ID работы: 10148213

Моя ошибка - зависимость

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жар и лёд

Настройки текста
      К теме о моей подчиненной мы больше не возвращались, это осталось в угоду времени, которое все равно расставит по местам фигуры в театре жизни. Сейчас мы прервались на обед, в ходе которого я отвлек себя чтением.       -Свобода движений…отсутствие веса… — вполголоса проговариваю строчку из книги Циолковского, — два неподвижных тела любой массы не приближаются друг к другу… — если так можно привести кого-нибудь в пример, я бы выбрал Лёшу. Тоже неподвижный кусок массы сидит рядом со мной.       Не спрашивайте, интересно мне было читать это или нет, ибо я торопился и запихал первое попавшееся в рюкзак. То есть на просмотр корешка у меня не хватило секунды.       Меня отвлекает от залипания в одну точку звук камеры. Я поднимаю глаза на Артема, тот резко прячет телефон в карман. Думаю, пусть дышит, если еще раз не сделает что-нибудь исподтишка.       Поворачиваю голову в сторону блогера, с которым снимаем первый ролик на канал.       Рассматривание жоп в ленте, периодическое касание к бороде и спорадическое движение ноги об пол. Искусство не проходит бесследно, как мы наблюдаем.       -Лёш, может, начнем уже?       -А? — отстраненно переспрашивает он, не отрываясь от экрана.       Так хотелось ответить «Б». Вследствие кошмаров у меня появилась непереносимая злость от простого невнимания.       -Снимать будем?       -Да. — Мужчина дописал сообщение и заблокировал телефон, откладывая в задний карман джинс. — Ебать, я тебя никогда в очках не видел, — взгляд Столярова перемещается по моему лицу.       -А что, по твоему, я не красив в них? — Складываю очки в футляр. Столяров смотрит на мои пальцы, после чего переводит взгляд на покрасневшую переносицу.       -Тебе идет, вот что я хотел сказать.       Мы посмотрели друг на друга, как два дебила, но продюсер решил, что заминка продлилась больше, чем надо, взял ситуацию в свои руки.       -Начинаем, — Андрей включил камеру.       -Это Столярик, — указываю на друга.       -Габарик, — в свою очередь он тычет в мою сторону пальцем.       -Как запланировали.       Мы в начале вели себя, как Влад А4, потому что это нам показалось забавным в процессе репетиции.       -Ты серьезно будешь это есть? — пародирую вышеназванного блогера. Лёше попался замороженный шпрот.       Но между тем вернемся к правилам игры: красный сектор означает, что попалась горячая пища, синий сектор — замороженная. Оранжевый сектор — желание.       -Больше нагнетай.       Все это выглядело со стороны комично, что я едва сдерживал смех. Глядя на Столярова, могу сказать, он подготовился, прям на все 100.       С ментосом мне пришлось повозиться, внешняя оболочка конфеты лопнула, а начинка растекалась по тарелке. Губы обжег, но стремительно накинулся со второй попытки.       -Братан ты не получишь сейчас балл, — проговорил Лёша сквозь смех.       Итог нашего противостояния сложится в том, что проигравший пойдет купаться в реке.       Надеюсь, что Лёша проиграет, ибо я настроен исключительно на победу.       В процессе мне показалось, что он был искренне обеспокоен, когда мне попадались горячие ингридиенты. Те моменты, где он прямо спрашивал, все ли в порядке, их вырезали. Да, возможно, для камеры это не нужно, но за кадром всё складывается иначе. И Лёша не такой бесчувственный, как я раньше считал. Он иногда меня бесит, но это оправданно, более того, у него бывает смущение при одном моем осуждающем взгляде о мелочах. Даже незначительных.       Я думаю, что для нас этот дуэт необходим — не в плане отнять себе больше подписчиков, а дополнить друг друга в творческом режиме.       В конце ролика никто из нас не вышел вперед по баллам. Столяров хотя бы взял плавки для купания с собой, а я в обычных стоял по колено в воде.       -Тот самый случай, когда есть нормальные люди и дебилы.       -Я с собой любимые взял.       От меня не скрылся изучающий взгляд Столярова по всему моему телу. Думаю, ладно, в первый раз друг друга видим. Когда мы поравнялись, стоя в воде, мы посмотрели друг другу в глаза. Затем он пошёл вперёд, мне пришла в голову мысль запрыгнуть к нему на спину. Как только я это сделал, обхватывая его бедра ногами, Лёша едва коснулся моих лодыжек. Меня бросило в жар. Предпочитаю поскорее слезть с него, а то ахуею от ощущения.       У меня точно останется время поразмышлять над этим. А сейчас я охлаждаю себя водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.