь кислород. ЮнГи схватился за волосы истерично захохотав. - Тише...- ЧиМин постучал по плечу друга,- Все не так... - Все хреново, ЧиМин. ЮнГи встал расхаживая по комнате, резко остановился и ткнул на рисунок: - Скрипичный,мать его, ключ!? От кого!? Когда?! Почему я?!! - Спокойно, ЮнГи, мы все решим.. - Спокойно?! - ЮнГи зарычал зверем, снося стул на пути,- Как я мог так вляпаться!? - Ты просто влюбился..- ЧиМин тихо произнёс, заставив ЮнГи замереть на месте. ЮнГи упал на пол, тупо смотря в одну точку. ЧиМин сел рядом успокаивающе хлопая по спине,- Все образуется, мы найдём продолжение рисунка. ЮнГи молча смотрел в пол, ЧиМин хотел накрыть того одеялом, но ЮнГи перехватил руку ЧиМина: - Посиди со мной вот так.. Немножко, пожалуйста. ЧиМин тут же сел обратно, ошарашено смотря на ЮнГи. За десять лет дружбы это было первое «пожалуйста».

***

Целую неделю ЮнГи не появлялся в офисе. На звонки и смс ЧиМина была тишина, поэтому Пак решил смотаться к нему сам. Снова подъезжая к дому, ЧиМин не увидел света ни в одном окне. Выйдя из машины, ЧиМин направлялся к крыльцу. Ни прислуги, ни лакея не оказалось дома. Замерзая, ЧиМин подошёл к центральному фонтану. Под белой мраморной плитой, что была давно отломана, лежал ключ. ЧиМин приятно удивился преданности ЮнГи к каким-то маленьким вещам или же просто плохой памяти. Отперев дверь, ЧиМин приобнял себя за плечи. Мужчина сам не мог дать себе отчета: физически ЧиМину не хватало родного запаха, только в этом доме он мог спокойно выдохнуть. ЧиМин двинулся в свою гостевую, где когда-то часто любил ночевать. Отпирая темную, дубовую дверь, в нос ударил запах цветов. Включив свет, Пак обнаружил, что комната была недавно убрана, а на столе стояли пионы. ЧиМин улыбнулся любимым цветам, в которых была записка: « Уехал к Кимам в Швейцарию, скоро вернусь, не скучай. - ЮнГи.» - Знал, что приду.- ЧиМин озадачено посмотрел на записку ещё раз,прежде чем положить ее в цветы. Пак прямо в пальто лёг на кровать, впервые за несколько дней его тянуло в сон. Мысли об ЮнГи, переживания и приятный сюрприз- все это снова вызвало ноющую боль, но ЧиМин уже привык к ней, проваливаясь в царство Морфея, пока его не разбудил звонок: - Алло?- ЧиМин недовольно прохрипел в трубку. - Я в городе, не хочешь увидеться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.