ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава "Следила за тобой"

Настройки текста
Маленькая девочка в жёлтой платье, сидит за столом где рядом сидит Дымка в своем белом блузке и длинными брюками. Девушка посмотрела на девочку. Лиса, так представилась девочка при их знакомстве, но Дымка понимает что это не её настоящее имя так как девочка до это кого не хотела до этого говорить, но сейчас, в безопасности, девочка сидит и улыбается своей новой няньке. - Лиса, скажи мне не по секрету...а как тебя по-настоящему зовут, я понимаю что ты чего боишься при этом я вижу что ты какая не обычная девочка, это так-спросила Дымка. Девушка заметила что девочка, отвернулась от неё, но потом у неё потекли слёзы, но она их вытерла так как её показалось что это очень сильное её слабость. - м-меня зовут Сауле и я-я дочь Литвы - девочка говорит со страхом и какой-то долькой обидой. Девушка посмотрела на Сауле внимательно. Её изумрудные глаза были полностью с какой-то обидой, а её золотые волосы были подстрижены так как будто нарочно отрезал их для из уродства, но если внимательно посмотреть на её шею там было видно лёгкий удушье от какого-то веревки. - я так полагаю твой отец над тобой это сде... - это сделала его будущее новая жена.... Это все произошло когда мне было лет там 8, но это не важно... Тогда, моя мама Лайма узнала об измене отца, собрала свои и мои вещи увезла, а потом я узнала что мой отец тогда подал на развод.... Проходит год, и моя мама оставила меня на бабушку. Да, у нас были хорошие отношения с бабулей и я тогда поняла что единственный человек это она, но это не было долго, моя бабушка умерла и тогда меня забрал мой отец после её похорон и познакомил со своей новой женой. Я поняла по её взгляду, что я буду её мешать и тогда я побывал в полный ад целый год.... Я не хочу говорить что там было, но скажу одну как я там оказалась, что моя мачеха увезла меня из страны в другую страну и бросила на улице, а дальше ты знаешь.... После этого рассказа, Дымка посмотрела на неё со жалость. Девушка посмотрела на стенку. На стене висели разные картины и старая зеркала украшенина серебряной рамкой. Дымка заметила что из неё появилась бледная рука и она хотела выбраться, но девушка помотала своей головой и обратно посмотрела на зеркало и не увидела там нечего. Дымка резко встала со стола и посмотрела на Сауле и успокоилась. " Она не могла так быстро выбраться из клетки, если это не.... Надо отойти в мало прилюдное и то с большим зеркалом" - Сауле, я сейчас скоро вернусь, закажи пока чего нибудь - девушка заметила непонимание - я потом заплачу. Сауле успокоилась и начала изучать меню. Девушка направилась в туалет. Идя в туалет, Дымка заметила что многие посетители смотрели на неё с каким-то подозрения или отращенная от которой хотелось просто дать им люлей, но нельзя показывать свою сила как Дарк перед всеми. Девушка открыла дверь туалете и резко закрыла её мусорный ящик который был там. Дымка посмотрела на зеркало и увидела там девушку в длинной рубашке до пола со рваными концами, у неё были длинные черные волосы и яркие горящие глаза тёмно-синего, на её руках и нога висели кандалы, но конечности были многие из них прозрачные или просто были белыми. Девушка вышла из зеркала и стала передней. - ну и как тебе в моем теле? Ещё с ума не ходишь без таблетков? - девушка села на раковину- я следила за тобой с помощью зеркалах - девушка ехидно улыбнулась. - а я думаю кто часто за мной следит, я часто забываю что на половину приведения, да Эстония?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.