ID работы: 10148139

Душно от тебя

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 39 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Вы издеваетесь? Вы не понимаете где ваши ноги? Да мне кажется, что даже Катя смогла бы лучше. – Молодой человек бросил на футбольное поле свисток и эмоционально замахал руками, искренне не понимая, что такого сложного в том, чтобы просто удержать мяч на поле, а не кидать его за ворота. Девушка видела реакцию ребят и даже не сомневалась, что те злятся: такая игра не была их основным направлением. Все они умели лишь быстро убегать от полиции. Та похлопала Антона по плечу и подняла свисток с земли, несколько раз свистнув в него для привлечения внимания к себе. – О, даже не пытайся, сейчас они ведут себя как эгоисты, я ума не приложу, как исправить это за несколько недель. Группа парней резко обернулись на свист и все, как один, улыбнулись Каштанке, она знала, что сможет найти подход к ним. Физрук старался, но он не мог найти ту тонкую грань в их характерах, которая объединяла их, они все были сломанными, будто игрушки выбросили на мусорку. Екатерина скрепляла их невидимой нитью, ей они могли доверить, буквально, всё: секреты, проблемы, радости жизни. Те знали, что девушка сможет разобраться с чем угодно. - Фил и Макс, вы можете драться не за игрушку и время со мной, а за мяч? Это же очень просто, всего лишь нужно отодвинуть ваше недопонимание к концу тренировки. – Парни переглянулись между собой и кивнули так, словно были в тумане. Они не заметили того момента, когда девушка включила свой командный голос и стала настоящим лидером. – Дрочер и Никита, я понимаю, что желание затащить в постель одну девушку очень сильно и явно в данный момент доминирует над вашим мозгом, но попытайтесь включиться в игру, а не пытаться мячом поделить красотку. А все остальные парни просто потрясающие, после победы подарю вам пакетик с травкой. Ковалёв недоумённо смотрел на Катю, не понимая того, как та смогла влиться в компанию таких парней. Она явно была умнее их и хитрее, но вместе они были механизмом, девушка даже с Яной не общалась так, как с ними. Красавица словно скрепляла всю эту группу, была готова кинуться за каждым в бездну. Когда он впервые увидел её, то даже и подумать не смог бы, что она станет таким важным человеком для каждого. Антон понимал, как его подопечная смогла найти общий язык с Максом, ему нужна была подруга, о которой он сможет заботиться, но как та смогла так быстро сблизиться со всеми, он даже представить себе не мог. Футболист понимал тонкую систему отношений Екатерины и Фила, та была построена на любви и понимании интересов друг друга, их движения порой можно было предугадать. И каждый должен был видеть улыбку Каштанки всякий раз, как Белов приходил в центр со стаканчиком кофе для неё. - Когда я уволюсь, то предложу тебе стать моей заменой, скоро же восемнадцать, Герман не устоит от предложения взять на работу человека без образования. – Они рассмеялись и кивнули друг другу, оба понимали, что кто-нибудь из них покинет эти стены. Но, в тоже время, названный брат и сестра знали, что если кто-нибудь и уйдёт, то соревнования останутся, и Антон дальше будет заниматься с Катей. Их общение резко не закончится, он хочет ещё побыть гостем на её свадьбе и стать крёстным для её ребёнка, тот относился к ней с той любовью, которую Екатерине не могла дать даже родная мать. – Хотя я сомневаюсь, что эти ребята перестанут косячить, придётся работать в этой дыре до седых волос. *** - Может быть, ты наконец-то окончательно переедешь ко мне? – Ладонь Белова была в волосах девушки, тот игрался с прядкой её волос, наматывая на палец. Волосы Екатерины заметно отрасли и это определённо радовало молодого человека, ведь тот обожал эти прекрасные волосы. Они лёгкими волнами обрамляли хрупкое лицо молодой девушки и делали её похожей на ангела из тех самых американских фильмов. Та лишь в очередной раз покачала головой и удобнее устроила на руке парня, оставляя поцелуй на его плече. – Каштанка, почти вся твоя одежда в моём шкафу, брат обожает тебя, матери ты нравишься. Что тебя останавливает? Если хочешь, я разрешу тебе оплачивать половину нашей продуктовой корзины, раз ты хочешь показать мне свою независимость. Пару месяцев назад Фил и подумать не мог, что предложит такое своей девушке. Он хотел бы жить вместе, но не так рано, а сейчас молодой человек словно осознал, что время не имеет границ и рамок, если Белов хочет видеть Екатерину рядом с собой каждое утро, то он сделает всё, чтобы это желание сбылось. Молодой человек знал, что его отношения с матерью Каштанки оставляют желать лучшего, ведь тот не соответствовал выдуманным критериям, но для него более важным считался тот факт, что вещи девушки уже у него и о своих проблемах она тоже рассказывает ему. Они делят деньги, которые зарабатывают, на всю семью, оплачивают продукты и очень часто коммунальные услуги, исполняют большинство желаний брата Фила. Молодые люди похожи на небольшую семью, почему бы им не превратить эту схожесть в действительность. - Ты думаешь, что будет удобно? Одно дело, когда я просто остаюсь здесь и забираю твоего брата из школы, а другое, когда твоя мать будет видеть меня постоянно. Кажется, я начну действовать ей на нервы. – Они рассмеялись, и Фил оставил быстрый поцелуй в волосах своей девушки. Та даже представить себе не могла, как её любила его мать, она очень часто готовила для Кати и ждала её, словно свою подругу, чтобы поговорить с ней и обсудить все новости, связанные с его семьёй. – Но тебе повезло с тем, что мне абсолютно всё равно и я слишком люблю твою мать, чтобы отказаться от утренних бесед с ней, да и какое кофе она мне варит, ты бы позавидовал. *** Молодая девушка чувствовала на себе ладони Макса, крепко обнимающие его подругу и быстрые поцелуи в лоб и щёки от Фила. Никто из них не верил, что они победили. Екатерина слышала крики футболиста и радовалась со всеми, ещё не до конца осознавая, что в этой победе она приняла огромное участие и сплотила этих ребят. Красавица чувствовала на себе огромное количество рук и даже представить себе не могла, что когда-нибудь у неё будет столько хороших друзей, которые за неё горы свернут. Она убеждалась в этом постоянно, чтобы с уверенностью говорить подобное. Когда эти руки исчезли с неё, та расстегнула рюкзак и протянула друзьям то, что обещала. Да, она не любила травку, наркотики, но заставляла близких людей контролировать количество, ведь понимала, что одна оплошность и она сможет потерять одного из них. - Ты готов покупать нам квартиру, Ковалёв? – Катя заметила двух важных ей людей и улыбнулась, они смогли спокойно поговорить, не грозясь друг друга убить. Возможно, раньше они недопонимали их интересы, но сейчас эта победа сплотила их. Белов резко обнял Екатерину за плечи и поцеловал ту за ухо, будто благодарит за победу, но лишь они вдвоём знали за что эта благодарность. – Мы ведь съехались, места нам нужно много. Ещё и друзей нужно будет позвать в квартиру будущую. Девушка замечала удивлённые глаза друзей и лишь улыбалась, она знала, что этого настолько быстро никто не ждал, ведь та была против совместной жизни почти всегда. Но кто может устоять перед уговорами молодого человека? Точно не Каштанка. Молодая пара многое прошла вместе, и ссор было столько, что не сосчитать, но они всё ещё вместе и всё ещё держат друг друга за руки, не давая упасть. - Екатерина, если ты беременна, то расскажи мне, и мы всё решим, тебе вовсе необязательно съезжаться с этим мужланом. – Все рассмеялись, когда кулак девушку прошёлся ровно по плечу футболиста, все привыкли к их такой манере общения и искренне не понимали, как кто-то из них сможет покинуть эти стены. – А что такого я сказал? Это всё крайне подозрительно, так что сейчас я предлагаю выпить и отметить столько событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.