ID работы: 10148178

Юная любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обломок давнего

Настройки текста
2015 г. 24 марта Думаю, Гуки понравится торт. Он ведь любит медовик. Надо признаться в чувствах. Будет ли это эгоистично по отношению к Сон Хи? С такими мыслями Ми Со направлялась к их кофейне. Там они проводили свои прогулки, а потом тусовались у Ми Со дома. Её мама хорошо знала этих двоих, ведь они выросли у неё на глазах. Мама Сон Хи- госпожа Мин Джо и мама Ми Со- госпожа Ю Ри работали вместе в клинике. Когда госпожа Мин Джо только переехала в Сеул, госпожа Ю Ри помогла ей тут освоиться. Ночные смены были тяжким грузом для госпожи Ю Ри. Муж работал с 6 до 12 ночи, еще и по командировкам ездил. С приходом Мин Джо стало легче. В ночные смены она оставляла Ми Со у Мин Джо, а утром она забирала и Ми Со и Сон Хи. Две девочки сдружились, а во дворе они познакомились с обаятельным мальчиком. Оказывается, он тоже неместный. Никого не знает, всё ему казалось чужим. Но две девочки быстро приняли его в свою банду. Трое вместе играли, гуляли и веселились Дойдя до кафе, Ми Со увидела Гуки и Сон Хи. Гуки стоял и слушал всё то, что говорила брюнетка напротив. Его вид был таким, будто он только что узнал о смерти близкого человека. Ми Со насторожило это. А может ей так показалось? — Ребята! Весело обратилась Ми Со -Вы чего как вкопанные стали? Почему не заходите внутрь? Пойдёмте! — Ми Со, ты должна знать… я и… — Мы с Гуки встречаемся! Громко заявила длинноногая брюнетка Ми Со подумала, что они так решили подшутить, ведь сегодня годовщина. Наверняка, эти двое что-то задумали. -Что? Для точности спросила Ми Со — Я говорю, мы с оппой встречаемся! Нет, ей не послышалось. Даже страшно стало. — Ребята, а я…я вам торт принесла. Вот держите, попробуйте. А мне надо срочно домой. Мама сказала…она эм…попросила помочь. Девчонка ушла прочь с этого чертового места. Теперь она точно сюда вряд ли вернётся. — Блять, Сон Хи, я не понимаю. Ми Со не может быть такой. Я отказываюсь в это верить — Оппа, я о чём тебе тут 2 часа рассказывала. Она не такая добренькая и миленькая, как ты думаешь. Все мои слова-это чистая правда. Я тебя хоть раз обманывала? -Нет. -Хоть раз тебе врала?! -Нет, но… -Никаких но, Чонгук. Теперь только мы можем доверять друг другу. Верь мне. А нам нужно сходить на свидание, да милый? -Ага. Вечер. Дом семьи Пак Ми Со приняла холодный душ, чтобы освежить мысли. Неужели это и в правду произошло. Чон ЧонГук и Мин Сон Хи встречаются. Да быть такого не должно. Они не играются с ней? Девчонка приняла свои водные процедуры и тут ж решила лечь спать, не поужинав. После этого случая аппетита совсем нет. Она влюблена в него. Она влюблена в него. Она. Влюблена. В него. Слезы начали течь с карих глаз на подушку. Ком боли застрял в горле. Ей стало так обидно. Ревностные чувства тут же проснулись в ней. Сон Хи не заслуживает Чонгука. Смс. Кто решил ей написать?

Крольчонок Чон

-Пак Ми Со, мы должны поговорить и это срочно! -. -Я знаю, что ты в сети и прочла сообщение. ОТВЕЧАЙ! -Чонгук, я хочу побыть одна. -Ми Со, если ты к чертовой матери не спустишься во двор, и да, я приехал уже, тебе не поздоровится. БЫСТРО ВЫШЛА! -Подожди 10 минут.

Девчонка быстро встала с кровати, и тут же начала собираться. Не с таким же заплаканным лицом ей выходить. Интересно, что ж ему нужно. Будет говорить о том, что с Сон Хи? О его чувствах к ней? Боже, Ми Со, успокойся. Глубокий вдох…выдох. Ты должна принять их отношения. Ты ведь их подруга. Просто остынь к Чонгуку. Пусти всё на самотёк С такими мыслями девчонка вышла из дома -Эй, я ведь сказал быстро. Чего так медленно, черепаха?! -Чонгук, говори что хотел. -Давай пройдёмся? -Говори прямо здесь. -Ми Со, ты хотела обмануть меня? -С чего бы это? -Ты хотела чтоб я притворился твоим парнем перед другим? -Чонгук, я не понимаю о чём ты! -Не прикидывайся, Сон Хи мне обо всём рассказала. -И о чём же? Интересно знать. -Ты-подстилка, вот о чём! -Сам хоть знаешь что сказал? Ты понимаешь суть своих слов? Да кто ты такой, чтоб называть меня так?! -Заткнись! Я…я не хочу тебя видеть. Уйди из наших с Сон Хи жизней. Ми Со, ты больше не друг мне. -Чонгук! -… -Гуки, я…я любила тебя! Твоя Сон Хи просто обманывает тебя! — Не смей о моей девушке что-то говорить! Горячая ладонь прошлась по мягкой щеке девушки. Это первый раз, когда кто-то поднял на неё руку -Чонгук, проваливай! Наше время — Это было давно Гуки, теперь мы незнакомцы. — Также ласково назвала, как тогда. Всё еще любишь? Вот он. Бывший близкий. Первая и последняя любовь. -… — Счастлива меня видеть? — Сдохнуть можно. -Да брось. Я вот рад тебя видеть! -Чон Чонгук, ты сам мне сказал. НЕ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ! -Ми Со, я соскучился. -… Чонгук хотел было уже обнять её, как тут его оттолкнули -Слышь, она не рада тебя видеть! -А ты кто? Чё лезешь не в своё дело, придурок? -Я парень Ми Со, наглец! Кулак припечатался в лицо смазливого. Началась драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.