ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая семья

Настройки текста
Неприятное ощущение не давало покоя, но мать ЮнГи терроризировала того звонками, вынудив ЮнГи вернуться внутрь. ЮнГи недолго искал взглядом ЧиМина. ЧиМин оживленно беседовал с двумя мужчинами, тут же позвав жестом ЮнГи. - А я-то думал, что ты занят, надо же, кому-то крупно повезёт.- приятный голос громогласно обращался к ЧиМину; мужчина, что стоял спиной к ЮнГи, после этих слов одобрительно постучал по плечу секретаря. - НамДжун, тебе жить надоело?- второй, не менее высокий, мужчина ударил по голове первого, Пак старался сдержать смешок и легкое смущение,- Как ты смеешь такое говорить при мне. - - Джинни, я же по-дружески. От разогревавшегося скандала НамДжуна спас появившийся ЮнГи. НамДжун тут же налетел огромной глыбой на того, радостно стуча по плечу. - Сколько лет, а ты не изменился! - И я рад тебе, НамДжун. ЮнГи довольно похлопал НамДжуна по спине. - Не представишь? -, ЮнГи учтиво кивнул в сторону мужчины. - Мин ЮнГи,- НамДжун указал жестом на ЮнГи,- мой друг студенчества, а это Ким СокДжин,- НамДжун притянул Джина рукой к себе,- мой муж. - Приятно познакомиться. -, ЮнГи пожал руку слегка смутившемуся Джину. - Взаимно, Джун много рассказывал о вас двоих. - СокДжин хитро улыбался ЧиМину и ЮнГи, из-за чего двое боязливо переглянулись. - Надеюсь, ничего лишнего вам этот недоигрок не рассказал?-, ЮнГи обращался спокойно к Джину, пока угрожающе сверлил взглядом старого друга. - О твоих похождениях нагишом по кампусу? Разумеется, нет. ЮнГи немного выпал, промаргиваясь после услышанного, ЧиМин довольно прыснул, пряча улыбку за бокалом шампанского. Ребята хором подняли смех, стараясь опозорить друг друга сильнее перед новым членом их маленькой семьи. Приятные воспоминания разморяли сильнее шампанского. - Как в Швейцарии?-, ЮнГи постарался перевести тему. - Как обычно, кстати, увидимся на неделе? - НамДжун склонился над ухом ЮнГи,- есть предложение с выгодным для тебя сотрудничеством. - Разумеется,- ЮнГи довольно кивнул. - Дамы и господа! - мать ЮнГи привлекла всех стоящих внимания,- Время тостов! ЮнГи с ужасом переглянулся с ЧиМином.

***

- ЮнГи, ты его родной брат! - Ты проводил ДНК-тест, чтобы так утверждать? - - Блять,ЮнГи,- старый добрый ЧиМин вырывался из вечно воспитанного и учтивого секретаря. Кровь ЧиМина заметно подкипала, пока тот прикидывал как залезть в запертую уборную, где прятался ЮнГи,- Будь хорошим мальчиком, скажи тост старшему братику. - ЧиМин? - ЮнГи настороженно позвал друга. - Да? - Иди нахуй, ЧиМин. Пак постарался сдержать смех, пиная ногой кабинку туалета. Телефон в кармане продолжал настойчиво звонить. ЧиМин не выдержав поднял закрытыми глазами телефон, отчеканивая на автомате: - Миссис Мин, мы с ЮнГи будем с минуту на минуту, кабинка туалета заела. - Так вот ты где. - голос хрипло посмеялся. ЧиМин распахнул глаза и сжал челюсть. - Я.. - Не оправдывайся.. хотя бы перед самим собой. На конце провода доносились гудки, ЧиМин опустил руки как тряпичная кукла. - Миссис Мин зла?- ЮнГи довольно спрашивал из-за кабинки, но в ответ ЧиМин молчал. - ЧиМин? ЧиМин разозлившись ударил телефон об пол, стуча в дверь как ненормальный. - - Если ты не выйдешь сейчас и не произнесёшь этот гребаный тост, то я самолично на глазах пяти сотен гостей с превеликим удовольствием закачу рукава своей рубашки и запихаю этот микрофон тебе в жопу. Ты меня услышал?! В ответ была продолжительная тишина, ЧиМин уже пожалел о своих словах, прикидывая, как ЮнГи оторвётся на нем на работе. Пак отошёл, направляясь в зал и прикидывая, что наврать матери ЮнГи, как дверь кабинки резко распахнулась. ЮнГи в привычной манере уверенным шагом напирал на ЧиМина. ЧиМин медленно отходил спиной, жалея о сказанных словах. - Самолично запихаешь мне микрофон в жопу, говоришь?- ЮнГи ослаблял галстук и прижимал ЧиМина к зеркалу туалета,- С превеликим удовольствием, значит?- ЮнГи прошипел это прямо в лицо ЧиМина, схватит рукой того за лицо. ЮнГи сжал губы ЧиМина, проговаривая в них: - Аккуратнее, маленькая эустома, я могу не выдержать и укусить тебя. ЮнГи приблизился к губам ЧиМина. Глаза директора смотрели в душу ЧиМина, вытаскивая все страхи и желания наружу. ЮнГи довольно облизнулся и отстранился: - Что же, идём. И впредь не срывайся на мне так из-за звонка моей матери. Могу запихать в тебя не только микрофон, не испытывай меня, эустома. Мин как ни в чем ни бывало развернулся к залу, оставив ЧиМина наедине с колотившимся сердцем. Отходя несколько минут, он все-таки направился в зал. В ходе произошедшего ЧиМин на ватных ногах подходил к залу, откуда громко доносился голос ЮнГи: - Это истинное счастье - встретить того, с кем хочешь разделить всю жизнь,- ЮнГи не отрывал взгляда от ЧиМина, как тот только зашёл в зал,- Поэтому я искренне рад за ГымДже и не менее прекрасную ДжунБин,- ЮнГи подмигнул молодожёнам,- Эти двое удивительно хорошо влияют на меня.. И кто знает, может быть, я последую их примеру.. Хочу поднять этот тост за близких нам людей. - ЮнГи поднял бокал, подмигивая ЧиМину. ЧиМин в шоке смотрел на ЮнГи, по залу прогремел одобрительный гул и шепотом слухи о будущей половинке Мин ЮнГи. Пак почувствовал режущую боль внутри, ноги тут же подкосились, заставив ЧиМина найти опору, скрючившись на стуле. К ЧиМину подошёл НамДжун: - Все хорошо?- ЧиМин слабо улыбнулся, успокаивая друга,- Держи. НамДжун протянул разбитый телефон ЧиМину: - Я бы не поднял его в туалете, если бы кто-то так усердно не пытался дозвониться до тебя.- НамДжун осуждающе покачал головой,- Нехорошо, ЧиМин. Нехорошо. НамДжун развернулся к толпе гостей, где стоял довольный ЮнГи. - Ну же, ЧиМин! - ГымДже звал рукой секретаря,- Иди к нам, а то ЮнГи снова свалит. Ребята принялись подкалывать ЮнГи, что довольно закатил глаза. Чувствовалось, будто все становится на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.