ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дамы и господа, шоудаун

Настройки текста
Всю неделю ЧиМин загибался по тысячным поручениям от ЮнГи. Задания варьировались от свежего айс американо, заканчивая проведением сделки за место директора фирмы как его приближённого лица. ЧиМин был рад такому доверию со стороны ЮнГи, однако не совсем понимал, почему директор Мин не давал ему делегировать простые дела. — Это на сегодня, — ЮнГи передал через стол лист ЧиМину. Мужчина молчал с минуты, сквозь очки глаза быстро пробежались по содержимому листа. — На сегодня из важных дел только проверить как идут дела в корпорации Йонсу? — ЧиМин получил согласный кивок от ЮнГи, — Тогда могу я остальное делегировать ХоСоку? — Никаких делегирований, Пак. ЧиМин недовольно забурчал, возмущаясь все больше. Секретарь потерял лоск деловитого человека, щеки ЧиМина становились все больше и больше от возмущений. ЮнГи сдержал смешок, напустив снова отстранённое безразличие, что так пугало ЧиМина: — ЧиМин, я могу доверять только тебе. — На последнем слове ЮнГи сделал явный акцент, заставив червя внутри ЧиМина неприятно ползать по душе. — Ну да, сварить кофе и забрать твои кроссовки с химчистки требует тотального доверия. — Голос ЧиМина дрогнул, но это больше походило на обиду, чем страх быть пойманным. — Не ёрничай, успей закончить все дела до семи. Можешь взять водителя, чтобы не отвлекаться, так уж и быть, но чтобы в семь был как штык тут на первом этаже, ясно? — А это ещё почему? Мне придётся объехать пол Сеула ради твоих прихотей! Думаешь, я успею?! ЮнГи поднялся с кресла, накидывая свой пиджак. Мин поправил часы на руке. Красивый и злой Мин ЮнГи, и каким бы вредным он ни казался остальным, что-то в груди ЧиМина сжималось от мысли, что ему когда-то придётся расстаться с ЮнГи. Легкой походкой Мин обогнул стул ЧиМина, склонившись над самым ухом секретаря: — Будь хорошим мальчиком, — ЮнГи улыбнулся замершему на стуле ЧиМину, — и тогда получишь награду. ЮнГи как ни в чем ни бывало вышел из кабинета, оставляя ЧиМина теряться в догадках.

***

ЮнГи направлялся уже привычной дорогой до здания. Вся неделя прошла в хлопотах к подготовке помолвки и чтобы ЧиМин не крутился под ногами, ЮнГи пришлось выдумывать тому уйму заданий. Рисунок все также пульсировал, но ЮнГи уже не сомневался, лишь отчаяннее сжимая руль. В машине раздался звонок, а на дисплее высветилось имя НамДжуна: — Как продвигаются дела? — И тебе привет, ЮнГи-, в трубке послышался хрипловатый смех НамДжуна, — я как раз по поводу проверки документов. Наткнулся на кое-что интересненькое в компании Йонсу. — Я так и знал -, ЮнГи довольно завертелся на водительском кресле. — У тебя невероятная интуиция… И как ты догадался? — Даже не знаю -, ЮнГи левой рукой сквозь одежду прижал скрипичный ключ, который начал пульсировать от мыслей. — Думаю, это всё интуиция. — Ну-ну, в общем, как соберу все, дам знать. — Спасибо, НамДжун. — Эй, я не за «спасибо» работаю -, голос Джуна стал похожим не дружеским, а отстранённо-деловитым, — С вас я жду приглашения на свадьбу, Мин ЮнГи. ЮнГи лишь засмеялся, сильнее вжимая газ: — Разумеется, свадьба будет такой, что ты её не забудешь. — Я и не сомневаюсь. ЮнГи сбросил трубку. Доехав до салона, Мин достал с бардачка папку со свадебным дизайном и, немного стыдясь, отправился внутрь салона обсуждать понравившийся ему дизайн интерьера свадьбы. Внутри за диванчиком уже сидела СоМи и миссис Мин. Девушка что-то истерично объясняла менеджеру, пока миссис Мин недовольно кивала головой будущей невестке. — Дорогой, ты задержался! -, СоМи подскочила к ЮнГи, целуя того в губы. ЮнГи лишь недовольно смерил взглядом девушку и поздоровался с матерью. Миссис Мин быстро прошептала ЮнГи: — Слава Небесам, ты тут. Я уже не выдерживаю эту девицу. СоМи не обращая внимания на улыбки матери и сына, продолжила щебетать и крутиться вокруг ЮнГи. — А совсем забыла! К тебе тут гость пришёл, мы случайно столкнулись с ним, разговорились и, оказывается, он твой бизнес-партнёр! Вот совпадение, да? — Что за бизнес-партнёр? — ЮнГи оторвал от себя руки СоМи. — Я тут, — сзади раздался знакомый голос. ЮнГи развернулся и увидел перед собой мужчину в костюме, что простодушно улыбался и махал рукой. Мин недовольно сжал кулаки. — Поздравляю с будущей свадьбой от чистого сердца, ЮнГи. — Что ты тут забыл ТэХен? ТэХен болезненно улыбнулся нерадушному тону, давно привыкнув к холоду. Лицо ТэХена тут же с улыбки переменилось на холодную маску, жевалки мужчины заиграли, и он уверенно подошёл вплотную к ЮнГи, хватая того за локоть, чтобы сказать на ухо: — Хочу поговорить с тобой наедине. О ЧиМине, тебе и мне. ЮнГи лишь коротко кивнул, успокоив женщин, что разговор важный, и удалился с ТэХеном из салона.

***

Ровно в семь ЧиМин, как самый прилежный работник, уже стоял у входа в офис. Но ни ЮнГи, ни кого-то ещё не было видно. ЧиМин в сотый раз набирал в надежде ЮнГи, но автоответчик снова посылал секретаря. ЧиМин уже собирался поехать к ЮнГи, переживая за того и параллельно обзванивая больницы на всякий, как машина ЮнГи подъехала ко входу. ЧиМин ярко заулыбался, гордо тряся в руках чистенькие кроссовки из химчистки, пока улыбка не сползла вниз. Из машины уверенным шагом вышел ТэХен. — Привет, малыш. — Тэ подошёл вплотную к ЧиМину, обвивая того за талию. ЧиМин как от огня отскочил от ТэХена, смотря тут же по сторонам. — Поехали? — ТэХен старался не обращать внимания на поведение ЧиМина. — Что ты тут делаешь?! Это же машина ЮнГи! — ЮнГи одолжил мне её.-, ТэХен тут же натянул самодовольную ухмылку, отдаляясь от ЧиМина, — сказал, покатайся на моей машине, ты же любишь брать то, что принадлежит мне. ТэХен на пятках развернулся, снова садясь в машину. А ЧиМин не веря услышанному стоял, будто врос в землю. — Идёшь? ТэХен снова мило улыбаясь, поманил рукой ЧиМина. А тот на ватных ногах сел в машину.

***

В темной комнате эхом отдаются стоны. — Тише-тише, — ТэХен рукой проводит по напряжённому прессу ЧиМина, что как ребёнок хнычет и ластится ближе. Тэ снова завлекает ЧиМина в поцелуй, толкаясь глубже. Пак утробно стонет, хватаясь за волосы ТэХена как за спасательный круг. Толчки становятся напористее, ТэХена разрывает пополам от ЧиМина. Он как зверь, что дорвался до беззащитного, рвёт на кусочки ЧиМина, заставляя того скулить больше. ЧиМин не в силах терпеть, откидывается на чёрные простыни, выгибаясь в пояснице. В лунном свете Пак выглядит как что-то невинное: большие, блестящие глаза внимательно следят за Тэ, на секунду закрываясь от удовольствия, а губы блестят от слюны. ТэХен переходит на плавные толчки и держит ЧиМина за бёдра, пробегаясь по тому глазами: начиная от искусанной шеи и ключиц, что так усиленно оставлял Тэ, показывая кому принадлежит этот мальчик, пока глазами не дойдёт до рёбер, на которых ненавистный рисунок часто поднимается от сбитого дыхания ЧиМина. ТэХен руками вырвать хочет этот рисунок, сжечь прямо на теле ЧиМина и высечь на том же месте, их собственное имя, их рисунок. И плевать ему, что ЧиМину будет больно, ТэХен хочет свою боль напополам разделить с ЧиМином, чтобы тот хоть каплю испытал того, что переживает ТэХен внутри. И Ким, имея прежнюю гордость и самообладание, давно бы выкинул ЧиМина из жизни как ненужную игрушку. Но ТэХен как верный пёс возвращается обратно, скулит от боли, но в той же степени любит ЧиМина. ТэХен одной рукой сжимает горло ЧиМина, перекрывая тому кислород, и толкается сильнее. В комнате теперь слышны только хлюпанья и хриплые попытки ЧиМина задышать. Пак доверяет ТэХену, но тот лишь сильнее надавливает на горло, доходя до точки невозврата. ТэХен ломает пополам ЧиМина, высасывая из того душу, а в глазах уже не прежняя нежность, а упрёк в виде: Нравится? Нравится быть любимым? Так будь любим только мною. ЧиМин уже руками пытается вырваться от удушья, но ТэХен лишь сильнее сдавливает руки на шее и с протяжным хрипом выходит из ЧиМина. А ЧиМин проваливается в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.