ID работы: 10148213

Моя ошибка - зависимость

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бармен на пенсии

Настройки текста
      Что он тем самым хотел показать, когда провел носом по коже шеи, как по оголенному проводу, способным заискрить от нежелательного контакта.       Ладно, если бы нежелательного, дело в том, что тело — предатель — просит одного и того же. Это как слушать новый трек весь вечер и не возвращаться к остальным любимым.       Таня бы давно поняла, что со мной что-то не так, поэтому я остался в офисе с ночевой, аргументируя большим объемом работы. Когда мы начали отношения, я не врал ей насчет себя и своих чувств. Просто что-то вышло из-под контроля.       Если мне хочется сохранить репутацию, значит, надо расставить границы, за которые переступать будет равносильно позору. Почти как клеймо.       В следующий раз мы встретились, когда начали снимать контент про смешивания напитков, я знал заранее, что среди них будет алкоголь. И по воле судьбы, они оказались в моем рандомном кругу. Это было плохо с самого начала.       Когда назначили перерыв, я ушел в туалет, а Лёша за мной, чтобы встать в очередь.       -Тебе подержать? — невозмутимо спрашивает Лёша, кивая на дверь.       -Очень смешно, Столяров, — я не заметил, как обратился к нему по фамилии. Непривычно называть друга не по имени или прозвищу.       -Для тебя Лёша, всегда, — он приблизился на 6 дюймов от моего лица.       -Я в курсе, как тебя зовут, — захлопываю дверь перед ним. Тихий вдох вырывается из губ, так тяжело контролировать себя в присутствии, кто стремится нарушить твое личное пространство. Кто-то писал про два желания: душить или целовать взасос .       Постарался абстрагироваться от реальности, находясь с Лёшей в одном кадре, но противоречивые мысли мешали сосредоточиться.       -Когда закончится эта поебота, налей мне тархуна, я не понимаю, что это за херня происходит.       Друг давится от смеха рядом со мной.       По окончанию челленджа, передо мной поставили бутылку воды и мокрое полотенце, чтобы меня не разморило к середине дня.       Лёша заботливо приложил тряпочку на лоб, придерживая второй рукой за затылок. Он пообещал Андрею, что присмотрит за моим состоянием. Продюссер кивнул и пошел вслед за Никитой в монтажную.       Я с беспокойством посмотрел им в спины, но меня тут же уложили на диван и сели рядом.       -Габар, нам надо поговорить. — После этой фразы ничего хорошего не следует, — насчет того вечера…       -Да расслабься, мне как-то все равно.       -А, да? — мне показалось, или он расстроился. — Я рад, ну, в смысле, что это никоим образом не повлияет на нашу дружбу.       -Конечно, не повлияет, можешь быть уверен.       Спустя три минуты меня клонило ко сну, чем и воспользовался, а когда проснулся, то рядом никого не оказалось. Все разъехались. Время показывало 19:44, пора возращаться домой.       Мои суставы дали о себе знать после сна на неудобной поверхности. Бармен после того, как ему исполнилось 40 лет, пытается в ваши тренды внести собственную изюминку.       Пришло сообщение от Лёши: как проснешься, загляни в холодильник ;)       Бутылка тархуна, которую так просил под конец видео, и рядом стоял кусок пирога, обмотанного в пленку.       «Спасибо».       « :*»       Дурак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.