ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты похож на лысого уакари

Настройки текста
— Значит, ваша компания копала под Мин Корпорейшн в течение трёх лет? — мужчина еле кивает, жмурясь от яркой лампы, что светит ему в глаза. В тёмной и узкой комнате раздаются мерные шаги массивных ботинок. ХоСок, закутанный в чёрный худи, наблюдает за НамДжуном в костюме, что словно пантера тихо огибает стул. — И что будет, — НамДжун наклоняется над самым ухом мужчины, от чего у сидящего потеют очки от напряжения и дыхания Кима в самую шею «подозреваемого», — что будет если об этом узнает ЮнГи? — Будет плохо? Мужчина аккуратно смотрит из-под очков на НамДжуна. В кабинете раздаётся хруст очков. Джун мерить шагами каморку, проверяя телефон. — Хосок, — парень выходит из оцепенения, смотря на НамДжуна, — прибери здесь. Джун недовольно смотрит на потерявшего сознание мужчину: — Уже плохо. Передашь с ним записку ТэХену, что его поймали за яйца. Хосок послушно кивает. Дверь захлопывается, а Хо пытается унять рвотный позыв.

***

ЧиМин на гнущихся ногах заходит в офис. Закатные лучи солнца приветственно встречают секретаря, что тихо пробирается через чёрный вход к своему старому рабочему месту.Ни одного работника в субботний день, на что и рассчитывал ЧиМин. Хотя неудивительно, ведь ключи от офиса есть лишь у самых приближенных людей и уборщиц. ЧиМин ловит себя на досадной мысли, что он не уборщица, которая может спокойно видеть ЮнГи каждый день, не боясь его осуждения. Тут же прогоняет эти мысли, быстрым темпом добираясь до своего рабочего места. ЧиМин хочет собрать быстрее вещи, чтобы не оставлять о себе ни малейшего воспоминания. Он уже пообещал приехать к родным, и, возможно, побыть там некоторое время. ТэХен так и не появился в доме с той ночи, отправив лишь сухое смс, что возникли серьёзные дела, от чего в ЧиМине что-то больно откликалось в груди. От мыслей отвлек звонок: — Да, дедушка. — ЧиМина! Бабушка спрашивает, что ты хочешь поесть к своему приезду? — голос старика очень воодушевленный, хотя тот старается держаться как можно небрежнее, но голос выдаёт. Скучал по внуку. — Мне без разницы, любое домашнее блюдо — рай для моего желудка и сердца. — А что будет Юнги? Он ведь такой вредный у тебя. — Юнги? -ЧиМин недоуменно стоит, держа в руках его фото с ЮнГи, что он всегда хранит под клавиатурой. — Пап, я приеду один. — Как так?! ЮнГи ведь звонил сегодня утром! — Я не понимаю. — А тебе и не надо, — ЧиМин подскакивает на месте, оборачиваясь на мужской голос сзади спины. ЮнГи с ухмылкой и наслаждением рассматривает перепуганное лицо, подходит вплотную к ЧиМину, прижимая того за талию к себе. ЧиМин пытается сказать что-то, но лишь глотает ртом воздух, пока ЮнГи аккуратно забирает телефон из рук Пака. — Не беспокойтесь, я люблю все, что любит ЧиМин. Увидимся вечером! ЮнГи сбрасывает звонок и переводит своё внимание на ЧиМина. Открытая на три пуговицы рубашка, закатанные по локоть рукава и запах крепких сигар доносятся от ЮнГи, давая понять ЧиМину, что он приехал с какой-то неофициальной сделки. — Мы. — Мы поговорим — ЮнГи договаривает мысли ЧиМина, которые довольно легко угадать по его лицу. ЧиМин быстрым взглядом рассматривает ЮнГи, стараясь считать его настроение. — Я. — Не извиняйся. Ещё успеешь, — ЮнГи тут же притягивает ЧиМина вплотную, располагая руки по-хозяйски на его бёдрах. — ЮнГи. — Тише, — ЮнГи медленно второй рукой пробирается через футболку, задирая ту выше, пока не доходит до расцарапанного рисунка. Мин кивает на рисунок и смотрит на красного ЧиМина, — Ты сейчас красный как лысый уакари. Успокойся, мы успеем поговорить, но как ты смел скрывать свой рисунок? ЧиМин не знает что сказать и продолжает также неуверенно стоять в объятиях ЮнГи. Но второму надоедает притихший ЧиМин. Мин отрывается от ЧиМина, набирая кому-то: — Хо, в понедельник меня и ЧиМина не будет. У нас важные дела. — ЮнГи внимательно смотрит на ЧиМина, добавляя — В принципе, нас не будет несколько дней. Дела срочной важности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.