ID работы: 10148213

Моя ошибка - зависимость

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ось координат

Настройки текста

Сегодня я с утра молчу, А сердце — пополам.

      В офисе однозначно не появился, за что поплатился десятками сообщений от Лёши на следующий день. Личку так и не открывал, даже не знаю, что там написано. С другой стороны, мы давно не маленькие, чтобы устраивать такие сцены. Однако, мне было настолько тяжело с моральной точки зрения, что я ушел заниматься исключительно растениями.       Ответил только Андрею по поводу съемок и вышел из сети на целый день. Таня заметила мое состояние и кое-как уговорила уехать в загородный дом. Она оказалась в итоге права, мне было необходимо побыть на природе, вдыхая запах леса и слушая тишину. В эти минуты для меня перестали существовать заботы обо всем: канал, ютуб, мерч, коробки, офис и так далее по списку. Признаюсь, что мне хотелось все это обменять на обычную жизнь, а потом приходит осознание, блин, меня кроме этого ничего не интересует. Круг профессий, в которых плавает человечество, в основном направлена на прогибание под систему. Увы, здесь выживают только сообразительные личности, которым не надо работать на дяденек и требовать с них повышения.       Куда-то не туда совсем ушел, хотя стоял на месте и прислушивался к редким птичьим голосам.       -Дело в Элин? — ко мне сзади подходит жена.       -Не только. Там все не так просто.       Наш сын выбежал к нам, полурастегнутый. Таня в два шага оказалась к нему и застегнула курточку, после чего взяла за руку и повела ко мне. Мы шли неспешным шагом, наслаждаясь минутами спокойствия. Когда никого нет, кто может нервировать, считается настоящим облегчением.       -Так в итоге, ты простишь Лёшу?       -Мне нет смысла держать на него обиду. Да, он много говна в мою сторону сделал, но это не выставляет его самым плохим человеком.       -Я рада, что ты наконец-то это понял. — Она мне улыбнулась. — Кстати, это прислал твой дядя, — жена достает из кармана маленький сверток.       -Что это? — повертел в руках незнакомый предмет.       -Уж явно не бомба. Открывай.       Там оказалась семейная фотография.       -Я даже не помню, чтоб мы так фотографировались. — Хмурю брови, — как будто все не из этого места, может, фотошоп.       -А может он тем самым хотел сказать, что хотел бы собраться всем вместе и провести день. Я думаю, что твой дядя скучает.       Мне тоже так казалось, что не стал озвучивать свои мысли. Дальше мне предстоит встретиться с самым главным человеком, который занимает мои мысли целых два дня.       Когда я подходил к месту встречи, у меня закололо в боку. Столяров поднял голову на меня, и только открыл рот, собираясь задать вопрос, но был остановлен моим жестом.       -Знаю, что ты хочешь спросить. Я могу привести кучу отмазок, но не буду. Потому что ты, Лёша, не заслуживаешь такого.       -А что заслуживаю? — спросил он настолько отстраненно, что у меня внутри что-то сжалось. Его взгляд как будто стал холодным. Нет, не так, ледяным.       -Ну, блять, не знаю, точно не похвалы. Ты, блять, выводишь меня каждый раз своими поступками. Я…       Столяров настолько сильно толкает меня, что я не устоял на ногах и просто падаю на землю.       -Как же хочется ударить тебя. — Говорит он сквозь зубы, — я лучше сдержусь, чем потом буду жалеть.       В то время, как я поднялся, он отошел на пару шагов в сторону. Мы двигались, словно нас посадили в клетку.       -Бей. — Внезапно провоцирую его на себя. — Что ты так смотришь, думаешь, не хватит смелости?       -Сам напрашиваешься. — Он в два шага преодолевает расстояние и рукой берет меня за затылок, притягивая к своему лицу. Я поначалу не понял, что произошло. Когда открыл глаза, то встретился с глазами друга. Его губы прижались к моим губам. Я зажмурился, не знаю от чего, во мне просыпались противоречивые чувства и вместе с тем понимание, что к этому все шло. Он не пытался разжать мои губы, чтобы проникнуть языком, не лез второй рукой к моему телу, не ослабил хватку на голове. Когда Лёша отстранился, то я заметил, как горели его уши.       -Прости… прости, я не то хотел сделать… — он закрыл лицо руками, затем провел ими по волосам. — Саш, скажи что-нибудь.       А что говорить в такой ситуации? Кроме как, я в ахуе, больше ничего.       -Блять. — Это единственное, что мне удалось выдавить.       -Стой. — Он заметил, как я разворачиваюсь, и хватает меня за руку. — Не уходи от меня сейчас, не при таких обстоятельствах.       -А я не знал, что ты по мужчинам, — презрительно кидаю ему в ответ и одергиваю руку, — нам пора на съемки, так что приведи себя в порядок.       Мое тело говорило само за себя, оно хотело продолжения. Оно приказывало подчиниться тем ощущениям, что испытывало минутой ранее. Никогда не думал, что вот так выяснится одна часть моих предпочтений. Во мне что-то загорелось, и готово было выпрыгнуть, как во время вдохновения, когда ты не знаешь, куда выплеснуть эмоции.       На протяжении всего ролика я улыбался и делился своим позитивным настроем с другими. Наша команда выиграла, что не может не радовать. Лёша смотрел на меня с восхищением.       -Прекрасно справились сегодня, — друг поворачивается ко мне, — ты был великолепен.       -Ты тоже, — ловлю себя на мысли, что мне с ним теперь легко. Больше не кажется лицемером, который поливает меня грязью за спиной.       -Прости, что ударил тогда по спине, я случайно. — Он положил руку мне на плечо.       -Угу, больше не делай так, ты знаешь про мою болезнь.       -Про тот поцелуй… — Лёша не успевает договорить, как оказывается, перебит моими словами.       -Можем забыть. — Натягиваю улыбку.       Столяров, молча, кивает. Мы разошлись по домам. Это единственное решение, которое мы можем принять, дабы не усложнять, друг другу жизнь, которая затрещит по швам, если мы еще раз сорвемся на что-то подобное. Я более чем уверен, что Лёша не отдавал отчет своим действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.