ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вспыхнет рисунок

Настройки текста
Вечер субботы для ЧиМина прошёл как во сне, буквально как его студенческие сны, когда он представлял, как повезёт знакомить с бабушкой и дедушкой ЮнГи, как своего спутника по жизни и избранника его сердца. Родные ЧиМина приняли ЮнГи с открытыми объятиями, радостно пуская молодых в их скромный, но самый большой на деревне, дом. Далее последовало застолье, от которого разбегались глаза. Вовремя этого ЮнГи мастерски отбивался от вопросов стариков: как познакомились, сколько знакомы, откуда он родом, где работает, какие планы на будущее, и самое важное — насколько у них все серьёзно. — Насколько? — ЮнГи оторвался от ужина, взял за руку сидящего рядом ЧиМина, и с сияющими глазами заявил, — У нас рисунок, все очень серьёзно. Да и к тому же, если бы я знал раньше, что миссис Пак так вкусно готовит, тут же бы приехал. Бабушка и дедушка довольно засмеялись, нахваливая своего «жениха», а ЧиМин сидел, все также не веря в происходящее. Далее вечером лагерь разделился на двое: ЧиМин остался помочь бабушке с уборкой, а дед забрал ЮнГи потолковать о жизни за бутылочкой соджу. ЧиМин рассеянно слушал, как бабушка нахваливала ЮнГи, радуясь такому хорошему парню. После помощи, ЧиМин вышел во двор подышать свежим воздухом, все происходило слишком быстро и хорошо, чтобы в это верить. Но Пак уже не понимал происходящего, он быстро поднялся наверх в их с ЮнГи комнату, принял душ и стал дожидаться возвращение второго. Далее последовала сцена истинных женатиков. ЮнГи старался как можно тише открыть дверь, слегка шатаясь в разные стороны. Легкий запах перегара тут же наполнил комнату, из-за чего ЮнГи двинулся к окну, чтобы открыть его. — Ты был долго, — из-за спины ЮнГи раздался слегка обиженный голос ЧиМина. В комнате включился ночник. — Нам было много о чем поговорить с твоим дедушкой, — ЮнГи развернулся к ЧиМину и оперся руками о подоконник, — Очень интересный мужчина, у нас столько общего. — Я хочу поговорить, — ЧиМин выглядел очень серьёзно в отличии от пьяного и счастливого ЮнГи. — Что ты творишь? — Ты о чем? — ЮнГи улыбаясь шёл к ЧиМину. ЮнГи присел на кровать к ЧиМину, внимательно заглядывая в глаза, — Понимаю, стоило не затягивать знакомс… — Я не об этом. Зачем весь этот цирк? — Цирк? — Да, — ЧиМин старался унять дрожь в голосе, — Я. Ты. Мы. это ведь неправда, я не хочу лгать своим родным. — Неправда? — ЮнГи встал, снимая с себя кофту, — Неправда?! — Он тыкал на свой рисунок, что светился на рёбрах. — Это ты молчал, что рисунок у тебя. — А ты был слишком слепым, чтобы это понять?! Я столько лет был рядом как твой верный пёс, слушая как ты играешься снова и снова с новой девушкой. Отправлял каждой из них от твоего имени смс о расставании, был твоим псом на побегушках, в твоей вечной френдзоне, боясь потерять тебя насовсем, и после этого все равно любил тебя как кретин, позволив себе слабость на свадьбе твоего брата, поцеловал тебя, краснея как школьник. А ты ответил, ой как ответил! Но ты, пьющий свин, забыл об этом на следующий день, а потом тут же появились эта сука, и ты решил поверить ей, и после всего виноват все ещё я?! — Хочешь сказать, что с ТэХеном тебя я заставил встречаться? — Это низко. — Что низко? Тыкать на твои маленькие, но такие большие промахи, ЧиМин? Знаешь сколько я себя винил, когда разбил тебе сердце в университете? Да мне до сих пор плохо от мысли, что ты можешь быть с кем-то, кроме меня. Я понимаю, что вёл себя как полный идиот, но я не спал ни с одной из этих девок. Потому что любил тебя. — Хочешь сказать, я шлюха? — ЧиМин зарядил пощёчину ЮнГи, — Я просто хотел, чтобы меня любили! Я так многого прошу? ЧиМин не выдержал и заплакал, закрывая лицо руками. ЮнГи как ошарашенный стоял с минуту, наблюдая за истерикой ЧиМина, что заходилась с каждой секундой все сильнее. — Прости, — ЮнГи сел к ЧиМину, стараясь отнять руки от лица, — Прости, прости, прости. ЮнГи целовал каждый палец ЧиМина, обнимая за руки, не давая вывернуться от себя. — Это все из-за меня, будь я настоящим мужиком, то ты бы не испытал и долю всего этого. Я боялся признаться, что гребаный эгоист. Но все, что было сегодня, ЧиМин, я правда люблю тебя. ЮнГи вытирал слезы с лица ЧиМина. ЧиМин старался отвернуться от ЮнГи, но его крепкая хватка не давала этого сделать. — Не надо, ЮнГи, — ЧиМин выбрался от ЮнГи, садясь на край кровати, под самый ночник, — Я и впрямь шлюха. ЧиМин опустил с плеч халат, показывая все синяки и царапины на своём теле. Халат упал до бёдер оголяя истерзанное туловище. ЮнГи не шевелился, рассматривая ЧиМина из тени. ЧиМину было стыдно и радостно от того, что он сейчас не видит с каким выражением на него смотрит ЮнГи, — Вот и продолжение скрипичного ключа, — ЧиМин ткнул себе на рёбра, слегка сморщившись от боли. Рисунок тут же загорелся, его стало отчетливо видно среди всех царапин и синяков. Из темноты загорелся и рисунок ЮнГи. ЧиМин просидел в ожидании ответа, он уже думал, как объяснить бабушке и дедушке, что это все было большим недоразумением, и они не будут вместе с ЮнГи. — Убью его, — хриплый голос ЮнГи раздался из темноты, — Сломаю ему все рёбра. — Не надо. Но в ответ ЧиМин услышал всхлип, ЮнГи придвинулся к ЧиМину, заглядывая тому в глаза. Покрасневшие глаза ЮнГи говорили ЧиМину, что тот успел поплакать. Слишком много всего. ЧиМин уткнулся в грудь ЮнГи, вдыхая запах его одеколона, гари с улицы, дедушкиных сигар и свой собственный. ЮнГи пах ЧиМином. — ЧиМин, сейчас не лучший момент, но не мог бы ты стать моим избранным? — Заткнись. ЧиМин ударил по голому животу ЮнГи. ЮнГи хрипло посмеялся, обнимая ЧиМина крепче. — Утро вечера мудренее, давай спать. — Ночник выключился. Все что помнил ЧиМин с того вечера это тысяча извинений от ЮнГи и столько же поцелуев. Впервые рисунок больше не болел и не рвал от боли рёбра, впервые за долгое время ЧиМин спал с улыбкой на лице.

***

Утро ЮнГи встретил в крайне хорошем расположении духа. Солнце, пение птиц, с нижнего этажа доносятся голоса Паков старших, запах свежеиспеченных токпоков и спящий ЧиМин под боком — уже прекрасное начала дня. А спящий полуголый ЧиМин — комбо. ЮнГи тихо развернулся к лицу ЧиМина, рассматривая того: пухлые губы собрались в трубочку, а лицо слегка опухло после вчерашних слез. Тело Пака ссадило от боли, потому что тот хмурился во сне от каждого резкого движения. Этой ночью ЮнГи пообещал во что бы то ни стало сделать ЧиМина счастливым. Мысли уносились прочь, и как бы ЮнГи не старался, что-то предательски упиралось в бедро ЧиМина. — Ты уже встал? — Не издевайся, это ведь риторический вопрос, ЧиМин? ЧиМин довольно улыбнулся, обнимая сильнее под собой подушку. — Знаешь, а мне льстит, что после стольких лет дружбы первым меня будет твой стояк, а потом ты. — Не провоцируйте, господин Пак, — шёпот раздался над самим ухом ЧиМина, хриплый голос ЮнГи с утра заставлял узел собираться приятной тяжестью внизу живота ЧиМина. Рука ЮнГи легла на бедро ЧиМина, разворачивая аккуратно того на спину. — С добрым утром, — ЮнГи произнёс это шёпотом, опускаясь дорожкой маленьких поцелуев от скулы к ключице. Руки ЮнГи прозорливо гуляли по бёдрам ЧиМина, мягко сжимая их в своих больших руках. ЧиМин довольно замычал приподнимаясь бёдрами к ЮнГи. Мин схватил ЧиМина за выпирающий бугорок сильнее, заставляя того пискнуть, — Все-таки не у одного меня стоит. ЮнГи довольно улыбнулся, поцеловал ЧиМина в губы и резко встал, отправляясь завтракать. ЧиМин же досадно выдохнул, стараясь собраться и успокоиться. Солнце, июль, разгар дачных дел. Мистер и миссис Пак радостные сообщают, что отправляются в город за дачными примочками, оставляя дом на молодых. — Просто полейте огород, не переутруждайтесь, сегодня жара — по-матерински напутствует бабушка. — Не сломайте нам кровать — по-отечески шепчет господин Пак на ухо ЮнГи, хлопая того по плечу. ЮнГи вызывается полить огород сам, чтобы ЧиМин не напрягался лишний раз. А ЧиМин остаётся на кухне, варганя ужин к приезду родных. Проходит час, ЧиМин закончив готовку, решает прибраться в доме, второй — ЧиМин убрался и ждёт ЮнГи, третий час — он не выдерживает и выходит проведать ЮнГи, тут же пожалев об этом. ЮнГи увлёкся поливом огорода и перешёл на мытьё машины. Его джип весь сверкал на солнце, огород был хорошо полит, а ЮнГи крайне доволен собой. Кто знал, что работа руками так поднимет настроению миллионеру. — Как сверкает, видишь? — Вижу, — ЧиМин к своему сожалению видит не только машину, но и ЮнГи, облитого, мокрого ЮнГи. Футболка облепила каждый кубик на животе ЮнГи, вырисовывая красивые рельефы. — И давно ты качаешься? — Не слышу, — ЮнГи кричит в ответ и выключает кран -, чего-чего? — И давно ты моешь машину, говорю? — Ааа, — ухмылка на лице ЮнГи появляется и тут же исчезает, — час где-то. Есть пить? А то при твоем виде жарко становится. — Чего? — Говорю пить есть, а то устал. ЧиМин тут же уходит на кухню за графином, не сразу понимая послышалось ему или нет. Пак наливает воду в стакан, тут же чуть его не разбив, потому что ЮнГи хвостиком оказывается на кухне, со спины обнимая ЧиМина. ЧиМин довольно мычит, тут же беря себя в руки, отодвигает ЮнГи, который ещё сильнее пахнет ЧиМином. — Иди мойся.Ты весь грязный. — Грязный? — ЮнГи довольно выпивает воду залпом, смотря на ЧиМина, — Не присоединишься? — Что? — Если что я буду в нашей ванне. ЮнГи уходит, оставляя ЧиМина наедине. ЧиМин старается убрать только упавшие пылинки со стола, лишь бы занять себя делом и не думать об ЮнГи, но тут же складывается пополам от ноющей боли внизу живота, что резко поднимается до рёбер. ЧиМин сразу открывает гугл вбивая симптомы, уж слишком плохо становится. Но ни один из симптомов не подходит, ни озноб, ни тошнота. Но плохо, плохо совсем по-новому, ЧиМин не совсем понимает, что делает, но продолжает набирать знакомый номер. — Джин, мне плохо. — Боже, ЧиМин, ты что-то съел? — Нет, я не могу обьяснить, но мне нехорошо. — И как это понимаааа. Ты ведь с ЮнГи? — Да — Так вот оно что, — Джин смеётся в трубку, — у нас так было в первый раз с НамДжуном. Когда наши рисунки загорелись, я почувствовал слабость тем же вечером, после работы Джун приехал проведать меня, и не уезжал ещё несколько дней. — Что ты имеешь ввиду? — Звучит странно, но когда вы находите наконец-то продолжение рисунка, вас дико тянет друг к другу, доходит до физической боли. И чем дольше вы искали рисунок, тем хуже хочется. Это знают все, у кого есть рисунок. Тебе не объясняли это родители? — Не приходилось спрашивать как-то. — Повеселитесь одним словом, — Джин довольно смеется, — эй, запомни одну вещь. — Какую? — Ты тоже можешь быть доминантом, мы тут не омеги и альфы. Поэтому пусть ЮнГи готовится. — Джин! — Ещё раз хороших выходных ~ ЧиМин слышит как душ на втором этаже выключается. Ватными ногами он идёт в спальню, не совсем понимая происходящего. Открывая дверь, ЧиМин сталкивается вплотную с ЮнГи — Прости, — ЮнГи ерошит мокрые волосы, обмотанным в одно лишь полотенце на бёдрах, — не дождался. — Возьми меня — Чего? — Я хочу тебя, — ЧиМин краснеет как помидор, смотря на ошарашенного ЮнГи. — Болит под животом, я не знаю почему так сильно, но очень хочется. ЮнГи приподнимает ЧиМина, донося до мягкой кровати и усаживает того поудобнее, сам располагается между ног ЧиМина, с беспокойством наблюдая за Паком. А ЧиМин лишь сильнее мычит, стараясь не стонать. ЮнГи поглаживает по коленям ЧиМина, параллельно набирая скорую помощь, но ЧиМин не даёт этого сделать. Навряд ли скорая помощь поможет с этой проблемой. — Может, ты съел чего? — Нет-нет. — Или этот уебок. — ЮнГи! Просто иди ко мне. ЧиМин тянет за подбородок перепуганного ЮнГи, вовлекая того в поцелуй. Мурашки табуном проходятся по всему телу от мокрого и холодного тела ЮнГи, что так приятно охлаждает. ЧиМин призывно стонет в поцелуй, ложась на кровать. — Погоди, — ЮнГи отрывается от поцелуя, поглаживая за ноги ЧиМина-, ты уверен? Тебе же будет больно, я не хочу сделать тебе больно. — А я хочу чтобы ты уже блять вошёл, — ЧиМин хватает руку ЮнГи, заставляя того пройтись по шортам, — Я впервые в жизни так теку от кого-то, ЮнГи, пожалуйста. Дважды повторять не стоит, ЮнГи стягивает футболку с ЧиМина, продолжая с новой силой поцелуй. И тут же снова тормозит, ЮнГи машинально пальцами проходится по царапинам и синякам ЧиМина, на секунду тормозит на скрипичном ключе, что так ярко светит и переводит взгляд на ЧиМина, на что тот лишь с просьбой в глазах просит не обращать внимания. — Мне не больно, — хрипит ЧиМин и быстро моргает — честно. Уже ничего не болит, ЮнГи, пожалуйста. «А мне больно» ЮнГи мысленно в тысячный раз проклинает его. Но ЧиМин тянется руками к ЮнГи, опуская руки все ниже и ниже, пока не останавливается на бедренных косточках и со всей силой тянется к ЮнГи за поцелуем, ответа на который долго ждать не приходится. Покусывая за губы, ЮнГи руками быстро стягивает намокшие шорты с ЧиМина. ЧиМин вымученно стонет от избавившейся одежды, и немного стесняется такого родного ему человека, слегка сводя ноги, на что ЮнГи не сдерживает улыбки и гладит ЧиМина по щеке, затем ЮнГи отодвигается на секунду стягивая с себя полотенце. Пак краснеет при виде красной головки, с которой стекает предэякулят, ударяясь о живот ЮнГи. » Значит, хотелось так сильно не только мне?» До ЧиМина медленно, но верно доходит, что ЮнГи также ломало пополам от желания, ведь рисунок у двоих, но он стойко терпел, лишь шутя, потому что не хотел причинить ЧиМину боли. Но долго краснеть не приходится, ЮнГи продолжает поцелуй, мягко сжимая бёдра ЧиМина, раздвигает его ноги и проходится вдоль члена, огибая каждую венку. ЧиМин стонет в поцелуй, обвивая ногами ЮнГи. ЮнГи рычит как зверь, сорвавшийся со своей цепи. Ему страшно. Впервые ЮнГи занимается сексом с мужчиной. Его вообще кроме ЧиМина никогда не тянуло на мужчин. Но ЧиМин. ЧиМин другой, так каждый раз себе объяснял ЮнГи непонятную тягу к нему. Его аккуратные черты лица, стройное тело, ему нравилось, что ЧиМин ниже и меньше его самого. И ещё никогда он не любил никого из мужчин и не хотел так сильно, как ЧиМина, да и не только из мужчин. ЧиМин кружит голову собой, своим телом и сладкими полустонами. Руки ЮнГи скользят и два пальца аккуратно входят в ЧиМина, на что тот стонет сильнее, сжимая пальцы в себе. Он все равно боится причинить ему боль, не понимая, нравится ли ЧиМину или нет. ЮнГи играет на манер ножниц, разводя пальцы, доводит ЧиМина до истерики, и довольный собой, резко вытаскивает их, заставляя того охнуть. ЮнГи аккуратно обгладывает свои пальцы и смотрит на тяжело дышащего ЧиМина. Мин аккуратно устраивается поближе к ЧиМину, все ещё боясь причинить боль. — Ты уверен? — ЮнГи отрывается от поцелуя, аккуратно поглаживая по бёдрам ЧиМина. — Да. Пожалуйста. Толчок, и ЮнГи стонет, слишком узко и хорошо. Но тут же двигается медленнее, следя за реакцией ЧиМина. Но похоже обоим хорошо, ЧиМин не сдерживает стонов, выгибаясь в спине, а голова начинает кружиться от несчётных поцелуев ЮнГи по всему телу. Рисунок горел так сильно, что в какой-то момент казалось, что он светится откуда-то изнутри, но он не выжигает, а греет, греет своим теплом двух, что наконец-то оказались рядом. ЧиМин помнит этот вечер лишь урывками, два горячих тела сплелись воедино. Губы ЮнГи, стон ЧиМина, смех в перерывах, много поцелуев и биение сердец, настолько сильное биение, что все кажется одним большим сном. А добивает своей нереальностью ЮнГи, когда уставший ЧиМин восстанавливает дыхание, лёжа на груди ЮнГи: — ЧиМин? — Ау? — Не хочешь поменяться местами? Мне тебя мало И ЧиМин нависает над ЮнГи, так страшно и хорошо ему ещё никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.