ID работы: 10148185

Killing me softly

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Примечания:

***

      Гулкий шум. Как же ты всё это не любишь. — Ты уверен, что я здесь нужна? — Нужна так, как никто другой. — ответил он и наклонился за поцелуем, — В этом платье ты так похожа на неё. Обычно, это прозвучало бы как комплимент. То, что парень говорит, что ты похожа на его маму, но не в случае с О Сану. — Мы ненадолго, не переживай. — сказал он, взглянув на тебя, и поправив прядь твоих волос. Будто это тебя как-то успокоит. — Я ненавижу тебя. Тебя и всё, что ты сделал со мной. — неожиданно заговорила ты. Сану равнодушно повернул в твою сторону голову и улыбнулся. О, эта улыбка.. та самая, мерзкая. Лыба. О чем она говорит? Да ни о чём, блять. Абсолютно. Это настолько непредсказуемый человек- нет, он не человек.. он убивал людей и держал их там, в подвале, это нечеловеческие поступки.       Хотя, признай честно, когда со слезами на глазах он говорил, насколько ужасна была жизнь для него, особенно в детстве, и когда он говорил фразы по типу «либо ты - либо тебя» - ты начинала ему верить. Ведь это и вправду так. Конкуренция? О, милая, твой конкурент будет на шаг впереди не потому что он лучше, а потому что он где-то чуть впереди тебя. Где-то он продумал, рассчитал свои действия, шаги вперёд, и вот - ты уже позади. Тебе нужно быть упёртым и, возможно, немного циничным ради достижения целей. Ради того, чтобы остаться в живых. Ради того, чтобы тебя не втоптали в дерьмо все эти люди, проходящие мимо и насмехающиеся над твоей жалко жизнью. — Ты в порядке? — из твоих мыслей тебя вытащил голос. Бархатный, неприсущий Сану. Подняв голову, ты заметила, что вы уже сидели за столом. Круг его «друзей» стал поменьше, чем в прошлый раз. Сидели три человека, не включая вас двоих, за этим столом. Из всех присутствующих я знала только Мин Джыин, которая, как обычно, прожигала меня недовольным взглядом. «Если ты серьезно мне завидуешь и влюблённа в Сану.. злишься за то, что я с ним», — мысленно говорила про себя ты, посылая это Мин Джыин. Ты бы очень хотела, чтобы она это слышала, — «Это я завидую тебе. Твоей свободе». Ты метнула быстрый взгляд на Мин Джыин и тут же его отвела.       По детской наивности или чисто сердечно, тебе было жаль Джыин. Несмотря на то, как она постоянно пытается подшутить над тобой. Причём так неявно, косвенно, что никто и не поймёт. Она просто влюбилась. Влюбилась в не того. А ведь О Сану был всегда так бережен с девушками, так нежен в начале общения, хотелось отдаться и доверяться ему с первых же секунд, как увидела, как и многие. Включая тебя и Мин Джыин.

***

      Всю дорогу до дома ни Сану, ни ты не проронили ни слова. Сейчас вы сидите на кухне и парень что-то шарит в холодильнике. — Ты так странно себя вела, т/и, — сказал О Сану, доставая бутылку из холодильника, — и Мин Джыин так пялилась на тебя.. я чего-то не знаю? А, нет, всё нормально. Сану, как обычно, смотрел исподлобья и ухмыляясь. Больной ублюдок. — Между вами что-то есть? — ты и не заметила, как он склонился прямо над твоим лицом. Но в ту же секунду резко отпрянул и сел напротив тебя. «Снова пить? В клубе недостаточно?» хотя, это было бы странно. По-настоящему, Сану никогда никем и ничем не насыщался: будь то секс, алкоголь, девушки. — Бедная Мин Джыин, — снова начала свою речь ты, тем же тоном, спокойным и равнодушным, как в клубе, — она ещё не понимает, в кого влюблена. Ты не осмелилась заглянуть убийце в глаза, лишь сжала подол платья. Но зато ты отчетливо услышала хриплый, но громкий смешок. — Мин Джыин, эта шлюха.. — начал О Сану, — так сильно ревнуешь? «Что? Это действительно то, что его волнует?» — Как только я выберусь, сбегу отсюда — первым же делом обращусь в полицию, и они увидят всё. Найдут улики бывших и нынешних преступлений. Тебя вычислят, ничего не длится вечно, Сану. Ты явно разошлась и сильно поверила в себя, то ли из-за алкоголя в крови, то ли из-за всего, что накопилось, но тебе резко захотелось набросится и вцепится в парня прямо сейчас. На этот момент тебе будто неважно, что он сделает. Сану снова рассмеялся. Как же надоели эти его смешки: — На самом деле.. поверила в себя, — парень резко вскочил с места и через стол наклонился к тебе, — назад, в подвал захотела? «Да, да, это так. Лучше в холодный и сырой подвал. Сидеть там одной, ни видеть ни слышать ничего. Только не с тобой в одной постели, урод». Но ты не можешь сказать это, потому что если он услышит эти слова, он поймёт, что окончательно сломает тебя. На данный момент Сану думает, что он полностью в выигрышном положении, но это не так. Ты как-то надавила на него, незнамо как, поэтому теперь он думает, что тебя сломает одиночество. Поэтому нужно делать всё, чтобы показать, что это так. Ты вжалась в спинку стула и судорожно замотала головой. — Нет.. только, — в ход уже пошли фальшивые слёзы, — только не это. Поразительно. Оскар. Оскар этой девушке. Этой хрупкой на вид, жалкой, глупой девчонки. Но она отучилась на психолога, и, в принципе, знает чувства и эмоции людей, знает, как ими управлять, манипулировать. Но.. знает не так, как Сану. Но это не просто манипуляция, это одурманивание. Одурманивание разума собой*. — А ведь в этом плане ты ничуть не лучше Мин Джыин, — секунда, и он разливает янтарную жидкость по рюмкам, — не так ли?       Нет смысла. Он знает все твои слабости. На что ты надеешься? — Мы в одинаковом положении, — съязвила ты, — тогда я тоже не знала, какая ты тварь. А на моем месте, прямо как и сейчас, сидела какая-нибудь девушка, над которой ты также издевался. Снова такие пылкие, смелые выражения. Ты больше не боишься и не стесняешься их. И его тоже. На этот раз Сану ничего не ответил. Ни смешком, ни взглядом. Он остановился, будто его поставили на паузу. Было непонятно, что крутилось в его голове. Возможно, он снова думает о своей матери, или о своём прошлом, и такие приступы бывают. Особенно, когда напоминаешь о чём-то болезненном. Парень резко поднял глаза на тебя, они были полны злости. — Ни смей.. — его голос стал грубее и тише, это был не тот Сану, с которым начался диалог. Снова, — открывать свой рот! Ты ничего не успела сообразить, как стеклянная бутылка полетела в твою сторону. Ты увернулась лишь в последний момент, громко вскрикнув и дёрнувшись. Вскочив со стула, ты попятилась назад. Сану подходил к тебе как хищник к жертве, медленно, будто принюхиваясь. И снова его лицо изменилось: — То, что я позволял тебе разбрасываться пафосными фразочками, — он окончательно подошёл в плотную, вжал тебя в стену и зажал горло, — не означает, что я этого не запомнил, или не вспомню позже.. Сану сжал твоё горло сильнее и притянул к себе, прошептав: — Знай своё место. Схватил тебя за голову и ударил затылком о стену. Глаза закатала пелена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.