ID работы: 10148150

Смерть бессмертных

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

14. Выбор

Настройки текста
      Сразу же, на следующее утро после суда, разведкорпус вернулся в штаб. Эрвин в то же день отдал приказ Аккерману — сформировать отряд, ответственный за жизнь Йегера, и отправиться в старую штаб-квартиру, где титан не сможет никому и ничему навредить. Долго Леви не думал и, выбрав Петру, Оруо, Гюнтера, Эрда и Томико, образовал «элитный отряд». С этими солдатами капитан уже давно сработался и сейчас они входят в двадцатку лучших в разведкорпусе. К элитному отряду присоединился и исследовательский отряд Ханджи, чтобы провести несколько экспериментов над Эреном.       Их пребывание в старом каменном замке началось с уборки под командованием Аккермана. Сложно сказать что у него получалось лучше: убивать или убирать. Родной кабинет ему пришлось заменить на спальню возле кухни. Зато чай можно будет пить в любое время. В целом, изнутри замок выглядел даже лучше, чем изначально ожидалось, и Леви со своей чистоплюйской натурой был готов задержаться в нём надолго, хотя не особо любил перемены, смену обстановки и прочее. Капитан всеми руками за стабильность и придерживался этой позиции во всём. Ему не нужны интриги ни на службе, ни в отношениях.       Леви остановился у приоткрытой двери на кухню и случайно стал свидетелем разговора. Он заглянул в щель, чтобы запомнить настолько альтернативно одаренных солдат, осушающихся даже из-за уборки. — Жан, блять, ты можешь подметать нормально? — Эрен отодвинул стул, — всё за тебя переделываю. Я слышал, что кто как убирается, тот так и трахается. У меня для тебя плохие новости, лошадиная морда. Высокий парень дал Эрену затрещину. Леви закатил глаза и прошёл мимо. Что ж, слова Эрена прозвучали весьма правдоподобно. — А у тебя как дела с уборкой? — зашёл в спальню Аккерман, стягивая по пути жабо с шеи. — В порядке, — Томико улыбнулась и закинула на плечо сухую тряпку, — ты уже закончил? Меркель подошла ближе и положила руки на плечи капитана. — В принципе, да. Нащупав за собой ручку двери, Леви закрыл их комнату и притянул Томико к себе. — Я буду скучать по нашему кабинету, но это местечко тоже ничего так, — подметил капитан, — жаль, что ты не взяла гитару. Я давно не слышал как сладко ты поёшь. — Поиграю тебе сразу после экспедиции. Разгуливая руками по колючему затылку Аккермана, Томико мягко глядела в его серые родные глаза. И короткого взгляда ей было достаточно для того, чтобы узнать о всех самых сокровенных желаниях и мыслях капитана. — Ты ведь всем уже раздал задания? — прошептала Меркель, перемещая руки на грудь Леви. — К чему вопрос? — он внимательно наблюдал. — Не хочу, чтобы кто-то мешал. Томико опустила ладони к ремню на штанах Аккермана, но он тут же перехватил её руки. — Мне ещё нужно проверить работу Эрена. Не хочу потом прерываться ради этого пацана, — он поцеловал Томико в лоб. — Сделаешь втык ему завтра с утра. Томико потянула на себя Леви и, не оборачивая назад, села на край кровати, стоявшей посреди комнаты, — Уже восемь вечера, пора заканчивать рабочий день.       Перед полушепотом Томико, её изучающим взглядом и требовательными жестами Леви никогда не мог устоять. Когда девушка притянула его к себе за портупеи, он и вовсе не сопротивлялся. Капитан соскучился по Томико. Когда она нежно коснулась его губ, Леви медленно опустился на матрац, нависая над девушкой. Глаза её победно сверкнули и через несколько секунд Леви оказался уже лежал на спине. — Ого, — оживился Аккерман, — я думал, что интереснее уже не будет. Какая муха тебя укусила? — Просто хочу немного разнообразия, капитан, — шептала Томико настолько близко к губам Леви, чтобы он мог почувствовать тепло каждой сказанной ею буквы. И хотя он на несколько секунд засомневался, Аккерман всё равно сделает так, как скажет Меркель. Он вовсе не против того, чтобы она командовала ним, и немое повиновение Леви только больше поджигало интерес Томико. Она села сверху на его бёдра и умостилась поудобнее. В этот раз Аккерман не будет ей мешать, он собирался понаблюдать за действиями возлюбленной. Вне службы Леви разрешал Томико делать всё что угодно и как ей угодно, а теперь её инициативность и самостоятельность распространилась и на секс, чему Аккерман был несомненно рад.        Правая рука Томико сместилась его с талии на бедро, а левая привычно легла ему на твёрдую грудь. Меркель одной рукой расстегивала ремни портупей, а другой уже поглаживала ширинку. Леви задержал дыхание. Он чувствовал, как пальцы Томико медленно поддевают и расстёгивают его ремень. — Мне всё ещё нравится, — расслаблено протянул Аккерман и, сомкнув руки в замке, закинул их под голову. Одно наслаждение наблюдать за движениями Томико в области его паха. Прохладные руки проникли под нижнее белье, притрагиваясь и слегка сжимая крепкими пальцами головку члена, отчего Леви немного напрягся. Вдруг громкий стон вырвался из его полураскрытых губ, когда Меркель слегка сильнее надавила на его возбуждённый орган. — Вы что, капитан, — шикнула девушка, — держите себя в руках. — Я предпочту, если ты будешь держать меня в своих руках, — Леви подмигнул. Томико усмехнулась, а её рука уже поглаживала и сдавливала твердый член. Наклонившись, она обхватила головку ртом. Аккерман тихо вздохнул, откидывая голову назад и закрывая глаза, а Меркель позволила себе немного подразнить Леви. Облизнув головку ещё раз, она выпустила ее изо рта и провела по ней большим пальцем руки, чем заставила Аккермана издать ещё один хриплый стон и дёрнуться от наслаждения       От томиковых манипуляций Леви лишь приглушенно стонал, положив ладонь на чистую простыню и слегка сжимая ее пальцами от удовольствия. В какой-то момент он почувствовал, что совсем скоро достигнет пика и несколько женственно выгнулся под Меркель. Она с ухмылкой поднялась и, демонстративно сглотнув, вытерла с подбородка несколько капель спермы. — А вот это было не обязательно, — на выдохе протянул Леви, немного обмякнув на кровати. — Я тут убирала полдня и хочу, чтобы было чисто, — она поднялась на колени и потянулась к потолку, разминая спину. — Разве мы закончили? — Леви приподнялся и, ухватив Томико за талию, потащил к себе и уложил сверху, — не думаю. — А я вот думаю, — она укусила капитана за кончик носа и легла рядом с ним, положив голову на грудь, — на сегодня мы закончим. — Ну как скажешь, мисс «могу доставить себе удовольствие сама», — немного прохрипел Леви и притянул к себе девушку. Он ласково перебирал пряди волос на её голове, пока Томико холодным носом утыкалась в его тёплую кожу. — Я хочу просто полежать сегодня рядом с тобой. — А я разве против? — опустил к ней взгляд Леви, — как Вы прикажете, Томико Меркель, так и будет. Томи тихо хихикнула и, перекинув руку через крепкий торс, обняла Леви.

~.+.~

      Выйдя с утра на улицу, Томико широко зевнула и потянулась, готовясь к новому дню. Меркель размяла спину, сделала несколько наклонов и прошла на задний двор. Сегодня на лужайке оживленнее, чем в предыдущие дни, и подготовка к пятьдесят седьмой экспедиции идёт полным ходом. Нескольким новичкам в очередной раз проводят инструктаж, загружают повозки и готовят лошадей. — Эрен, от тебя пахнет титаном! — тащилась за парнем Ханджи, — давай ещё один эксперимент, ну пожалуйста! Почти на коленях и обнимая Йегера за ногу, майор продолжала молить его об опыте, ведь Аккерман разрешил проводить эксперименты только после согласия парня. — Может мы достанем насильно меня из тела титана только в крайнем случае? — нервно ответил Эрен. — Мы же могли бы просто попробовать! А вдруг ты не выживешь? Кадет, ища спасение, моляще взглянул на Томико. Меркель лишь закатила глаза и слабо улыбнулась, однако, когда Йегер отчаянно стал отбиваться от Зое, Томико уже была вынуждена подойти. — Давай этот эксперимент мы проведём после экспедиции? — стала искать компромисс офицер, — Йегер нам ещё нужен, дай ему немного отдохнуть. — О чём болтаете? — подошёл сзади Аккерман. Чувствуя себя максимально комфортно, он со спины приобнял Томико и положил голову на её плечо. Для него нетипично проявлять чувства на людях и Томи сначала вовсе не поверила своим ощущениям. — Об Эрене, — она, повернувшись, оставила короткий поцелуй на щеке Леви, — я предлагаю не мучать его больше опытами до вылазки. — Ханджи, дай ему отдохнуть, — поддержал Леви, — я не собираюсь доставать его завтра изо рта титанов. — В этом не будет необходимости, капитан, — заверил Эрен. — Посмотрим.       Однако, и отдохнуть Леви парню не позволил. Эрена отправили к остальным новичкам, готовиться к экспедиции. Хоть ему уже давно провели инструктаж, послушать лишний раз о правилах безопасности лишним для Йегера не будет. Сам капитан тоже скорчил важную, серьёзную гримасу и вернулся в замок, чтобы закончить работу.       Томико же подошла к конюшне и погладила морду лошади. — Давненько ты не заглядывала к нашим красавчикам, — из-за угла выглянул Дита. Он поправил съехавшую на глаза белую бандану и вытер руки тряпкой. — Стало меньше времени… Меняешь подковы? — поинтересовалась Томи. — Ага. Видимо, теперь я подрабатываю ещё и кузнецом, — Дита засмеялся. Глаза Томико загорелись, когда она заметила в его руках сверкающую подкову. Она удивилась тому, что её товарищ может сделать это сам и сразу же попросила её научить. Дита вновь засмеялся и продемонстрировал процесс создания набойки. Это действительно самая настоящая работа кузнеца. И вряд ли такой физический труд можно было назвать отдыхом, однако Томи посчитала это отличным досугом. Она впервые ковала металл и выглядело это настолько неестественно что Дита успевал во время работы ещё несколько раз по-дружески пошутить над неопытностью Томико. Однако, когда девушка делала третью подкову, мужчина смущённо прекратил насмешки. Мысленно он даже восторгался упорством Томико и её возможностям. Да, она делает что-то не с первого раза, но прилагает максимум усилий и добивается результата. — Зацени, — Томи протянула Дите выкованную самостоятельно от начала и до конца подкову, — что ты там говорил про то, что девушки с молотом выглядят хуже, чем парни метлой? Томико скромно улыбнулась, однако ликовала тому, что утёрла нос Дите. Он вряд ли хотел обидеть кого-то и просто неудачно пошутил, но его уши покраснели и он отвёл взгляд. — Ты это, прости… Я не думал, что тебя заденет глупая шутка… — Брось, я не обижаюсь, — Томико подошла к лошади и подняла её заднюю ногу, чтобы закрепить подкову, — просто не хочу, чтобы кто-то делил людей по силе и возможностям на мужчин и женщин. Она ловко, буто всю жизнь этим занималась, стала забивать гвозди в копыто, закрепляя металл. Дита хмыкнул и продолжил работать, параллельно разговаривая с Томико на отвлеченные темы.       Леви же в это время, надеясь отлынуть от работы, сделал себе чай вернулся в спальню. Для прикрытия он достал старый блокнот, открыл его на пятой странице и положил перед собой. Сам же капитан просто наслаждался работай новичков под его окном. Он внимательно осмотрел их, покачнул головой и хмыкнул. Ему неожиданно стало интересно на что способны эти ребята и что ними движет, раз даже после инцидента в Тросте они решили пойти в разведкорпус. Будет жалко, если кто-то из них умрет в экспедиции.       Перебил левины мысли тихий стук в дверь и скрип петель. — Можно? — в проёме появилась рыжая голова. — Ты же уже зашла, — хмыкнул капитан и поднял чашку, — чего тебе? — Капитан, Вы для меня всегда были примером бля подражания, с самого первого дня моей службы в разведкорпусе, — Петра стеснительно опустила взгляд и закрыла за собой дверь. — Я польщен, — спокойно отреагировал Леви. Он сделал громкий глоток чая, наблюдая за действиями Рал дальше. — И я не знаю что нас ждёт завтра, но я больше не хочу это терпеть, я не хочу до конца жизни держать в себе это. Думаю, что за эти года… я успела по уши влюбиться в вас, — выпалила девушка. Сердце Леви неожиданно сжалось и он едва заметно побледнел. — Петра, ты же знаешь… — Я знаю, что Вы не ищите отношений и давно счастливы, но позвольте мне сделать это, — дистанция между ними вмиг сократилась и, практически не задумываясь, Петра прильнула к губам капитана. Он даже не успел опомниться, как дверь в кабинет отворилась. — Ты не поверишь чем я… Услышав, как о пол с треском разбилась чашка, Аккерман наконец оттолкнул от себя Рал. — Леви? — тихо обратилась к нему Томико. Она замерла на пороге комнаты и не отрывала взгляд от капитана. Томиковы губы немного задрожали, а на глазах появились блестящие слёзы. Она сжала руки в кулаки и резко развернулась. — Томи, послушай, — встал со стула Леви. Задев плечом перепуганную Петру, он помчался за Томико. — Я не собираюсь, — холодно ответила девушка. — Ты не так поняла! — догонял её Аккерман, через ступеньку спускаясь по лестнице. — Мне плевать. — Дай мне объяснить всё! — капитан ухватил Томико за локоть и немного грубо повернул лицом к себе. — Не подходи ко мне! Она вырвалась из крепкой хватки и той же рукой оставила красный след на щеке Аккермана, а затем побежала дальше.       Леви застыл на месте. Перед глазами всё ещё было лицо Томико. Она, кажется, никогда не плакала при нём, и эти слёзы, текущие по нежной щеке, доставили ему невероятную боль. Её разочарованный взгляд и резкий удар… Аккерман коснулся кончиками пальцев своей горящей щеки, где с полминуты назад Томико оставила пощечину. Доставляла ли она ему когда-то физическую боль? Тоже нет. Никогда Леви не видел Томико такой. — Томи, — прошептал капитан. Он медленно спустился не несколько ступенек вниз и сел на лестнице, продолжая касаться холодной рукой щеки. Леви пытался подумать о том, куда могла пойти Томико и как скоро она вернётся, но все мысли в его голове путались. Он не знал что делать и как поступить, но, в итоге, решил просто дать немного времени. Она же, в конце концов, выслушает его? — Ты чего тут сидишь? — остановившись на несколько ступенек ниже, спросила Ханджи, — эй, всё в порядке? Зое защелкала пальцами перед лицом капитана и тот резко перехватил её руку. — Да, — грубо ответил Леви и ушёл.       За ночь они ни разу не сомкнул глаз и лишь прислушивался к звукам в доме. Быть может где-то скрипнет половица или неаккуратно закроется дверь. Тогда он будет знать наверняка, что Томико хотя бы в порядке. У него не было сил даже для того, чтобы хорошенько вмазать Петре за её поступок или сказать пару ласковых. Если Томико не захочет верить ему, то Петра обязательно во всём сознаётся сама, это Аккерман сам себе гарантировал. И о чём вообще она думала? И что же с ней тогда сделает Томико? Раньше у Томи никогда не было и малейшего повода для ревности, а тут даже не повод, тут целый мотив для убийства.       Он поднялся с кровати с восходом солнца. На кухне медленно собирались солдаты, сонно потирая глаза, но Леви прошёл мимо столовой и сразу вышел на улицу. Он обошёл весь двор, после вернулся в замок и обошёл все комнаты, даже заглянул в темницу Эрена, надеясь встретить там Томико. Но он так и не увидел её до самых сборов. Только когда Томи поправляла седло на лошади в центре строя, Леви наконец-то смог убедиться в её целостности. — Томи! — отвлёкся капитан и подошёл ближе, — послушай… — Сейчас у тебя есть дело поважнее, — не поворачиваясь к нему, холодно ответила девушка. Она даже не взглянула на Леви и залезла на лошадь, продолжив смотреть впереди себя. Но Леви и не думал оставлять всё так, как есть. Они в любом случае будут на одной позиции в строе и забыть об инциденте не получится. — Просто думай о задании, — словно прочла его мысли Томико. Услышав очередную команду готовности, Леви вернулся на свою позицию и залез на лошадь. Он обернулся, чтобы снова взглянуть на Томико, но она так и оставалась холодной. Даже не взглянула на Петру, сидевшую на лошади перед ней. Леви действительно стал гнать мысли о Меркель. Сегодня важное задание, от которого буквально зависит судьба человечества, разведкорпуса и Эрена Йегера. На фоне такой глобальной проблемы его личная жизнь меркла и капитан взял себя в руки. Он крепче взялся за уздечку и приготовился.       Ровно в семь утра разведкорпус вышел из штаб квартиры, а в девять солдаты уже были за стенами. Они продвигались вперёд по тропе и, по команде Эрвина, сформировали строй дальнего обнаружения. Отряд Леви и Эрен остались в центре, в самом конце. Не много времени прошло, как с правого фланга стали появляться красные ракеты. — Оруо, как думаешь, мои друзья смогут за себя постоять? — несколько неуверенно спросил Эрен. Леви сглотнул, продолжая смотреть лишь вперёд. Есть дела поважнее. — Тебя тут чему столько времени учили? Вся разведка держится на нас, — ответил Оруо и сразу же прикусил язык. — Закрой свой рот и не неси херню, — обратилась Томико скорее к Бозарду, чем к Эрену, — все, кто сегодня вышли за стену, имеют равные шансы выжить, вопрос лишь в их способностях. — А удача и везение? — подхватил Гюнтер. — Повезло сегодня разве что Эрену, потому что за его жизнь отвечают лучшие солдаты, — так же холодно ответила Томико,  — хотя, подумать о причине, это сложно назвать везением. Они продолжили двигаться дальше, прислушиваясь к выстрелам с разных сторон. — Капитан, правый фланг, кажется, разрушен, — заверил Эрд. — Спасибо, я не слепой, — шикнул Леви. Элитный отряд зашёл в лес гигантских деревьев. Эрен, кажется, начал сомневаться в отряде и в капитане. Он задал пару вопросов и непонимающе взглянул на Оруо, словно ища объяснение в его глазах. Однако, Бозард и сам слабо понимал суть происходящего. Весь отряд слепо продолжал идти за Леви, доверяя ему свою судьбу и жизнь. — Мечи наизготовку, — отдал приказ капитан, когда за отрядом раздались тяжёлые шаги, — она будет тут через мгновение. Огромный титан зашёл в лес, откидывая от себя двоих солдат. Они оба, словно куски мяса, ударились с невероятной силой о землю, как будто человеческая жизнь и вовсе ничего не стоила. Отряд явно начал паниковать, но все просьбы и предложения Леви продолжал игнорировать, приказывая идти лишь вперёд. В это же время титан сжимал солдат и разбрасывал их в разные стороны, словно убирал от себя назойливых мух. И ему это вовсе никаких усилий не стоило. Наблюдая за кровавыми убийствами, солдаты буквально умоляли перейти на привод или же получить хоть какой-то приказ. — Ну-ка повторите, в чём заключается миссия? — обернулся на мгновение Леви, — в том, чтобы потерять контроль и поддаться эмоциям? Отряду было поручено, чтобы с головы этого гребаного сопляка и волоса не упало, даже если вы сдохните при этом. Мы едем дальше на лошадях, усекли? Томико хмыкнула, услышав ответ капитана. Из всего отряда она шла последняя и уже видела под собой тень от руки, медленно приближающейся к солдатам. — Советую поспешить, — выпалила Томи и ускорилась, подгоняя сзади отряд. Титана отвлекала другая группа прикрытия, давая отряду Леви немного времени, чтобы оторваться. — Давайте поможем им, вдруг у нас получится! — закричал Эрен. — Вперёд смотри, придурок! — Но кто её остановит, если мы? — парень продолжал надрывать связки, — ещё один человек погиб, возможно, мы бы смогли спасти его! А другой сражается и очень храбро, если мы вмешаемся сейчас, то можем успеть! — Эрен, хватит оглядываться и просто скачи вперёд, — рявкнул Гюнтер. — Предлагаешь закрыть глаза на этот бой?! Оставить их умирать и спасти свою жизнь, я правильно понял? — Да, именно такой был приказ капитана, — отрезал Эрд. — Плевать я хотел на его приказы, — Йегер вновь обернулся и притянул руку ко рту. — Что ты делаешь, идиот?! — несколько напуганно вмешалась Томико, — даже не думай! — Всё нормально, — спокойно подал голос Леви, скачущий впереди, — хочешь помочь — валяй. Как сильно на него не влияй и в какие рамки не сажай, ничто не в силах сломить его. Выбирай сам: верить в себя или в разведкорпус. Эрен замешкался. — Я не скажу тебе что из этого правильно, как и не могу ничего посоветовать. Один человек рассказал мне, что никто не скажет тебе верно ты поступил или нет, пока не столкнёшься с последствиями. И всё, что остаётся делать — это верить, что мы не пожалеем о содеянном. Эрен вновь обернулся. Он не пожалеет, если попробует спасти всех, и поэтому кусает свою руку.       Йегер покрылся желтыми молниями и отряд после команды Леви разошёлся в разные стороны. — На приводы, — отдал приказ Леви и солдаты забрались на деревья, когда раздался взрыв. Превратившись в титана, Эрен сразу же напал на противника и повалил женскую особь на землю. — И что нам теперь делать? — Пока наблюдаем, если что, поможем Эрену, — шикнул Леви. Он был уверен, что Йегер доверится ему, но просчитался. Теперь о том, чтобы захватить этого гиганта живым, не может быть и речи. Было бы неплохо, чтобы выиграл Эрен, но он, судя по всему, не настолько силён. Пока Йегер наносил женской особи два удара, она ему четыре в ответ. Сейчас самое время помочь, вот только, шанс того, что тебя даже не нарочно заденет титан увеличился в три раза. Леви пытался решить что же лучше, но, когда в сторону улетела рука Йегера, отдал приказ помочь ему.       Отряд спустился на землю. Не говоря друг другу ни слова, они оставили несколько глубоких порезов на руках женской особи. Ей это особо не навредило. Томико, увернувшись от удара Эрена, подобралась к глазам титана и воткнула в один из них лезвие. Особь рукой смахнула её, но Томико удержалась на дереве. Леви сразу же подхватил инициативу, ловко подобрался и выколол второй глаз. Ему не хватило времени, чтобы уйти и тяжелая рука крепко сжала его в ладони. Титан замахнулся, чтобы, как и других солдат, раздавить капитана о дерево. Томико оказалась быстрее. Он по локоть обрубила руку и поймала Леви. Капитан взглянул в чёрные холодные глаза и поднялся наверх.       Эрен, пользуясь моментом, стал добивать женскую особь одной рукой, а она неожиданно закричала. — Дерьмо, — шикнул Леви, закрывая уши от пронзительного крика. Издалека стали раздаваться тяжёлые шаги и на звук прибежали другие титаны. Десятки самых разных гигантов окружили атакующего титана и стали рвать его плоть. — Гюнтер, смотри за женской особью, остальные помогайте Эрену, — приказал Леви. Солдаты убивали титанов одного за другим, но их вовсе не становилось меньше. Издали прибегали новые и продолжали разделывать Йегера на кусочки. Леви не знал, что им придётся делать дальше. Запасы как лезвий, так и газа медленно заканчивались, а подкрепление всё ещё не прибыло. Слышали ли они вообще что здесь произошло? Хотя, в любом случае, Эрвин должен забеспокоиться о том, что их долго нет в назначенном месте. — Гюнтер! — выкрикнула Петра, когда женская особь поднялась с земли и сжала в кулаке тело. Парня расплющило, словно он детский пластилин, и титан бросил тело на землю. Петра подобралась ближе и женская особь вдавила её ногой в дерево. — Томико, помоги мне достать Эрена из тела, — бросил Леви и они забрались на шею атакующего титана. — Вырежешь его сам? — Томи отрезала ладонь гиганта, тянущегося к ним. — Да, просто прикрой меня. Между огромных конечностей Томи видела, как тело Оруо неестественно отлетает в сторону, а на земле лежит раздавленное тело Эрда. Их смерти она ещё не могла принять и просто продолжала выполнять приказ. — Вот он, — за плечи капитан вытащил парня из тела титана, — уходим к Эрвину. Леви не успел перейти на привод, как из его рук большие пальцы аккуратно забрали Йегера. Женская особь засунула парня себе в рот и со всех ног рванула из леса. — Пиздец. Леви и Томико отправились вдогонку. Услышав ещё одни шаги, капитан повернулся. За деревьями параллельно двигался бронированный титан, обгоняя его. — Какого хрена, — выпалила Томи, — из-за него к нам никто не пришёл? — Да. И у них, кажется, тоже не всё прошло гладко. Через пару метров уже заканчивался лес и, когда деревьев больше не будет, как приводы, так и Томико с Леви станут бесполезными. Леви попытался зацепиться гарпуном УПМ за шею женской особи, но она, предугадав это, укрепила практически всю свою спину. Остался последний шанс и Томико последовала примеру капитана, но титан поймал гарпунный захват и отбросил девушку в сторону. Меркель, оказавшись в мелких ветвях крайнего дерева, успела ухватится за одну ветку и остановиться. Леви замер рядом с ней, провожая взглядом убегающих титанов. Его глаза широко распахнулись и капитан упал на колени. Томи вытерла кровь с щеки и выпрямилась. — Приказ, капитан? — тихо, но чётко произнесла Томико. Леви медленно покачнул головой, продолжая смотреть вслед титанам. Из-за деревьев появились несколько солдат. — Капитан Леви! — Жан Кирштейн подобрался ближе, — главнокомандующий Эрвин просил найти Вас. Он ждёт элитный отряд в назначенном месте. — Он знает что произошло? — Догадывается. Мы упустили бронированного и, по всей видимости, колоссального. Они забрали еще двоих солдат — Кристу Ленц и Имир, — по дороге рассказывал парень. — Много потерь? — Да, — печально ответил Жан, — практически все ранены. Леви ничего не ответил. Они вскоре добрались до места, где должны были схватить женскую особь живой. Оставшиеся солдаты уже собирались домой. — Эрвин, — окликнул командора Леви, — что дальше? — Мы потеряли Эрена, женскую особь, колоссального, бронированного титана и большую часть солдат, — подитожил Смит, — я бы побеспокоился за дальнейшую судьбу разведкорпуса. Как думаешь, о чём подумают люди, когда мы им скажем, что за стенами оставили всех монстров, являющихся на сегодняшний момент самой главной угрозой человечества? — Ещё и отпустили Эрена, которого народ жутко боялся и мечтал убить, даже когда тот был закован в наручники, — дополнил Леви. — Да. Поэтому сейчас подумай о том, что будешь рассказывать в зале суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.