ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя ниточка

Настройки текста
ЧиМин лениво разлепляет веки, не сразу понимая, где он. Запах резкого сандала и корицы тут же приводит в чувства, а в голове словно лента кинопленки кадрами проносятся вчерашние события. От этих воспоминаний ЧиМин тут же касается рисунка, пальцами ощущая жар под кожей. Светловолосый медленно переводит взгляд на соседнюю сторону кровати и спокойно выдыхает, когда приходит осознание, что он один. Поднявшись на локти, Пак тут же шипит от боли по всему телу, падая обратно. Пролежав, бездумно глядя в потолок, ЧиМин собирает последние силы и сползает в душ. Холодный душ всегда приводил в чувства: когда ЧиМин бросил ЮнГи на втором курсе, когда ЧиМин ревновал ЮнГи к его пассиям, когда пытался забыться другими отношениями - холодная вода смывала все, в том числе и усталость. Но не сейчас. Капли медленно струятся по телу, вызывая табун мурашек. Хочется снять с себя кожу, чтобы отстирать её от вчерашней жестокости ТэХена, хочется вымыть изнутри голову, чтобы забыть слова Тэ, хочется смыть этот страх, от осознания того, что ЮнГи потерян для ЧиМина навсегда. Но вода лишь струится дальше, не смывая ничего. ЧиМин устало выключает воду, выходя из душевой, и становится напротив зеркала, разглядывая себя: на запястьях по стертой от наручников кожи льётся небольшой струйкой кровь , по всему телу хаотично красуются огромные фиолетовые засосы, но хуже всего выглядит шея ЧиМина; по бокам шеи виднеются синяки от пальцев, а рисунок на рёбрах исцарапан от ногтей ТэХена. ЧиМина использовали как куклу, вынесли всю злобу, ревность и ненависть, ломая что-то внутри ЧиМина. Пак смеётся, смеется долго, не отрывая взгляд от зеркала, пока не выходят слезы. ЧиМин сползает по кафелю на пол, укрываясь полотенцем. Внутри ещё кроется маленькая вера в ЮнГи, эта вера не гаснет только благодаря рисунку, что ещё не почернел на ЧиМине. С этой маленькой надеждой ЧиМин выбегает в спальню, судорожно нащупывая телефон, и набирает выученный наизусть номер. Пара длинных гудков, что заставляют ЧиМина ногтями впиться в коленки, и на том конце провода раздаётся хриплый голос: - Ты видел время? Ты вообще спишь по выходным, Пак? - Ой, прости.. -, ЧиМин настороженно прислушивается к обычному ЮнГи. На часах и правда семь утра. - Я просто хотел услышать тебя.. - ЮнГи, кто это так рано звонит тебе!? ЧиМин сильнее сжимает телефон, тут же узнав голос СоМи. - Спи, я сейчас приду,- пара шуршаний, ЮнГи выходит из спальни, закрыв дверь на щелчок, снова возвращаясь к разговору.- Ты что-то хотел, ЧиМин? - Ты с СоМи? -, ЧиМин непривычно резко произносит это, стараясь не сорваться на высокие ноты. - А какая разница? - Я думал, ты её не любишь. - А я думал, что могу верить тебе, ЧиМин. - ЮнГи, я могу все обьяснить. Что именно ЧиМин? Как ты врал мне? Как спал с ТэХеном? Как пытался помочь найти мне того, с кем у меня рисунок? - ЮнГи, я.. - ЧиМин,- ЮнГи тяжело выдыхает в трубку, оставляя минутное молчание, что разъедает ЧиМина,- Я правда тебя люблю. - ЮнГи, я то— - Я ещё не закончил, не перебивай. Я правда тебя любил, но я не прощу то, как ты играл на два фронта. Ты потерял мое доверие. Прости, ЧиМин, но я думаю, что нам стоит ставить точку. - ЮнГи! Но ведь рисунок.. - Ты о моем рисунке с СоМи? Извини, на свадьбу не позову. Придёшь в офис после выходных, у меня есть для тебя парочку поручений перед увольнением. В телефоне раздаются быстрые гудки, а ЧиМин падает на пол.

***

НамДжун сопит как медведь заново перечитывая листы, распаляясь все больше. Я убью эту суку. - в руках Джуна пополам ломаются очки, на что сидящий напротив Джин устало выдыхает. Третьи очки за месяц, подмечает про себя, огибая стул НамДжуна, и обнимает того за плечи. - Главное, что мы поймали эту крысу с поличным. - Ты понимаешь, что у неё почти все вышло бы, если бы не недоверие ЮнГи? Уму непостижимо, кто такой слепой в компании... Неужели ЧиМин не видел, что им пользуются? - Любовь слепа. Мы слепнем в поисках любви. Хотим быть так любимы, что растворяемся в других. НамДжун удивленно поворачивается к Джину, обнимая поверх его переплетенные на плечах Джуна руки. - Какой-то ты сентиментальный.. - И вправду,- Джин довольно хрюкает от смеха и отодвигается от НамДжуна,- может, беременный. Джин довольно топает к двери, а НамДжун остаётся на перезагрузке. НамДжун внимательнее смотрит на Джина, пытаясь понять услышанное. - Это была шутка,- Джин недовольно закатывает глаза,- Хотя я был бы не против мини намджинов по дому. Идём. Нам ещё к Чону заехать перед отлетом. Джин исчезает в двери, а НамДжун гуглит книги по воспитанию детей. Так, на всякий случай.

***

- Ты обещал мне не звонить! - Но-но-но, моя хорошая, ты не выполнила до конца все условия. - Я пытаюсь достать те бумаги, но у него тут все ящики на замок закрыты! -, СоМи недовольно шипит в трубку, оборачиваясь на дверь, что может открыться в любой момент. - Так постарайся, ты же хитрая девочка. Бархатный смех злит девушку все сильнее. Она сбрасывает номер и продолжает искать, СоМи судорожно подбирает нужный ключ к ящику, унимая дрожь в руках. Ящик наконец-то поддаётся и открывается чуть ли не вылетая с корнем. СоМи быстро перечитывает лежащие внутри бумаги, натыкаясь на ту самую. Глаза девушки довольно блестят, СоМи быстро комкает бумагу пополам и прячет в лиф платья. Быстрыми движениями СоМи закрывает ящик и убирает ключи под коврик на их место. Она спокойно выдыхает, как дверь открывается, заставив СоМи непроизвольно вскрикнуть. Горничная тут же извиняется. Выйди! Какое право тебе давали так вламываться! Горничная испаряется из комнаты, будто её и не было. СоМи поправляет окончательно платье, набирая номер: - В понедельник, в семь вечера. Девушка сбрасывает номер, вылетая из комнаты. Куда ты там собралась? ЮнГи хватает за запястье СоМи, внимательно изучая взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.