ID работы: 10148052

Скрипичный ключ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Пока ведём себя как прежде»

Настройки текста
Разгоняемый скоростью автомобиля ветер заставлял непроизвольно задыхаться, сбивая спокойное дыхание. С каждым сильным нажатием на газ, сердце ЧиМина непроизвольно уходило в пятки, от чего тот цеплялся за ремень безопасности сильнее. — Выглядишь нервным, — ЮнГи секундно посмотрел на ЧиМина, переводя взгляд снова на дорогу. — Просто ты едешь слишком быстро, — голос ЧиМина дрожал. Глаза ЮнГи тут же округлились и он ударил по тормозам. — Прости, — холодная рука коснулась запястья ЧиМина, нежно поворачивая к себе, — ты весь бледный. Я совсем забыл, прости, хотел быстрее оказаться вдали ото всех. ЮнГи притянул трясущегося ЧиМина к своей груди, располагая голову Пака у себя на ключицах. ЧиМин сидел как статуя, боясь шевельнуться. Он совсем запутался как себя вести и о чем говорить с ЮнГи, старая беззаботность куда-то улетучилась. Но ЧиМин пообещал, как и сам ЮнГи, не поднимать тему о ТэХене, пока они обратно не вернуться домой. А пока. «Пока ведём себя как прежде.» — Как прежде? -, ЧиМин мысленно повторил слова ЮнГи в своей голове и закрыл глаза. Руки ЧиМина сами потянулись к шее ЮнГи, обнимая того со всей силы. — Я забыл о той автокатастрофе с твоими родителями, полный кретин. — Все хорошо, — ЧиМин пробубнил это в шею ЮнГи, вызывая в том мурашки. ЮнГи тихо поглаживал ЧиМина, поцеловал в висок, и прикрыл глаза. Он бы так и уснул, если бы не неловкое копошение ЧиМина. — Мне лучше, можем ехать. — ЧиМин тихонько разжал объятия и сел удобнее на пассажирском кресле. ЮнГи демонстративно уставши выдохнул, но послушно продолжил движение. Пейзажи менялись друг за другом: вот шумные джунгли медленно редеют, оставляя впереди чистые зеленые поляны по бокам автострады. Тишина в машине изредка нарушалась вопросами о состоянии ЧиМина и немногословными ответами на вопросы ЮнГи. Разговор начал набирать обороты по мере приближения к деревне. Небольшая деревня стояла неподалёку от Сеула, приветственно зазывая туристов окунуться в традиционное празднование культуры предков. ЮнГи завернул по указаниям карты. Дальше гидом был ЧиМин, назвав привычный маршрут, Пак начал поправлять свой внешний вид в зеркале. Уставшие глаза, замазанные консилером от бессонных ночей, потрескавшиеся губы от ТэХена, замазанная от удушья шея — негусто. ЧиМин старался напустить на себя жизнерадостное настроение, чтобы не напугать родных. — Вот мы и на месте, — ЮнГи нервно потирал руки о джинсы, — как думаешь, я им понравлюсь? — Что? — ЧиМин не совсем понимал вопроса ЮнГи, — Конечно им понравится наследник фирмы, плейбой и просто хороший парень. — Ты кажется не понял, — ЮнГи кряхтел, наклоняясь на заднее сиденье, достав оттуда букет пионов, заранее купленный им для бабушки ЧиМина, — Я имею ввиду, я им понравлюсь как твой мужчина? — Что?! — Что? — в ответ ЮнГи улыбался во все десна, выбивая весь кислород из легких ЧиМина .

***

— И что нам делать дальше? — Хо сидел за столом, смотря на столовые приборы. — Успокоиться для начала, — Джин говорил это по большей степени насупленному НамДжуну, нежели перепуганному ХоСоку. СокДжин аккуратно поставил тарелки каждому за стол, пожелав приятного аппетита. В доме Кимов было уютно и светло, и явно приятнее, чем в той каморке, предназначенной для мордобоя. Хо даже не подозревал, что в компании есть такая комната, но он старался отгонять свежие воспоминания, и недолго думая, принялся уплетать ужин, пока чья-то вилка со звоном не полетела в дверь. — Сука. — НамДжун! Манеры. И, Господи, это ведь сервиз моей матери. — Прости, — НамДжун виновато улыбнулся Джину, встал и направился за полетевшим прибором, — Просто я не понимаю, какого хрена эта женщина не оставит ЮнГи и ЧиМина в покое. — Женщины... - Джин негодующие покачал головой, пересекаясь взглядом с напуганным ХоСоком, — не все они хороши, встречаются и суки. Может, поэтому мы и вместе? Джин старался перевести все в шутку, но по взгляду Джуна понял, что это бесполезно. — Слушай, — Джин устало выдохнул, согнулся в спине. Прежняя белоснежная улыбка, что всегда как дежурная на лице СокДжина, испарилась, а на лбу выступили морщинки, — Я сам устал до чертиков. Но сегодня суббота, и гребанный суд рассмотрит нашу жалобу только в понедельник, мы могли бы вывезти её в лес и разобраться в романтике 90-х, — на этой фразе Джин бросил короткий взгляд на ХоСока, что сидел как вкопанный от услышанной информации с набитыми щеками и круглыми от ужаса глазами. Без внимания реакцию ХоСока не оставил и НамДжун, прыснув от смеха, — Но мы культурные люди и дадим ЧиМину лично плюнуть в лицо этой суке. Плюс ко всему наши источники копают на неё ещё больше грязи, а и да, нам нужен ТэХен, который договорился встретиться с нами лишь на следующей неделе. Что нам остаётся? Правильно, отдыхать и не шокировать бедного ХоСока. Кстати, ХоСок, хочешь добавки? Прежнее веселое расположение духа вернулось к Джину, что радушно смотрел на ХоСока. — Не отказался бы. — Секунду, рад, что хоть кто-то ест мою еду без спектаклей. Джин исчез на кухне, оставив парней наедине. — Ты прости, я в последнее время какой-то эмоциональный. — Беременность? — Что?! — Что? — ХоСок с набитыми щеками смотрел на побледневшего НамДжуна, — это ведь нормально, когда у вас есть рисунок. — Но беременеет только пассив! — Ну да. — Что?! — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.