ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Вечером очень прекрасное время прохождения зимой. Когда вы гуляете по ночной аллеи, вы чувствуете на своём лице лёгкий но очень холодный ветер. Вы смотрите по сторонам. Видите на деревьях, кустах белый иней, на дороге и полянка лежит девственный, белый снег. По зимней тропинке ходят люди и страны. Вот на этот раз Литва и Латвия гуляли беззаботно, держа за ручки. Они уже много веков встречаются, но старшая сестра Латвии, смотрит на них косым глаза а если они даже обнялись или даже поцеловались то всему миру конец. После их решения пожениться, Эстония отказала давать им благословения, а без неё Литве и Латвии даже в загсе не могут расписать. - Литва - Латвия еле вытянула из раздумья Литва. - Что случилось солнышко? - спросил Литва Он посмотрел в на Латвию. На девушке была одета красная куртка и по тот цвет шапка а глаза у неё карие как молочный шоколадка. - Литва, мне недавно пришло письмо из здания ООН на маскарад - Латвии остановилась а потом тихим голосом сказала - ты пойдёшь со мной - девушка покраснела после этих слов. Литва потрепал девушку за шапку. Он наклонился к девушке и спокойно сказал на ушко. - Да, я пойду с тобой солнышко. //////////// - господин, я отправил письмо которые вы просили - сказал какой-то слуга. Мужчина в чёрном шинели стоит у окна. - она ничего не заподозрила? - не как нет, сэр. - тогда хорошо - мужчина развернулся к слуге - молодец Иван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.