ID работы: 10148073

Маска

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава Зеркало

Настройки текста
Польша открыла глаза и увидела перед собой девушку в черном платье до пола, но с широким вырезам средней груди, со стрижкой под мальчика серые волосы и украшал пуховым серый кофточкой на голых плечах. - здравствуй, Ангел - сказала девушка грубоватом голосом. Польша не двинулась, но внимательно начала рассматривать место где она. Это была белая пространство с разными стоящими или лежавших зеркал, которые были повсюду. - ей, Ангел как бы не приятно когда на меня смотрят как на кусок мусора, посмотри на меня - сказала она не переставала щелкать пальцами. Польша посмотрела на Девушку, а потом начала к ней подходит. - кто ты и почему меня спасла? И что тебе будет нужно от меня - сказала Польша очень эмоциональной голосом и уже подошла к ней - а ты меня не знаешь? А я думала твоя подруга, рассказала обо мне все - какая ещё подруга? У меня их много Сказав это Польша обратила обратно на браслет, а потом узнала его из-за знакомого языка и откуда у тебя браслет моей подруги Эстония - договорила Польша и топнула своей ножкой об пол. Она помнит что её подруга очень ценила украшения, из-за того что это воспоминания об прошлом и об матери которые в начале ненавидела свое чадо из-за того что она грязное существо, а потом как начала ценить её как теперь родную дочь которые не предаст её как младшая. - Успокойся, Ангел, мне от тебя ничего не нужно, но кроме одной... - Девушка задумалась, она не хотела говорить, но её нужна помощь как некогда. - кроме одного, я не могу колдовать, я раньше умела, но из-за того что самной сделали в 1939 году, я только магу ману копить и все, но с помощью артефактором и то только земляные атаки и все -ответила Польши уже немного печальной голосом. "Польша как давно не летаешь? " Как это издевательство со стороны стран бесят, но это заставляет её плакать, злиться, и замкнутся. Единственные кто так не смеются над этим это Старший брат Литва, его новая невестка Латвия и одинокая подруга Эстония, да у неё очень много подруг из стран, но несмотря, они каждый раз над ней издеваются или чего портят, но кроме Прибалтов которые уважают её и любят её как собственную младший сестру и Это единственные, что осталось в ней стремление в светлое будущее и мечты, чём понеженная самооценка и испорченная психика который нас психолог не сможет помочь. - значит не спасти мою госпожу, так она и останется в зеркальной тюрьме. Девушка хотела отойти, но её руку схватили очень быстро. Она развернулась к Польше - в зеркальной тюрьме, не говори что тебя зовут Айна, зеркало Эстонии?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.