ID работы: 10148139

Душно от тебя

Гет
R
Завершён
243
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 39 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Считай, что тебе повезло. – Девушка усмехнулась и кивнула, заправив прядь волос за ухо. – Ты же понимаешь это, милая? У меня не так много денег, чтобы откупать тебя от срока каждый раз. Женщина, говорившая это, смотрела на девушку с сожалением. Ей было жаль тех денег, которые она потратила, ведь это сбережения за несколько месяцев. Но в тоже время в её взгляде мелькала любовь к маленькой девочке, запутавшейся в собственном мире. Да, она не понимала причин поведения её милой девочки, но понимала, что это не подростковые гормоны о которых писали на каждом втором форуме. - Мам, я смогу заработать на травке достаточно, чтобы выкупить себя в следующий раз. Через месяц я верну тебе деньги. – Екатерина бросила взгляд на мать и слегка дотронулась до её руки. – Но спасибо тебе в очередной раз. *** Екатерина передала маленький пакетик в руки парня и забрала свои деньги. Девушка уверена, что некоторые профессии могли принести ей больший заработок, но эта работа была доступной и с минимальными процентами поставщику. - Тебе же сегодня в центр? – Парень спрятал пакетик в карман рюкзака и решил разговорить девушку с надеждой на скидку за следующие пакетики. – Не боишься? Там же ребята похуже тебя будут. Не удивлюсь, если узнаю от тебя, что там убийцы и наркоманы. Она закатила глаза. Катя слышала подобные слова от матери утром, но девушка не соревнуется с кем-то за статью и срок. И она явно не будет бояться ребят её возраста. - Я могу сказать тебе только одно. – Дима пожал плечами и облокотился спиной об стену. Да, Катя была умной девочкой, которая любила деньги и зарабатывала их. Но его она привлекала как собеседник и продавец с приемлемыми ценами. – Ты же сам покупаешь у меня травку и чего покруче. Не боишься, что родители об этом узнают? А как мне кажется, узнав они об этом, ты тоже можешь оказаться в этом центре, и будем мы вместе с тобой круги нарезать от страшных детишек. Катя развернулась и, помахав парню, направилась на выход из школы. В центре нужно показать себя бойцом, а не маленькой девочкой. *** - Екатерина, ты время видела? – На входе в центр стоял мужчина. Герман Алексеевич. На первый взгляд он кажется серьёзным и заинтересованным в своей работе. Такие мужчины всегда восхищали девушку. – Ты опаздываешь и можешь пропустить занятие, поэтому экскурсия будет короткой. За мной. Она еле успевала за мужчиной, ибо он шёл быстро и окунал её в огромный поток информации, даже не давая ей шанса запомнить что-либо. - Моё имя ты знаешь, поэтому перейдем к делу. Каждый день ты проводишь в стенах центра. Занятия, кружки, общение с ребятами, делай что хочешь, но не пропускай. – Екатерина открыла рот, чтобы задать интересующий её вопрос, но мужчина махнул рукой, будто зная вопрос наперёд. – И не продавай, у нас уже есть один. Не хочу, чтобы вы стали конкурентами и устраивали мне драки. Мужчина остановился у кабинета, и девушка услышала голоса. Да, речь этих ребят точно не соответствовала идеалу. - Не говорите, что мне сюда. – Герман Алексеевич кивнул и подтолкнул девушку к двери. – Мне кажется, вы ошиблись. - Не суди ребят так строго. Они хорошие, запутались немного, но своих в беде не бросают. – Он открыл дверь и махнул ей рукой на прощание. – Если будут проблемы, меня найдешь сразу. Катя прошла в кабинет, сразу поймав на себе несколько взглядов. Симпатичные девочки. Они выделялись на фоне этого кабинета, притягивая внимание к себе. Девушка любила внимание, но понимала, что у неё есть конкурентки. Мужчина, скорее всего учитель, посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Он понимал, что адаптация-это сложно и не стоит приставать к ней с глупыми вопросами, поэтому лишь махнул и предложил присесть на любое свободное место. Екатерина выбрала самое ближайшее, бросив рюкзак на соседнее кресло. Её взгляд остановился на парне. Возможно, это новенький, о котором вскользь упоминал Герман Алексеевич. Он привлек девушку. А именно её привлек тот факт, что он нелепо флиртовал с блондинкой. Екатерина не поощряла такое поведение. Возможно, дело в её имени и ассоциации с ним, но такой флирт она не любила. За девушкой нужно ухаживать и необходимо делать это красиво. Неожиданно для самой Кати парень посмотрел на неё. Буквально несколько секунд, но этого хватило, чтобы она поняла, что именно привлекало в нём девушек. Его лицо. Необычное лицо, несвойственное каждому второму молодому человеку. - У тебя имя есть или от моей красоты ты его забыла? – Он усмехнулся и оставил блондинку в покое. Его глаза смотрели на лицо Екатерины, останавливаясь на губах и острых скулах. Хитрое лицо, отметил он про себя, будто лисицу увидел. – Меня Фил зовут, советую запомнить моё имя. Девушка удивилась такой резкости парня и наклонилась вперёд, положив руки на спинку сиденья, чтобы быть ближе к нему. Она усмехнулась в ответ и слегка сжала его подбородок своей рукой. - Меня зовут Катя, но тебе я советую использовать моё полное имя. – Катя отпустила парня и откинулась на сиденье, наблюдая за его реакцией. – Можешь считать, что я Екатерина Великая. Услышав звонок, она схватила рюкзак и собралась уходить. Но её внимание привлекли ребята, которые шли к ней. Как показалось девушке, она ещё не успела насолить им для выяснения отношений. Рядом с ней оказался рыжий парень. Симпатичный, хороший друг, но не более. Екатерина подумала, что он похож на тот тип мужчин, которые стремятся найти одну единственную и любить её до конца своих дней, а пока такой парень находится в поиске, он предпочитает проводить время весело. - Тебе не кажется, что нам пора познакомиться? – Он закинул руку ей на плечо и прижал к себе. Нельзя сказать, что Катя чувствовала себя уютно, но работа научила её терпеть, ибо не каждый сможет продавать так, как она. А покупателей у неё было много. – Редко мы с парнями встречаем здесь таких красоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.