ID работы: 10148138

Любов на троих

Смешанная
NC-17
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любов на троих

Настройки текста
Вики спокойно сидела за книгой. День был очень трудным как физически, так и морально. Ей трудно было сосредоточиться на прочитанном. Мысли постоянно возвращались к пухлым губам Ади и искусанным губам Сэми. Ооо… Она очень хорошо помнила ту игру в Вагат. ((Как это можно было забыть. То, как они вместе ее целовал, пусть и это желание) С тех пор ее не покидала мысль переспать с ними. Вики хотела их обоих. Ей было наплевать на то что она Непризнанная. Нет, закон не волновал, останавливало то, что она невинна. За свою недолгую жизнь она так и не подарила себя мужчине. Вики уже собиралась ложится спать, как в комнату ворвались они. Без стука, просто нагло. Оглядев комнату Ади подметил: — Ты одна? Где Мими? — Она, как всегда, ушла с Ости к Люциферу. — спокойно ответила Вики. — Жаль. Надеюсь ты не откажешь нам в удовольствие выпить вместе с тобой? — спросил нежно Сэми, садясь на край ее кровати. — Я только за. — спокойно ответила Вики. Ей была приятна компания этих двух. Она встала и подошла к шкафчику за бокалами и бутылкой глифта. Уже взяв все необходимое и возвращаясь она заметила пылающие от желания глаза Ади и стеснение Сэми. Тут ей в голову ударило — она ведь только в нижнем белье — и Вики неуклюже застыла. К ней резко подошёл Сэми, закрывая собой от Ади, и прошептал ей на ухо: — Или ты оденешься, или я за нас не ручаюсь. Вики приняла слова как вызов. После них она не могла просто так одеться. -А есть что-то, что вы не видели? Вы несколько раз врывались в комнату, когда я только выходила з душа. Нет, она не позволит застать себя врасплох. Задрав подбородок и гордой походкой направляясь к ним, она старалась не показать, как она стесняется. Напротив, она спокойно села между этими двумя и подала каждому бокал. Уняв дрожь в руках Непризнанная наполнила каждый из них. Чуть отпив, мальчики поставили свои бокалы на пол. Ади аккуратно забрав бокал у Вики, а Сэми начал целовать ее. Он делал это не спеша, начиная с шеи. Сначала он провел языком от ключицы к уху, потом прикусил мочку уха и направляясь к ее губам прошептал: — Ох, я же предупреждал. Я не представляю, что тебе нужно сделать, чтобы мы остановились. После этих слов он впился в губы. Стон вырвался уж очень громко. Как она могла сдерживаться, если умелые руки Ади пробежали по ее теле. Ади положил одну руку у нее между ног, а вторую начал массировать грудь девушки. Ещё один стон поймал губами Сэми, углубляя поцелуй. Он начал стягивать ее трусики, а Ади снимал бюстгальтер. Ангел схватил сосок Непризнанной и покусывая бесстыдна сосал у нее грудь, как младенец у матери сосет молоко. Демон начал массировать клитор и готовился войти в нее пальцем. — Ади, стой! — прокричала Вики. Мальчики опешили. Уже подумав, что они сделали больно они отстранились. — Вики, что-то случилось? Мы сделали больно? — с непривычным для Ади волнением в голосе спросил он. — Нет, нет, нет… Все очень круто, и я хочу продолжения. — после этих слов она прикрыла глаза и выпалила, — Но я девственница. — Ох, извини. — покраснев, сказал Сэми. — Мы не знали. Извини за все это. Они уже привстали чтобы уйти, но Непризнанная остановила их. Она подошла сначала к Ангелу и поцеловала его, а потом развернулась к Демону и проделала тоже. — Мальчики, мне кажется, что вы не так поняли. Я хочу вас, очень. И я хочу, чтобы вы были у меня первыми. — муркнула Вики, продолжая поцелуи и снимая одежду с них. Глаза обоих загорелись от желания. Мальчики быстро протрезвели. С чувством полной благодарности за указанные им доверия они вместе взяли ее на руки и нежно уложили на кровать. Отстранившись, быстро раздевшись, вместе начали с обоих сторон целовать тело Вики. В унисон они взяли соски девушки в рот, а рукой провели по бедрам, вверх к заветной точки. — Аххх… Не останавливайтесь… — простонала девушка. — Ты точно невинна? Слишком уж жаркая как для первого разу. — целуя в губы сказал Ади. — Можешь не сом…ох… — не успела она договорить, как Сэми обвел языком вход и кусая клитор сжал ее ягодицы Понимая, что ее ждет, она совсем не удивилась, когда один палец Демона приблизился к рту: — Возьми в рот. Девушка повиновалась указам не сопротивляясь. Нежно посасывая, она пыталась сдержать стоны. Зеленоглазый вытянул изо рта плац и подмигнув Ангелу, развернул Вики к себе спиной. Целуя ее в лопатки и покусывая у основания крыльев, он ввел палец в тугую попку. Скованное «ох» вырвалось и застило на губах у Вики. — Не бойся, так нужна. Неопытная Непризнанная продолжила получать наслаждение. Подготовив ее попу, Демон скинул быстро свои штаны. Тоже самое сделал и Ангел. Вики впервые увидела член настолько близко. Ее руки потянулась к ним, и будучи в не известие, заскользила по стволам так, как не раз видела при жизни это в порно. После нескольких движений девушка аккуратно взяла член Ангела в рот и начала сосать, руками не переставая двигать по члену Демона. Отстранившись, Ади и Сєми поменялась местами. — Ты слишком хороша… — не скрывая удовольствия, сказал Ади. Поняв, что не мажут больше терпеть, мальчики потянулись за девушкой и взяли ее на руки так, чтобы она обвила ногами талию Сэми и выставила попу назад. Ухватившись за шею Сэми она поддалась. Парни несколько раз провели рукой по своим членам, размазывая смазку, вытянули головки и представили их к двум входам. — Сейчас будет немного больно, ты потерпи, хорошо? — вместе спросили они. Не в силах больше терпеть, девушка просто подвигала тазом. Парни понимали, что девушка не понимает их. Сэми впился в губы, чтобы приглушить крик, а Ади начал целовать сзади шею. Рывок, и девушка почувствовала острую боль внизу. Мальчики не останавливались, дав ей привыкнуть к чувству наполненности з двух сторон они начали медленно двигаться. Постепенно боль отступила и девушка, откинув голову на плечо Ади, начала стонать. Спустя пары минут движение парней стали резче. Непризнанная, громко простонав, кончила, настолько сильно, что по ногам парней потекла жидкость. Ребята ещё крепче прижали девушку к своим телам. Несколько толчков и каждый из парней излился в тело девушки. Спокойно вышли из нее и унесли в ванную, чтобы смыть кровь с ее промежности. После душа, все так же голее они перенесли ее на кровать. Девушка, поцеловав каждого из них, положив их руки на себя, уснула. Сэми, заметив, что Вики и Ади уже спят, потянулся и накрыл их одеялом, обняв девушку, уснул. В тот день он понял, что теперь у них есть она, ведь от сегодня Непризнанная принадлежит только им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.