ID работы: 10148178

Юная любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
2 a.m Люди предназначены судьбой, они пересекутся, что бы они не делали. «Самый прекрасный момент в жизни» Скрипучая дверь резко открылась. Из-за режущего ухо звука, Ми Со быстро выключила лампу, спрятала книгу в отверстие между деревянной тумбой и моментально закрыла глаза. — Пак Ми Со, хватит притворяться, что ты спишь. Сколько раз говорила, не читать книгу ночью, зрение же испортишь. Итак как могу вас берегу. Можно же послушать маму! — Мама, я правда сплю. Меня разбудил раздражающий звук двери, когда ты открыла её. Ты что-то хотела? <Сказала Ми Со сонным голосом (который она научилась делать у папы). — Я забыла предупредить тебя вчера. Мы с твоим папой уезжаем к родственникам, заодно повидаться с друзьями в Тэгу. — Хорошо, значит я остаюсь одна? — Ненадолго. Твой друг детства обещал навестить тебя в эту неделю. — Только не говори, что он будет у нас ночевать. — Я сказала, что он может присмотреть за тобой пока нас не будет. Легкая улыбка озарило лицо миловидной женщины. Похоже у её дочери лицо становилось только злее — Мама, зачем ему ночевать у нас? Мы могли бы позвонить Ю Ри или Хе Сону! — Ми Со посмотрела на женщину жалобным взглядом. Глаза напоминали щеночка. Но женщина не поддавалась. — Ми Со, ты сама знаешь, твоя сестра на работе. Отдых ей дадут к концу осени, если не продлят до нового года. А твой брат студент, ему надо отрабатывать отгулы за 1 семестр. Пойми меня. Ты ведь взрослая девочка, будь умничкой хотя бы до моего прихода. На это Ми Со лишь кивнув, легла в постель. Закрыв глаза, погрузилась в царство Морфея. Понедельник. 7:45 утра Ми Со сегодня так легко оделась. На улице прохладно, а она в одной юбочке. Хорошо перед уходом мать заставила надеть колготки, так бы все себе там отморозила. В мыслях героини: «Ненавижу осень. Что в ней такого особенного? Холод, дождь и слякоть. Зато сегодня понедельник. Мне должно в чем-то повезти сегодня» Это правда, Ми Со всегда везло в понедельник. То получит по всем предметам пять в этот день, то родители телефон купят, то наберёт всяких вкусностей, и попадётся удачная дорама для их поедания. Возможно это просто совпадение, но ведь нужно радоваться мелочам? В школе всё те же угрюмые лица учеников. Легко сбить режим сна за два дня, а восстанавливать его ещё 6 дней, что бы потом опять сбить. Милая женщина, отвечающая за порядок, поздоровалась кивком с Ми Со, а та, чтоб не прерывать диалог вахтерши с учителями, улыбнулась и тихо прошла на 2 этаж. Первый урок история. Она усаживается за вторую парту первого ряда, ведь оно ближе к окну и прелестному виду. Так же там удобно списывать и никто не спалит. Мелочь, а как приятно. Напарник болеет который день. Снова ей придется сидеть одной. Вытащив необходимые вещи с рюкзака, она начала настраивать себя на сегодняшний день. Ровно 8 часов. Звонок. Все торопливо встают около своих парт. Ждут учителя. — Класс, доброе утро! Как то насмешливо и саркастически произнёс учитель. — Хотя по вашим радостным лицам, утро таким не кажется. Что ж с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик. Будьте с ним общительнее и добрее. Заходи! Ми Со, погрузившись в свои мысли и смотря в окно, даже не обращала внимание на слова учителя. Её волновало лишь то, почему в их школе нет шкафчиков. Это было бы так удобно, не таскать тяжеленные книги. Тем временем в класс зашел высокий, темноволосый, внешне красивый парень лет 16-17. Вопли довольных девочек и завидные гудения наполнили класс и Ми Со наконец обратила внимание на незнакомца. — Здравствуйте, меня зовут Ким Сок Джин! Надеюсь мы поладим. — Джин, можешь сесть на вторую парту первого ряда. Рядом с Ми Со. Ми Со, можешь помочь Джину освоится тут? Девчонка замерла. Карие глаза прикованы на этом новеньком. Слишком красив. Слишком. Грудь вздымалась. «А он в теле» подумала про себя уже покрасневшая девушка. — Ми Со, ты чего? — А? Да учитель? — Я говорю помоги освоится новенькому. Ми Со кивнула. Темноволосый лишь один раз посмотрел на одноклассницу. Оба весь день молчали, только перекидывались пару слов об учебе. Всё. 13:47. Дом семьи Пак Эх, сегодня я одна. Может прогуляться хоть? Купить вкусняшек и посмотреть дораму. Решено! Быстро одевшись, девушка вышла на улицу. Уже теплее, чем утром. Солнце светит. Всё таки неплох Сеул. В парке так много парочек. В воздухе витает любовь. Ми Со подумала, может ей тоже познакомится с кем то? Идиллию прервал отклик в плечо. — Привет! Самодовольная улыбка. Родинка над губой. Полумесяц на лице. Как она знакома мне — Я вас не знаю! Дайте пройти! — Да брось Ми Со, не ты ли мне признавалась в любви? — Это было давно Гуки, теперь мы незнакомцы. — Также ласково назвала как тогда… Все еще любишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.