ID работы: 10148185

Killing me softly

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

      Каждый день ты просыпаешься в одном и том же месте. Ты вовсе перестала считать дни, часы, смотреть на даты. Что это тебе даст? Запястья ныли от наручников, а про тело и речи не было. Бесконечные гематомы, ссадины, которыми одаривал тебя Сану. Ты слегка привстала с матраса, к которому буквально прикована. В ту же секунду ты замерла, пульс участился. Тебе послышался шелест сзади, и дыхание.. обжигающее дыхание. Медленно повернув голову назад, ты увидела Сану, спящего рядом с тобой. Удивительно, как вы вдвоём поместились на этом матрасе, но это не то, о чём бы тебе стоило сейчас думать. Твоё дыхание было дрожащим и очень громким, из глаз машинально полились слёзы, незнамо отчего. Ты прикрыла рот рукой, в ужасе и страхе, что он проснётся. Решивши немного успокоится, ты тихо легла в обратное положение - боком, и пыталась унять свои слёзы.       Как только ты спустилась на кровать, руки Сану обхватили тебя вокруг талии, и прижали к себе. Он прижал тебя к себе и прижимался сам. Тебе было противно от одного осознания этого, от его противного и не менее противного твоего тела. Сану насмехался над тем, что ты верующая и он надломил твою веру, и религию, оставив лишь веру на себя, а ты до сих пор чувствуешь себя грязной. Грязной и испорченной. — Так раздражает, — хриплый спросонья голос Сану заставляет вздрогнуть, но ты не обернулась. Может притвориться, что спишь? Не стоит. Ты ничего не ответила, лишь сильнее сжалась. И всё внутри тебя тоже сжалось. Парень нагнулся прямо к тебе в лицо, проверить, спишь ты или нет. Ты решила не притворяться, а сделать привычное - испуганное, заплаканное лицо. Ты осознаёшь всю свою никчёмность и беспомощность при нём. Да и вообще, в принципе. — Знаешь, ты мне больше нравишься, когда спишь, — начал он своим грозным тоном, — или в отключке. Все эти слова он говорил склонившись над твоим лицом, наблюдая за твоей реакцией и слушая всхлипы. — Может мне тебя вырубить? Его голос холоден и груб, но ты остаёшься в той же позе, боясь пошевелится. Тебя будто сковали оковы, или у тебя сонный паралич. Мозг работает, ты всё слышишь, видишь, разбираешь, но ты не можешь пошевелится. И ты бы была безумно рада, если бы это и вправду оказался какой-то кошмар. Просто очень долгий и мучительный сон, но ты должна была проснутся. Увы, редкий, оглушающий тебя, по голове удар, заставил вернутся с небес на земли. — Игнорируешь меня, а? — спросил Сану, — О, прости, я не должен был. Ты только проснулась. Как же тебя бесила эта «биполярка» парня. В одну секунду он будет избивать тебя до багровых синяков, а в следующую — жалеть. Ну, конечно, жалеть он будет не всерьёз. Скорее, это тоже часть игры. Ты прикрываешься от удара, подставив руку, которую парень тот час же отдёргивает. — Не надо, — хриплым голосом шепчешь ты, — прошу- Сану грубо хватает тебя за подбородок, заставляя взглянуть на него. Ты судорожно взялась за его руку, боясь хоть что-то произнести. Он притянул тебя за поцелуем, на который ты неохотно ответила. Ты случайно дернула рукой, и задела что-то большое и.. твёрдое, ниже пояса Сану. Он протяжно простонал тебе в рот, схватив твою руку и вернув к своему вставшему органу. — Ты так кричала ночью, — сказал парень, раздвигая твои ноги, — тебе снился кошмар? — Почти, — ровным голосом сказала ты, — мне снился ты. По подвалу эхом раздался громкий смех. От которого всё снова сжалось внутри. — Ты такая забавная, т/и-чан, — сказал он, поглаживая внутреннюю сторону твоих ляжек, — поэтому ты и здесь. Сану снял твои наручники и ты потёрла кисти. — Ну, пошли в ванную, — сказал он и поднялся с этого липкого, отвратительного матраса. Ему самому не противно на нём лежать? — Сану, я не могу встать, — сказала ты. Твои ноги были перебинтованы и все в синяках по лодыжкам. Ниже они были вовсе синего света. — Ну, тогда ползи, — сказал он с усмешкой, смотря сверху вниз на тебя. Тебе ничего не оставалось, кроме того как с ноющей болью в запястьях перевернутся и, несмотря на боль в них, оперевшись, ползти на коленях. Сану с той же ухмылкой смотрел на тебя ещё несколько секунд, но позже развернулся и направился в ванную.

***

       — Ладно, давай.. — сказал он, подняв тебя на руки, пока ты доползала до двери. Он усадил тебя в ванную, и, сняв трусы залез сам. Ты не стала смотреть на это, отвернувшись. Тебе не привыкать видеть его голым, да ты и не стеснялась уже вовсе. Просто не хотела на него смотреть. Сану залез в горячую воду и томно выдохнул, взглянув на тебя. Он кивнул в сторону и протянул тебе руку, подавая знак. Этот знак ты уже давно выучила, причём очень хорошо. Чаще всего ты понимала Сану без слов. Ты опёрлась на ванну локтями и придвинулась к парню, оказавшись к ним задом. Его нос уткнулся в твой затылок и он вдохнул твой аромат, отчего ты слегка вздрогнула. — Не бойся, — прошептал тебе Сану на ухо, — мы просто примем ванну. С этим словами он положил твою голову себе на плечо и, после взгляда на тебя, нежно поцеловал. Ты прижала ноги к себе, обхватив их. Тебе начало знобить, даже находясь в горячей воде. — У тебя такая красивая шея, — сказал Сану и поцеловал в неё, — сладкая. Ты почувствовала, как что-то упираетесь тебе в копчик, отчего глаза вновь заслезились. Юношу уже начало это знатно подбешивать, то так, то сяк ты себя ведёшь. Он сказал, что тебе не стоит беспокоиться, не стоит бояться, но ты его ослушалась. Он терпеть не может непослушания. — Ты меня раздражаешь уже второй раз. Сейчас только утро, т/и, — сказал он грубым голосом. — сбавь обороты. От этих слов кожу накрыла вторая порция мурашек и озноба, но ты уже попыталась сама успокоить себя. Подрагивая плечами, ты всё-таки прижалась к телу парня. Тебе нужно было тепло, хотя бы, физическое. — Так намного лучше, — сказал парень, закрывши глаза. — иногда ты кажешься невероятной милой, даже нет, всегда, просто иногда ты.. забываешься. — Прости, — говоришь ты тихим голосом, обхватив Сану за шею и прижавшись к нему ещё сильнее. — Я знаю один способ, как ты можешь извинится, — сказал он, — меня сегодня позвали на закрытое мероприятие. Ничего особенного, просто парочка моих друзей. Сходишь со мной? Ты знаешь, что у тебя нет выбора. И зачем спрашивать? — У меня.. есть выбор? Думаю, я должна сходить, С-Сану, — ты говоришь хриплым, дрожащим голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.