ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Прошла неделя. Литва шёл по коридор. Идя он вспоминает разговор с Эстония. Воспоминание. - это был демон - хладнокровным манеры речи, сказала Эстония. - Демон? - спросил Литва. Он подошёл к Эстонии и положил свою правую руку на плечо девушки а потом стал смеяться. - (смех) Демон, Эсти ну и у тебя фантазия, какие демоны в наше время - Литва похлопал по плечу Эстонии - их все истребиле ещё давным-давно, мне кажется от холодо у тебя кукуха поехала - не перестоя смеяться говорил Литва. Вдруг, он почувствовал боль в правой руке. Литва посмотрел где его рука и увидел как его руку просто ломают пальцы. Мужчина не может нечего сделать из-за какое-то магией, которого на его наложили. - смешно не правда... зять - сказав последние слова, девушка подняла мужчину за шкирку и кинула на пол. - запомни раз и навсегда... - Эстония взяла за волосы Литвы - Демоны, Оборотны, Вампиры и другие твари, они сейчас прячутся от всех чтобы отомстить за свои родных и друзей, которые мы убили - Эстонии отпустила волосы - если кому-то ты расскажешь, я тебя так сломаю что моя маленькая сестра уйдёт от тебя... так ты заполнил? Конец Воспоминания " Как меня могла побить девушка? И придачу, что это за магия была?...Это значит она что-то скрывает" От раздумие ему помешал удар по спине. Литва от такой наглости хотел вырвать этому человеку или стране все конечности. Он развернулся этому не приятелю и увидел только Германию которого шёл с плохим настроения. Литва успокоился и хотел уйти, но его кто-то схватил за плечо. Литва развернулся к собеседнику. Германия не тянул время а сразу спросил вопрос. - как там поживает Ангелочек - сказав очень отратительном там у времени голосом Гермнание. -я не знаю кто это такой или такая - отмахнулся ответа сказал Литва. Литва хотел уйти от этого, но ему дали подзатылник. От такого удара можно лишится своих мозгов но Литва не лишился а наоборот получил большую шишку. - иди от сюда и больше не возвращайся - сказал Германия и ушёл. Германия дошёл до своего кабинет. Он открыл дверь и закрыл на замок. Германия стал середины комнаты. - выходи Валафар. В комнате появился чёрный туман, но это не помешал разглядеть демона который выходил из тени. Демон выглядил как 30 летний мужчина, но имея черный цвет кожи, рожки, и копыта. Выделили только эти качество и все. Демон стал на одно колено. - что прикажете мне делать, мой лорд. - Валафар можешь нанять лучшего вора из ада чтобы похитить мне Ангела. - мой господин, прошу вашего прощения если я вас спрошу... вам надо похитить ту девчонку которые вы сейчас используете как донор - у демон загорелись глаза от такого задание. - да и, притащи её живой, без ран и другой грязи - Германия развернулся к демону. - да Лорд Германия....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.