ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
В офисе стоял гул с самого утра, ЮнГи будто бы вернулся с отпуска и начал работать с ударной силой. Даже вечно стойкий ЧиМин не выдерживал натиска директора, тяжело выдыхая во время перерывов и слушая очередное возмущение ХоСока, вливая в себя очередной кофе. ЮнГи не заговаривал с ЧиМином ни о поездке, ни о будничном, обращаясь к тому, лишь как к секретарю. К вечеру все постепенно успокоилось, и ЧиМин надеялся на разговор по душам. В кабинете ЮнГи привычным образом разбирал документы. ЧиМин крадучись сел напротив. — Какие-то проблемы? — ЮнГи даже не поднял взгляда. — Хотел бы я задать тебе этот вопрос. Телефон ЮнГи зазвенел с напоминаем. » С каких пор он ставит напоминания?» — ЧиМин вопросительно смотрел на телефон, ЮнГи лишь пожал плечами. — Уже шесть, на сегодня работа окончена.- ЮнГи встал, надевая пиджак. ЧиМин просидел в прострации не веря услышанному. — Ты идёшь или сам закроешь кабинет? ЮнГи недовольно ждал на пороге, тыкая что-то в телефоне. — ЮнГи, все хорошо? — ЧиМин, ты идёшь? — Иду.- Пак еле поднимал ноги, — Нужно посмотреть что-нибудь дома? Может быть, документы какие-то? — Нет, — ЮнГи улыбнулся ЧиМину, — Ты хорошо поработал, иди отдыхай. ЧиМин побледнел, но ЮнГи лишь довольно попрощался, убираясь прочь. ХоСок удивился рано выходящему из офиса директору и бледному ЧиМину. Перехватив второго за локоть, ХоСок прошептал: — Это точно ЮнГи? — Не знаю.

***

Дорога до родителей предстояла длинной. Водитель молча ехал, не утруждая ЮнГи поддерживать разговор, за что тот был благодарным. Дела в Швейцарии принесли свои плюсы, но помимо приятных новостей в душе закралось недоверие. Склизкое чувство обволакивало к самому приближенному лицу. ЮнГи никогда не сомневался в ЧиМине, будучи уверенным в том, что тот прибежит по малейшему щелчку. POV ЮнГи Камин приятно трещал, согревая после лыжных гонок. ЮнГи довольно отогревался в свитере вытянув ноги. Стоило открыть глаза, как ЮнГи увидел кружку с дымящимся какао. Мужчина посмеялся, вспоминая детство. Намджун протянул дымящуюся кружку и уселся на соседнее кресло. — Джин сказал дать тебе именно эту кружку. — Вы туда что-то подсыпали? -ЮнГи с наигранным подозрением посмотрел на НамДжуна. Джун лишь пожал плечами, расслабленно наблюдая за огнём. — Он сказал, что не запортачил с этим какао. А мне и этот пойдёт, мне не привыкать. ЮнГи посмеялся смирённому тону друга. Вся атмосфера и эта командировка будто вдохнула новую силу в ЮнГи, он не понимал, что на него так хорошо подействовало и дало сил, как вдруг до ЮнГи дошла простая мысль: — Тебе с ним повезло. — Сам удивляюсь, — НамДжун повернулся к ЮнГи, задирая свою кофту. — У нас сегодня прописан и стриптиз по программе? НамДжун лишь недовольно цокнул, открывая рёбра. На рёбрах НамДжуна были изображены пара золотых рыбок, смотрящих друг на друга. — Рыбки? — ЮнГи сдержал смешок. — Рыбки, — по-доброму повторил НамДжун, — в буддизме пара рыбок — оберег. Они берегут семейный очаг и взаимоотношения влюблённых. — НамДжун опустил свитер, предаваясь воспоминаниям, — Джин кардинально изменил меня и мое мышление, вначале мы были бизнес-партнерами, потом друзьями, — Джун улыбался, смотря на огонь, — а потом я в него начал влюбляться. Я ведь агностик, а СокДжин придерживается буддизма. Иронично, что нашим рисунком стал именно буддистский оберег. — Знаешь, как долго я его выводил на чувства? — из-за порога появился Джин, что успел услышать достаточно. СокДжин подошёл к спинке кресла, обвив НамДжуна за плечи, — Он до последнего боялся мне признаться, пока я сам случайно не увидел его рисунок, а потом.- Джин довольно наклонился к НамДжуну, заглядывая в самые глаза, — а потом показал ему точно такой же рисунок. Парочка принялась спорить об отношениях, буквально кусаясь в шутку, ЮнГи довольно наблюдал за семейной жизнью. В душе ЮнГи затрепетало приятное чувство, пока боль не поразила рёбра с новой силой. — Снова рисунок? — НамДжун нахмурился сложённому пополам ЮнГи. — Сейчас отпустит. — ЮнГи старался улыбаться. — Не отпустит, пока не найдёшь ту или того самого, — Джун прикусил губу. СокДжин ушёл обратно на кухню за обезболивающим, — Слушай, пока нет лишних ушей. На свадьбе…- Джун замялся, разнимая шею, — В общем, я нашёл телефон ЧиМина в уборной, и как понял, он близок с Ким ТэХеном. ЮнГи тут же выпрямился, непонимающе смотря на друга. — Я знаю, что ты меня убьешь, если я ошибаюсь. Я спрашивал у ЧиМина сам.- НамДжун виновато отвёл взгляд, — он смотрел на меня так, будто я зачитал ему казнь. — Так и есть, — Мин скрючился от накатившей боли, продолжая, — если это правда, — ЮнГи не верил своим ушам, — то он потеряет мое доверие навсегда, что и приведёт к его казни. Конец POV ЮнГи Машина остановилась около небольшого особняка. Из дома быстрой походкой вышла девушка. Цокая каблуками, девушка что-то недовольно кричала по телефону, что было слышно даже из машины. Девушка открыла заднее место, усаживаясь к ЮнГи: — Привет, милый, — тёплый шлейф роз заполнил весь салон, раздражая ЮнГи ещё сильнее. Девушка собиралась обвить руками ЮнГи, как вдруг недовольный голос раздался на весь салон. — Милый? — ЮнГи жестом показал держаться подальше от себя. Девушка недовольно скрестила руки, снова переходя на пискляво-высокий тон: — Так значит ты относишься к той, с кем у тебя рисунок?! — Не будь такой смелой, — ЮнГи смерил девушку одним лишь взглядом, — Ты меня знаешь, я потенциально ненавижу ложь, СоМи. ЮнГи показал жестом водителю ехать дальше теперь уже с пассией в машине. — Вначале обсудим все с родителями, один раз ты уже оступалась. Теперь тишину салона нарушал лишь гул мотора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.